开放注册
楼主: raowei9524

这个图片

bintec 发表于 2023-2-28 21:58
跟她同龄的哪有合适人选啊,二传真的是断档了,几个能用的都三十来岁,下面就一个许晓婷还凑合。
现在我 ...

同年龄段的孙海平解盛钰孟豆比许晓婷差吗。许晓婷1.80米,也25岁了

yinjia 发表于 2023-3-1 04:40
同年龄段的孙海平解盛钰孟豆比许晓婷差吗。许晓婷1.80米,也25岁了

解老三才18,跟25的许晓婷同龄了?而且许晓婷报名身高185,百度身高183好不好?
孙海平太矮了,报名身高180,实际身高估计也就177-178左右,差了许不少呢,而且看起来菜包子比较喜欢高二传,萌豆联赛也没打多少,许打了几个赛季主力,上海成绩又很稳定,说明许至少及格水平,身高条件也不错,应该说在25左右的队员里算是不错的了,至少比赛经验比孟豆不知道强了多少,临时拿来当个替补没啥可说的。倒是应该把解老三弄进去好好培养一下,身体条件好又年轻。

who knows  详情 回复 发表于 2023-3-1 11:08

bintec 发表于 2023-3-1 08:59
解老三才18,跟25的许晓婷同龄了?而且许晓婷报名身高185,百度身高183好不好?
孙海平太矮了,报名身高 ...

who knows              

willis3 发表于 2023-2-25 10:56
这儿最神经的就是你了。
李盈莹不打主力? 蔡斌这国家队主教练是干不下去了。
评价队员,个人好恶固然 ...

我觉得你可能真的误解我的意思了,我支持现在的主力边攻阵容应该是lyy zt gxy。然蔡斌想要左翼大幅度提速的话,与其逼迫lyy强行提速(这样对手和她本人都容易受伤),不如用本来就能做到快速的吴梦洁和朱婷搭档。

好啊,用吴梦洁替李盈莹好了,可惜,蔡斌听了,估计要操你老母。 我对吴梦洁,没有意见,但蔡斌对她太有意见了,都不知道什么原因。吴梦洁还是先国家队集训,再当顶梁柱吧。 对了,我还说要跟你赌,李盈莹在巴  详情 回复 发表于 2023-3-1 14:55

明天的明天的 发表于 2023-3-1 13:23
我觉得你可能真的误解我的意思了,我支持现在的主力边攻阵容应该是lyy zt gxy。然蔡斌想要左翼大幅度提速 ...

好啊,用吴梦洁替李盈莹好了,可惜,蔡斌听了,估计要操你老母。

我对吴梦洁,没有意见,但蔡斌对她太有意见了,都不知道什么原因。吴梦洁还是先国家队集训,再当顶梁柱吧。

对了,我还说要跟你赌,李盈莹在巴黎奥运比你口中只应天上有的龚翔宇成功率和效率至少都高5%,不知你赌不赌?如果如你所说,李盈莹还会受伤,如果不参加,算0%, 你都要赢麻了。别玩真的就缩了喔。

willis3 发表于 2023-3-1 14:55
好啊,用吴梦洁替李盈莹好了,可惜,蔡斌听了,估计要操你老母。

我对吴梦洁,没有意见,但蔡斌对她太 ...

这有什么不敢赌的 反正这是绝对不可能发生的事情

好的,那就这样,如果李盈莹在巴黎奥运成功率超高龚翔宇5%, 你这儿发主题帖承认自己是傻叉,然后ID自杀,再来,给自己留点面子,换个马甲吧。 我亦如此,如果李的成功率不超龚5%。 要求不高。说到做到。  详情 回复 发表于 2023-3-1 21:49

明天的明天的 发表于 2023-3-1 16:44
这有什么不敢赌的 反正这是绝对不可能发生的事情

好的,那就这样,如果李盈莹在巴黎奥运成功率超高龚翔宇5%, 你这儿发主题帖承认自己是傻叉,然后ID自杀,再来,给自己留点面子,换个马甲吧。
我亦如此,如果李的成功率不超龚5%。
要求不高。说到做到。

不如快一點,用奧運資格賽來比。  详情 回复 发表于 2023-3-2 14:04

willis3 发表于 2023-3-1 21:49
好的,那就这样,如果李盈莹在巴黎奥运成功率超高龚翔宇5%, 你这儿发主题帖承认自己是傻叉,然后ID自杀 ...

完全没有问题 我对gxy有信心

willis3 发表于 2023-3-1 21:49
好的,那就这样,如果李盈莹在巴黎奥运成功率超高龚翔宇5%, 你这儿发主题帖承认自己是傻叉,然后ID自杀 ...

不如快一點,用奧運資格賽來比。

嘿嘿,不急走人嘛。龚翔宇是奥运会吊链,资格赛这种还不至于怎么吊链。  详情 回复 发表于 2023-3-2 14:20

Barry 发表于 2023-3-2 14:04
不如快一點,用奧運資格賽來比。

嘿嘿,不急走人嘛。龚翔宇是奥运会吊链,资格赛这种还不至于怎么吊链。

意思就是刁琳宇你能力也就那样能把球传出一个节奏就行,别管攻手要什么球让攻手自己去适应

尼玛的蛋蛋 发表于 2023-3-10 08:55
意思就是刁琳宇你能力也就那样能把球传出一个节奏就行,别管攻手要什么球让攻手自己去适应

有没有可能是攻手水平不足跟不上二传的速度呢

刁琳宇被垫脚那年,江苏队明显提速,一传二传都压了弧度,而且很有效果。