开放注册

万众期待的缪伊雯只进大名单不参加集训

王音迪连大名单都没进 有些人是不是要气死了嘻嘻
吴梦洁一传太糟糕吧,综合来看和仲慧比优势也不大
回复 1 1

bintec 发表于 2023-1-28 20:37
别人我也不说什么了,丁霞还能入选真让我吐了一地,千言万语汇成一句话:包子死远点!

丁霞暂不集训不要去说她了。
但许晓婷作为第二二传来培养,脑子搭错了。
选段梦可作为接应? 简直如同儿戏。段梦可根本没有腰腹力量,只有个身高,毫无前途。
这个名单实在太糟糕了。包子的眼光不如普通球迷!
回复 1 0

这名单,也只能看看杭州亚运了。唉,蔡斌没有魄力,上海人不该这样啊。据说赵勇加入国家队教练团队,真是吐了一地啊,

个人看法,赵勇比起沈泽来差的太远,可能是包壮离开的原因吧,唉唉唉

yinjia 发表于 2023-1-28 19:19
这名单,也只能看看杭州亚运了。唉,蔡斌没有魄力,上海人不该这样啊。据说赵勇加入国家队教练团队,真是吐 ...

名单上也没赵勇啊

在刷新闻时看到的,也许不准

吴梦洁也是只进大名单不去集训啊

躺着的海豹 发表于 2023-1-28 19:23
吴梦洁也是只进大名单不去集训啊

无语了,这蔡斌的魄力真是不如郎平啊

yinjia 发表于 2023-1-28 19:23
在刷新闻时看到的,也许不准

这消息我也看到过,还说辽宁会请日本教练,但我感觉不靠谱啊

yinjia 发表于 2023-1-28 19:25
无语了,这蔡斌的魄力真是不如郎平啊

某种意义上蔡斌魄力挺强的,之前能把金烨当成宝

听说叶子连印尼都看不上眼,退货了。不知真假  详情 回复 发表于 2023-2-2 21:11

躺着的海豹 发表于 2023-1-28 19:28
某种意义上蔡斌魄力挺强的,之前能把金烨当成宝

哈哈哈,笑死

别人我也不说什么了,丁霞还能入选真让我吐了一地,千言万语汇成一句话:包子死远点!

bintec 发表于 2023-1-28 20:37

段放这赛季状态下滑同样厉害,还不是同样进了大名单

简直搞笑,段放现在不如石斌彤,虽然石也够差。这个名单是什么意思呢,我看到巴黎,段放的进攻水平可以与杨艺媲美。  详情 回复 发表于 2023-1-28 21:46

躺着的海豹 发表于 2023-1-28 20:59
段放这赛季状态下滑同样厉害,还不是同样进了大名单

简直搞笑,段放现在不如石斌彤,虽然石也够差。这个名单是什么意思呢,我看到巴黎,段放的进攻水平可以与杨艺媲美。

我也这么看 不过一细看 冰桶早已不是年轻队员了 也没啥国际经验 估计也就地方队混了  详情 回复 发表于 2023-1-30 16:05

集训18个,主攻:王云蕗,李盈莹,段放,仲慧,王逸凡
                副攻:王媛媛,袁心玥,高意,杨涵玉
                二传:刁琳宇   许晓婷
                接应:  龚翔宇   郑益昕 杜清清   段梦可
             自由人:王梦洁   倪非凡 许嘉楠
副攻齐活,变数就是郑益昕打不打副攻;主攻5选4,变数是杜清清打不打主攻;二传齐活,自由人3选2;接应4选2。很有可能段梦可是帮朱婷占位置的。

simiangecan 发表于 2023-1-28 22:22
集训18个,主攻:王云蕗,李盈莹,段放,仲慧,王逸凡
                副攻:王媛媛,袁心玥,高意,杨涵 ...

似乎蔡是想用仲惠,而不是吴梦洁。主攻看来很可能是朱王李仲了,也合理。
接应,看来是郑杜,二选一替补,也行吧。
副攻,老四位。
二传,要么给姚笛留位置,不然的话,许晓婷我认为很糟糕。
基本阵容也就那么些人。
但入选的新人如同儿戏一般,什么曾洁雅段梦可,根本不打算用新人的意思。如此没有魄力不敢用新人,也是少见

主要看仲慧的发球和杜清清的拦网那个更打动包包了。小清新得看配合,不知道在国家队配得出配不出。王逸凡得力量上来了,才比较好,有可能还不能马上用。  详情 回复 发表于 2023-1-29 17:23

包子当选教练的一刻,我就已经被气死,不抱期待,往后尽量平常心看比赛,才不会被再一次气死,呵呵

集训人员:主攻:王云蕗,李盈莹,段放,仲慧,王逸凡
                副攻:王媛媛,袁心玥,高意,杨涵玉
                二传:刁琳宇   许晓婷
                接应:  龚翔宇   郑益昕 杜清清   段梦可
             自由人:王梦洁   倪非凡 许嘉楠
感觉第一阶段集训后放弃的应该是:段放,王逸凡,杜清清   段梦可,倪非凡。
不过蔡斌的心思魄力难以想象啊。
还是需要再招新人,和郎平的思路有些相似,但都是很固执的哈。

近些年主教练选人魄力:蔡斌 = 王宝泉 = 俞觉敏。
后两人上任时人才不及如今,感觉目前有能力的新人多,可选择的余地大。虽然新人都不是超人一等,可也有很多潜力。没被选上的,如主攻:庄宇珊,缪依雯,副攻:张世琦,接应:王音迪,自由人:郑欣怡,,,
他们都比陈忠和郎平差一大截,任上选冯坤,丁霞就了不起。

冯坤可是95年就被狼阿姨招进队看了看的 后来又租借到云南还是哪儿让张利明打了打基础 还是13年之前唯一一次世青赛冠军主力(还有王丽娜) 虽然技术一直算不上精细 但是肯定一直是在国家队教练眼里的  详情 回复 发表于 2023-1-31 09:11