开放注册
楼主: 潇湘大王

某地球迷大规模攻击朱婷不知是什么心态

黍离 发表于 2023-3-16 18:27
懂了 所以你就是想说“怀疑某退役队员参与舆论操控以博取热度”呗 那你直说不就完了

退役队员不配有能 ...

自从我13年到这个论坛,这儿就是素芬乐园,17年到了顶点,反正江苏队员出来一个,竞争对手就得给臭下去。沙漠这个人,就是莫名打压,最近几年她不来,这个氛围才好多了。
其实粉丝闹没有用,反而给人起逆反心理。 我苏州人,一开始当然是关注江苏队的。就是看这儿当时胡乱打压津粉和天津球员, 我固然没有经历什么山花影后的时期,不知仇恨从何而来,但就是心理会抱不平,慢慢地,我还就是爱看天津队,她们不松懈不搞垃圾时间,就是比别的队好看,还就是喜欢江苏队输,省的得瑟。
对待朱婷,球员不说,江苏球迷,白眼狼不少!

一样 一直反感江苏队 是不是被这里影响的我不清楚 以前那批国家队队员 唯一让我无感的就是惠 她已经比很多人幸运 该得的最后都得到了 一些人对她的成见我也曾经有过 直到后来我发现了更不可理喻的东西 反正说  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:30

黍离 发表于 2023-3-15 18:06
活得和现役一样怎么了 合着退役了就该自个儿把半截身子埋土里等死是吧

就以竹下佳江为例 退役后成为AM ...

关键是她一直没说退啊。如果真的退,爱干啥干啥。

黍离 发表于 2023-3-15 18:06
活得和现役一样怎么了 合着退役了就该自个儿把半截身子埋土里等死是吧

就以竹下佳江为例 退役后成为AM ...

是说张常宁么 并没有在谈她 也不care  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:31

黍离 发表于 2023-3-16 18:27
对 蔡斌不同意 然后呢

还要“然后”?用你的话说“不偷不抢”的赚钱,可要是还在用“,,,队员”的名头赚钱,是不是有“偷抢”的嫌疑?

嗯 偷了抢了 法庭见吧  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:32

潇湘大王 发表于 2023-3-16 19:33
你可以看看我一楼说的什么,完全没有提到球员,是你上来把球员摘出去的,我没根据不像你一样乱下结论就把 ...

你一楼说什么无所谓 在后续的回复中 你就是想表达“粉丝操控与队员有关” 那就谈谈呗

所以我举的那些例子 要论证的就是“如果你认为某退役队员操控舆论 那我也可以认为某现役队员操控舆论” 而非你简单总结的“粉丝互撕”

噢 退役队员有粉丝撑腰就是操控舆论 现役队员有粉丝撑腰就是正常讨论?

抑或是说 现役队员即使操控舆论也合情合理 退役队员操控舆论就是没脸没皮? 要都是为了声誉身价和钱途 现役的就随便退役的就不配? 任凭你打压造谣把人家骂成渣?话说这里当年打压津粉都不至于如此吧?

另外 “再大的仇恨都会随着时间慢慢放下”是真的吗 “仇恨延续五六年更不可能”是真的吗

13年所谓“扭头”的冷饭 婷粉可以在18/19年拿来炒还炒得喷儿香 这也五六年了 婷粉放下了么

辽粉现在还动不动把当年什么“213事件”甩津粉脸上 这都十五六年了 辽粉放下了么

真球迷就应该戒骄戒躁把一切放下 放不下的便是水军在维持热度 对么

“大规模攻击” 是你自己起的标题

willis3 发表于 2023-3-16 20:12
自从我13年到这个论坛,这儿就是素芬乐园,17年到了顶点,反正江苏队员出来一个,竞争对手就得给臭下去。 ...

一样 一直反感江苏队 是不是被这里影响的我不清楚

以前那批国家队队员 唯一让我无感的就是惠 她已经比很多人幸运 该得的最后都得到了 一些人对她的成见我也曾经有过 直到后来我发现了更不可理喻的东西

反正说到底就是带有色眼镜看人 谁不会 而看来看去最后就会发现 都那一个德性罢了

哎,当年那个 扭头, 真的是绝了  详情 回复 发表于 2023-3-17 10:05

我爱科舍 发表于 2023-3-16 23:23

是说张常宁么 并没有在谈她 也不care

yinjia 发表于 2023-3-17 07:25
还要“然后”?用你的话说“不偷不抢”的赚钱,可要是还在用“,,,队员”的名头赚钱,是不是有“偷抢” ...

