开放注册

李娟和王云路谁强谁弱

现在有个李娟会比王云路更好吗
还有李盈莹杨昊王一梅这三个人谁强谁弱
龚翔宇和李珊谁强谁弱
knight 发表于 2023-6-23 02:17
说话之前看看成功率,李娟北奥进攻成功率跟王一梅差不多,可肥梅一轮不接。
一个保障主攻这个成功率可以 ...

娟娟退役前还被天津队主教练在暂停时指点侧面来球一传动作,不用撩,对着接。天津保障比较好的边攻是殷娜,而且早期天津副攻接一传吧,娟娟还不接6轮。进攻记得蛮长时间,关键分跑跑是让王莉打的。北奥保障边攻得看周苏红,而且人家进攻排名也很高的。娟娟嘛,老陈不是已经在央视讲了嘛,非常软,非常弱,当时是按队里规矩,大的给小的道歉。指北奥两人哭鼻子的事情。

哪有两人哭鼻子 就冯坤哭了 尖尖好像没哭  详情 回复 发表于 2023-6-29 11:22
回复 1 0

李娟在奥運不停吊球,吊到二傳哭起來,要快攻當強攻打。很難找個比娟更軟的了。
回复 1 0

亚运会后见分晓

必须转移一下,否则不像话了

王云路据说当年人品不咋地,但比李娟强的一点是至少会冒着失误的风险打出一些惊险得分,李娟可能是中国队最软最让人心塞的主攻了吧,这可能是陈金牌最大的败笔吧

说话之前看看成功率,李娟北奥进攻成功率跟王一梅差不多,可肥梅一轮不接。 一个保障主攻这个成功率可以了,问题出在二传失心疯  详情 回复 发表于 2023-6-23 02:17

项羽姐姐当年我力挺,但16奥运以后真有点娟娟的味道了

sunshine6 发表于 2023-6-23 00:31
王云路据说当年人品不咋地,但比李娟强的一点是至少会冒着失误的风险打出一些惊险得分,李娟可能是中国队最 ...

说话之前看看成功率,李娟北奥进攻成功率跟王一梅差不多,可肥梅一轮不接。
一个保障主攻这个成功率可以了,问题出在二传失心疯

娟娟退役前还被天津队主教练在暂停时指点侧面来球一传动作,不用撩,对着接。天津保障比较好的边攻是殷娜,而且早期天津副攻接一传吧,娟娟还不接6轮。进攻记得蛮长时间,关键分跑跑是让王莉打的。北奥保障边攻得看  详情 回复 发表于 2023-6-23 13:39
晕倒。大梅北奥进攻量多大,李娟多大。一传李娟排名都没有被na了。场上她整个就像凑数的。冯坤给她的球难道每个都是大开网,倒三角,进网平拉开除三四名那场以外,前七场下了几个  详情 回复 发表于 2023-6-23 03:31

knight 发表于 2023-6-23 02:17
一个保障主攻这个成功率可以 ...

晕倒。大梅北奥进攻量多大,李娟多大。一传李娟排名都没有被na了。场上她整个就像凑数的。冯坤给她的球难道每个都是大开网,倒三角,进网平拉开除三四名那场以外,前七场下了几个

火把女王再怎么不济,在联赛依旧风骚。反观王云路,国际上五局五巨分也就算了,在低水平联赛里都能被打成筛子

李娟应该不至于把每个防守起球的反击都打飞吧……、

尖尖的端拦网还是很不错滴

女王在整個上步節奏上和處理球上肯定比肥露要好,一傳還是女王比較優勝吧雖然接得都普通,力量就肥露好一點吧,發球我覺得女王好像好一點

中国球员除少数几个明星外,国内国际其本要用完全不同的评分。国内是高下限低上限占位,到国际赛场则靠拼上限。不说远了,近年来的陈丽怡、李静、宋美丽、谬伊雯、甚至我自己很喜爱的小清新,不全都是这个理?

我最不明白王云蕗的是,看着力量还可以,怎么扣球一是整个身体总钻到球下方(别总怪二传),二是怎么总是90度对网又然后带不动腰腹转过来。

我也是一直这样疑问。应该是动作定型,不可能改变了。打小练球,基本功不扎实 练着练着就这样。只说动作舒展性。我认为:郎平,孙玥,杨昊,朱婷,周苏红,龚翔宇扣球和上步动作是最舒展。  详情 回复 发表于 2023-6-24 23:28
因为人球关系差  详情 回复 发表于 2023-6-23 22:49

niles 发表于 2023-6-23 22:21
我最不明白王云蕗的是,看着力量还可以,怎么扣球一是整个身体总钻到球下方(别总怪二传),二是怎么总是90度 ...

因为人球关系差

niles 发表于 2023-6-23 22:21
我最不明白王云蕗的是,看着力量还可以,怎么扣球一是整个身体总钻到球下方(别总怪二传),二是怎么总是90度 ...

我也是一直这样疑问。应该是动作定型,不可能改变了。打小练球,基本功不扎实 练着练着就这样。只说动作舒展性。我认为:郎平,孙玥,杨昊,朱婷,周苏红,龚翔宇扣球和上步动作是最舒展。

李娟的直线打得不错的,防守也还行,比张有根好,不过没想到的是肥路更差。

李娟能打二号位 包括交叉战术 虽然打得少 但也能支撑起来 比起郑益昕肯定是绰绰有余

王云蕗恐怕就剩力量有优势了 今年打成什么样不了解 如果从去年来看 算是应了郎的那句话:

"得注意她的节奏 她都 你都 我都不知道她打哪 所以你每个人都得准备 她bia这一下bia那一下的 你得准备她哪个球没搂着往你那走..."

李娟不是前阵子才被鉴定为跟赛苏红不相上下么?怎么现在又拉来跟王云路比。干脆直接点,赛苏红跟王云路比,谁上谁下。