开放注册

惊闻龟带弟和圣雷利互换

这是啥情况,土耳其排泄的骚操作重金求子吗
圣雷利2022年的成功在我看来,还是因为塞尔维亚队伍相对齐整、核心人员状态出色,属于可遇不可求。从土耳其这几年大赛表现来看,副攻线整体高光,二传和接应发挥波动很大,主攻线实在没啥作为,攻守两端都不行,上上下下走马灯。圣雷利如何调整,拭目以待,毕竟人挪活嘛

至于龟仙人拥有了超级战士,巴黎,也很让人期待

说白了就是5W欧和20W欧的区别。

一年吗,那土耳其真是太有钱了

龟带弟确实浪费了土鸡好几年,他没战术没培养,纯粹是靠明星拿下的俱乐部荣誉。没了俱乐部他啥都没有。不管是以前在哪个国都如是,德国,荷兰,上限就是4-8强。

也不能這樣說他完全沒功勞的,他把德國能拿歐錦賽亞軍,荷蘭能進奥運還拿到第四,土耳其可用的人就不多,而且能用的也不穩定,你看神灯,表弟這些一個比一個不穩定,副攻仍然要eda來頂  详情 回复 发表于 2022-12-29 10:58

小瓦不是入籍成功了么?有了小瓦圣雷利相当于去摘桃了吧,表弟可以改打主攻,副攻也是世界一流的,没啥短板了。

是入籍了,但表弟打主攻是要土耳其的一傳從歐洲飞到亞洲去?神灯或sahin都沒本事玩起兩人接一傳吧  详情 回复 发表于 2022-12-29 11:00

我爱科舍 发表于 2022-12-28 21:48
龟带弟确实浪费了土鸡好几年,他没战术没培养,纯粹是靠明星拿下的俱乐部荣誉。没了俱乐部他啥都没有。不管 ...

也不能這樣說他完全沒功勞的,他把德國能拿歐錦賽亞軍,荷蘭能進奥運還拿到第四,土耳其可用的人就不多,而且能用的也不穩定,你看神灯,表弟這些一個比一個不穩定,副攻仍然要eda來頂

就是把他看成是冠军教练,其实只是俱乐部成绩最高,国家队的成绩不高,所以我说上限就是4-8强。8强基本可以,4强保不准。  详情 回复 发表于 2022-12-30 22:11

bintec 发表于 2022-12-28 21:57
小瓦不是入籍成功了么?有了小瓦圣雷利相当于去摘桃了吧,表弟可以改打主攻,副攻也是世界一流的,没啥短板 ...

是入籍了,但表弟打主攻是要土耳其的一傳從歐洲飞到亞洲去?神灯或sahin都沒本事玩起兩人接一傳吧

j9576 发表于 2022-12-29 11:00
是入籍了,但表弟打主攻是要土耳其的一傳從歐洲飞到亞洲去?神灯或sahin都沒本事玩起兩人接一傳吧

看过卡拉库尔特打主攻的比赛 她的一传进攻水平都在李莹莹和王云蕗之上 瓦尔加斯可以放心打接应了 以后土耳其更不好对付了 朱婷张常宁不回归  吴梦洁不尽快打主力的话 中国估计要变成土耳其女仆了

表弟如果打主攻那麼好,她在土耳其就不用打接應了,早轉位了,而且她跟神灯sahin都是巨星一場,下場可能就變抽風機了,這些場面不是少見 肯定會啊,少了你家主子吴巨星和宇宙接應肯定對任何隊都成女仆了,相反  详情 回复 发表于 2022-12-30 02:40

明天的明天的 发表于 2022-12-29 14:05
看过卡拉库尔特打主攻的比赛 她的一传进攻水平都在李莹莹和王云蕗之上 瓦尔加斯可以放心打接应了 以后 ...