嗯 偷了抢了 法庭见吧

塑粉不要太激动哈。  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:53

黍离 发表于 2023-3-17 08:32
嗯 偷了抢了 法庭见吧

塑粉不要太激动哈。

黍离 发表于 2023-3-17 08:28
你一楼说什么无所谓 在后续的回复中 你就是想表达“粉丝操控与队员有关” 那就谈谈呗

所以我举的那些 ...

我一楼说什么代表了我这个贴子想表达的方向,怎么是无所谓,这证明了后来这些事情是你挑起来的,关于这些事情我回应你已经够多的了还要怎么说,我不会对没有根据的事情下结论,最多做到摆事实分析这一步,结论让看到的人下好了。
粉丝可以为了偶像千里迢迢的去现场看球,在网上也会有群,所以你说的这些对粉丝来说都不算什么,我一再强调的是做事要有动机,作为球员粉丝和球员的联系在退役后就不存在了,现役球员粉丝更没有动力和一个退役球员没完没了纠缠,除了浪费自己精力没有任何好处,就像你说的开始因为惯性会延续一些冲突,没有推动力了随着时间退役会是减弱的趋势,冲突能延续个五六年多半是有一方在主动推动,网上吵架是没有胜利方的,双方都付出了精力时间但最终只有一方得到了好处哪方嫌疑大不就很明显了。
还有我说的仇恨会随着时间淡去不代表就是完全忘了,偶尔提起当然正常,不正常的是像领了工资上班一样天天翻这些事儿。
大规模攻击是我起的标题,这也是现在正在发生的事实,你用以前一露头就被打来证明没有大规模攻击根本就是驴唇不对马嘴。
这个事情的核心是这么多球员退役好几年后还这么活跃的只有这一个,事出反常必有妖,事实胜于雄辩。

我所说的“本质是粉们的互相掐架 与队员关系不大” 意思是粉们的掐架不过是嘴皮子功夫 你诅咒一个队员不得好死 她就真不得好死么?还不照样过得好好的 那为什么还要诅咒? 为的就是让敌对粉心里不好受而已 所以才会  详情 回复 发表于 2023-3-17 15:10

黍离 发表于 2023-3-17 08:30
一样 一直反感江苏队 是不是被这里影响的我不清楚

以前那批国家队队员 唯一让我无感的就是惠 她已经比 ...

哎,当年那个 扭头, 真的是绝了

在12年的时候 惠若琪和楚金玲两个人也是一样 场上几乎没有互动 不信的看官可以去翻那时的比赛看看 两个人虽然互动少 但也没有影响到彼此在球场上的表现 更没有影响到整个队伍的运转 两人在暂时结束后也会拍手  详情 回复 发表于 2023-3-17 15:29

潇湘大王 发表于 2023-3-17 09:30
我一楼说什么代表了我这个贴子想表达的方向,怎么是无所谓,这证明了后来这些事情是你挑起来的,关于这些 ...

我所说的“本质是粉们的互相掐架 与队员关系不大” 意思是粉们的掐架不过是嘴皮子功夫 你诅咒一个队员不得好死 她就真不得好死么?还不照样过得好好的 那为什么还要诅咒? 为的就是让敌对粉心里不好受而已 所以才会出现各种为了黑而黑 没事找事也要黑 本质上是想要赢得那场骂战 而非真的想让那些被骂的队员怎样怎样 所以我才会说“与队员关系不大”

而你是怎么理解的呢请问 你是认为我在说“队员没有参与操控此事” 认为我是急于把某退役队员摘出去 为某退役队员开脱 所以后来的回复里你就一直要强调“不!我就是怀疑某退役队员就是在搞事情!虽然我没有证据!但人在做天在看!瞧好吧您呐!” 是吧?