表弟如果打主攻那麼好,她在土耳其就不用打接應了,早轉位了,而且她跟神灯都是巨星一場,下場可能就變抽風機了,這些場面不是少見,東奥就看過了,打我朝嗨了,之後就打回原型

肯定會啊,少了你家主子吴巨星和宇宙接應肯定對任何隊都成女仆了,相反有她們我朝肯定天下無敵了

j9576 发表于 2022-12-30 02:40
表弟如果打主攻那麼好,她在土耳其就不用打接應了,早轉位了,而且她跟神灯都是巨星一場,下場可能就變 ...

万一这一两年表弟一传练出来了呢,这玩意又不是不能练的,李莹盈当年也不接一传,现在也算是中上水准了吧。至少改打主攻以后可以多练练一传,只要能自保就行了,综合能力肯定超过天朝的京城二老不少了,对于土鸡来说欺负欺负瓜队还是够用的。
至于为啥在土耳其不换到主攻,很简单啊,欧洲打法不都是把攻击力最强的放接应位置么?等小瓦上位再看,我不信土鸡会把表弟按在板凳上。

明天的明天的 发表于 2022-12-29 14:05
看过卡拉库尔特打主攻的比赛 她的一传进攻水平都在李莹莹和王云蕗之上 瓦尔加斯可以放心打接应了 以后 ...

朱张回归也不行,瓜队必须赶紧趁这一两年不要成绩也要培养吴梦洁、王艺竹、陈博雅、周页彤包括小二传等等这批新人了,硬着头皮也要上。
否则到了巴黎,朱张三十了,姚迪、小刁三十二、三,彩虹和袁心玥金轮法王二十八左右,平均年龄三十的一套阵容,打个鸡毛啊。

bintec 发表于 2022-12-30 08:58
朱张回归也不行,瓜队必须赶紧趁这一两年不要成绩也要培养吴梦洁、王艺竹、陈博雅、周页彤包括小二传等等 ...

这才是聪明人 有的人居然还在做梦想靠朱核心一个人效仿里约模式打巴黎奥运 且不说她有没有改年龄 就算她没有改年龄也30了
押宝30岁的老大姐 不如痛下决心培养吴梦洁庄雨珊周页彤王音迪等新人划算 至少这些人年轻 还有未来
换句话说 巴黎也许还能勉强靠朱婷张常宁 洛杉矶准备靠谁呢 现在这届国家队除了龚翔宇 其他人到时候基本上都退役了
至少到目前为止 除了吴梦洁 我想不出来其他人有这个潜质当洛杉矶核心 洛杉矶周期肯定是吴梦洁核心 庄宇珊周页彤龚翔宇王音迪辅助模式

j9576 发表于 2022-12-29 10:58
也不能這樣說他完全沒功勞的,他把德國能拿歐錦賽亞軍,荷蘭能進奥運還拿到第四,土耳其可用的人就不多, ...

就是把他看成是冠军教练,其实只是俱乐部成绩最高,国家队的成绩不高,所以我说上限就是4-8强。8强基本可以,4强保不准。

明天的明天的 发表于 2022-12-30 17:46
这才是聪明人 有的人居然还在做梦想靠朱核心一个人效仿里约模式打巴黎奥运 且不说她有没有改年龄 就算她 ...

洛杉矶周期彩虹肯定打不了了,还有5、6年呢,2028彩虹快32了吧,还有力气?现在都软得一塌糊涂不下蛋呢。。。
至于吴梦洁是不是核心,看她自己努力抓机会吧,毕竟重伤过,目前看比当年朱张差距还是挺大的,不过她这一批二十出头的球员包括小一点的王音迪、王逸凡、山东解家老大老三等等,必须尽快操练起来了,如果巴黎她们打不了,实际上也就打不了洛杉矶 ,因为那时候吴这批也都二十七八,对于边攻来说必然是下降期,在队里的作用参考牛童。洛杉矶恐怕就只能是王音迪王逸凡这几个带队了(当然不排除这几年横空出世几个牛人),最好现在就开始给点机会,就像当年培养月嫂和彩虹一样,能帮队里稳定输出8-10年,保证球队新老交替时候的下限。

最气人的是,土耳其打出过高光时刻,东奥第一场打天朝