所以咱俩究竟是谁敏感 究竟是谁在挑事情 你的立场态度与真正想要说的话 在发这个贴的时候就已经确定了 就算我不回复 也会有别人来回复 话锋稍一转就可以被你带进沟里 一如现在这样

我也从来没有对无根据的事下结论 我只是想告诉你 你可以摆出一堆事实来分析 那我也同样做得到 不要总以受害者的名义高高在上

glovej 发表于 2023-3-17 10:05
哎,当年那个 扭头, 真的是绝了

在12年的时候 惠若琪和楚金玲两个人也是一样 场上几乎没有互动 不信的看官可以去翻那时的比赛看看

两个人虽然互动少 但也没有影响到彼此在球场上的表现 更没有影响到整个队伍的运转 两人在暂时结束后也会拍手 调整攻的时候也会互相给传球

无论是蔫粉还是惠粉 压根就没人提过这码事 没有人在乎过 咱不理解怎么后来婷粉偏偏就要起高调呢

按照婷粉的理论 是惠想给“新入队”的楚来个下马威于是故意摆脸色看? 还是楚对惠的地位构成了威胁让惠心生嫉妒导致其频频扭头?

黍离 发表于 2023-3-17 15:10
我所说的“本质是粉们的互相掐架 与队员关系不大” 意思是粉们的掐架不过是嘴皮子功夫 你诅咒一个队员不 ...

我说了很多次列出事实和分析让人们自己去评判,你一再追问我怎么想的,我有什么义务告诉你我心里怎么想的,我怎么想的和我列出的事实和分析又没有因果关系,没有证据我早就说了,所以才要分析,论坛不就是干这个的,并没有用人在做天在看那种喊口号式的方法下结论,你自己把楼带歪然后说你不回复别人也会回复被我带进沟里,可以看看这么多回复里面除了你哪儿还有把话题往这方面引的楼层,自己惹了事倒打一耙的本事倒是不错。
现在的结果是我列出事实和分析你也列出事实(分析好像没看到),是非让人们自己判断就好了。

现实生活中闲出屁的人有的是 上到退休的大爷大妈 下到年轻的拆二代收租户 人家是真正的躺着就能赚钱 有大把时间到网上吵架 所以他们天天如上班打卡般找人引战对骂很难理解么? 一位队员退役了 省队里还有一大把  详情 回复 发表于 2023-3-17 21:23

潇湘大王 发表于 2023-3-17 16:36
我说了很多次列出事实和分析让人们自己去评判,你一再追问我怎么想的,我有什么义务告诉你我心里怎么想的 ...

现实生活中闲出屁的人有的是 上到退休的大爷大妈 下到年轻的拆二代收租户 人家是真正的躺着就能赚钱 有大把时间到网上吵架 所以他们天天如上班打卡般找人引战对骂很难理解么?

一位队员退役了 省队里还有一大把没退役的 对于地域粉而言 只要国家队里面还有他们的人 值得争论的话题就永远存在 所以延续个五六年的撕逼很难理解么?真以为那些粉全是个人的拥趸?

你若嫌我歪楼带偏话题 我还是这一句话送给你:如果你觉得是队员亲自在那里带节奏搞攻击 那你开心就好

黍离 发表于 2023-3-17 21:23
现实生活中闲出屁的人有的是 上到退休的大爷大妈 下到年轻的拆二代收租户 人家是真正的躺着就能赚钱 有大 ...

又在和稀泥,生活中闲出屁的人和有明确粉丝属性的人打卡上班干的事能一样吗,把某些个人粉硬说成地域粉
是混不过去的,因为某省偏偏是个内斗大省,现在联手的所谓地域粉前几年自己之间还撕得不可开交呢,互联网是有记忆的,女排40年历史前面的不算,普通人在网络可以发声有20几年了吧,退役球员多的数不过来,怎么只有这位五六年了还黑红黑红的呢,她有三头六臂吗?
还有揣测我怎么想的你开心就好,反正我没说过,我只摆事实讲道理。

你说的黑红黑红在哪?怎么如今我就只能在某些不怀好意被顶上来特意黑她的贴子里才能看见她的名字? 前面已经有人说过 粉丝在那里闹只会引人反感 如果我要雇水军维持热度 我光让他们炫耀自己这一段时间在圈内事  详情 回复 发表于 2023-3-18 15:33

有多大规模?

怕是所有说猪婆不好的,都是9号的粉丝吧,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-21 16:11

潇湘大王 发表于 2023-3-17 22:27
又在和稀泥,生活中闲出屁的人和有明确粉丝属性的人打卡上班干的事能一样吗,把某些个人粉硬说成地域粉
...

你说的黑红黑红在哪?怎么如今我就只能在某些不怀好意被顶上来特意黑她的贴子里才能看见她的名字?

前面已经有人说过 粉丝在那里闹只会引人反感 如果我要雇水军维持热度 我光让他们炫耀自己这一段时间在圈内事业上的功绩就足够了 我雇一伙人天天像脑残一样吵架招人嫌还砸我自己的脸面 我是智障吗?

我告诉你什么才是像样的水军 一个奥运会旗手候选人 一个在重大赛事将近前有无数商业广告要接的代言人 在VNL比赛中手腕出现隐患 路人质疑其伤病程度 便有几位立马现身称“不要诅咒她”“管好你自己” 还有自称是学医的开始摆事实讲道理地分析情况 既维护了当事人的形象与身价 又努力地平息了事端 还给各球迷吃了定心丸 一举三得 这才是合格水军该有的样子 懂么

话说东奥结束后就有小道消息称队内不和谐之类的 当时我还一点都不相信 自打这两年看过了一些事 只能说不信也得信了 正如你所说 事出反常必有妖 事实胜于雄辩 我不参与讨论这类事 是因为我讲过我不愿随意掰扯队员的人品问题 但不代表我心里一点数都没有 一个个的可都好自为之吧

其实和谐不和谐无所谓,关系不好,不影响打球。历史上不少著名的球队,队员并不和谐。 东京主要还是朱婷受伤,队伍失去主心骨,从郎平到丁霞,慌乱不堪,压力太大了,你看前三场队员的表情,队员实在压力太大。输了  详情 回复 发表于 2023-3-18 22:12

有人看过莫扎特传吗?宫廷乐师萨里埃利是一段曲折的故事,但莫扎特就是留史的传奇。
生活中的萨里埃利很多,莫扎特却少之又少。

黍离 发表于 2023-3-18 15:33
你说的黑红黑红在哪?怎么如今我就只能在某些不怀好意被顶上来特意黑她的贴子里才能看见她的名字?

...

前面说过,运动员一旦退役就和运动无关了,再卖力宣传也不会引起原来群体的关注,不是反感而是无视,人家看你什么,长的漂亮吗,比十八线明星都差远了吧,赵蕊蕊长的漂亮又有文采,你看有多少人关注她,你说的方法根本就走不通,证据就是前面没有一个人靠这条路成功过,别人不喜欢钱还是比你傻,从微薄的活跃度也可以看出来,同样是几百万的粉丝可以比较一下某地双熊和同样级别粉丝数量现役球员的评论点赞数,十倍的差距,这还是现在状态下降的情况下,只有冲突才能在原来群体中维持热度,反感也比无视强,黑红也是红,某些特定属性的群体无休无止的碰瓷儿挑事儿引来反击带来热度,已经有人开始学了,不过挑了另一个对手,当然这些只是对看到现象的推理,这也是我不愿意开贴说这些的原因,没有证据空对空没意思,其实本意是21楼的白眼狼方向,是你把楼引歪的我不得不回应,你32楼的解释很牵强。

你举的那个例子粉丝做出来不是很自然吗,粉丝能干的事情可以比这个多多了吧,现在那些明星国手和你力保的那位退役前没有吗?

至于东奥不和谐只能说一个巴掌拍不响,某人成立传媒公司和奥运前后自媒体和粉丝大规模的炒作抹黑也都是明摆着的事实,这里面有没有联系没有证据不能乱说但同样心里要有数,别选择性的无视。

Fine 继续做你“只摆事实讲道理是非留给别人看”的伪君子吧 你觉得我32楼解释得牵强 是你自己的问题 我原本想要表达的就如我所解释的那样 我直到18楼才看明白你话里有话 你说我在2楼就开始把某队员往出摘?  详情 回复 发表于 2023-3-18 21:34