开放注册

【袁心玥】史上最差副攻(原帖2022年 2024年更新)

袁心玥真的不适合做运动员。

核心力量差,腰软手软,进攻没有挥臂,应该是生理级障碍,肩膀大臂小臂都没有协调的动作,只有手腕扒拉。二传传得矮,她就一条发力线。传得高,她就拉直手臂靠手腕扒拉。。。

核心力量差,也导致她撑不住自己的肉体,手指头软,胳膊软,球一砸就变形,炸飞老远。反观欧美和尼胖,手硬,卸力,撑到后排,稳稳的接起来。

好吧,即便她身体差。但袁你有高度啊,但凡你有一点点脑子,都可以高点戳戳捣捣,往空挡拍,往拦网手上抹。做一个高配版的梁影后不香吗?然鹅,笨就是笨,与生俱来的。

郎平拉着这个2米的南郭先生,跟着朱婷混吃混喝八年。朱婷不在,立刻现形。朱婷周期的副攻接应进攻,简直是史上最差,硬是靠吸朱婷血来粉饰太平。复盘2014到今年的比赛,很容易看到不争气的袁软以及状态不好受伤的掌柜,还有软接应,不断进攻送防反,浪费好一传。只不过,有朱婷,把送的硬是抢回来了。

想想伦敦周期以及之前,副攻接应下蛋哪有那么难,晃出来一对一,得分是必须的。现在这群废柴,一对一日常被拦,给周苏红张磊他们看到真的直呼外行。说到底,依赖朱婷。

必须清除扣球绵软的林黛玉。请排协联系我,我活好还便宜。谢谢。

首先,先让袁心玥安心退役去上学。恶补表达能力,至少话要说利索,语言要言之有物。不然,即便体育冠军混个学历,安置成老师都不会讲课。

其次,在海南岛三亚或者安徽黄山举办全国女排储备人才大集训。召集全国所有大力乱抡女,重点培训。以后国家队攻手宁可猛糙,也不能细软。聘请日本教练,培养我国大力乱抡女的扣球动作和打缝打空的能力。

第三,立即培养高意,王意涵,杨涵玉和杨佳四人作为主力副攻。王媛媛回我们天津虐苏。杨艺取代龚翔宇做瓜队主力接应。龚翔宇和陈佩妍胆小如鼠的丧脸两姐妹都退货。龚翔宇江苏后,要么改二传,要么退役安置,她自己可以写小作文决定。

这次世界女排联赛,从选人到临场指挥,菜包已经再次显示出他胡进接班人本质。既无大智慧,也无小机灵,还没有好身材毫无魅力,女排姑娘们自然不会团结在他周围。

希望组织尽快联系我,我活好还便宜。谢谢。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xtina 发表于 2024-6-3 10:22
為啥那麼古早的帖子也被頂上來了呀?

因为古早的问题还没被解决,兰陵王还在祸害。。。
回复 0 1

镇楼好帅,已保存做壁纸,谢谢楼主分享。

四年前我就看穿了袁软南郭先生,混吃混喝的本质。这是2018年的漫画。

为啥是去三亚和黄山?

三黄鸡.............  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:06
景点 劳逸结合。  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:55

sstt 发表于 2022-10-6 23:51
为啥是去三亚和黄山?

景点 劳逸结合。

支持老鳖当煮~教练!
真是应该用杨涵玉替下她!
杨三号位配上的话,
真是很脆!
袁从二号位软到三号位,
拦网像只把头埋进沙里的驼鸟
结果昨晚拦网还是被人爆头

一直看好杨玉环,比赛气质好,阳光向上。扣球能力不用说,肉眼可见的欧美暴力级别,我甚至怀疑那天96.6的球速是她扣的。说她呆的也不看看,她有没有袁软的锻炼机会。她再差也不会比袁软差。 我觉得好好培养,杨玉环  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:32
袁心玥的空间感和节奏感天残,总是踩不准拍子。她扣球前,所有精力都在脑忙脚乱地处理人球关系。能触到球不失误就不错了,看对手拦网阵型?看对手后排空档?对不起,没空。 你袁探头球都要对空瞄准半天,酝酿起跳  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:29
袁心玥真的不适合做运动员。 核心力量差,腰软手软,进攻没有挥臂,应该是生理级障碍,肩膀大臂小臂都没有协调的动作,只有手腕扒拉。 核心力量差,也导致她撑不住自己的肉体,手指头软,胳膊软,球一砸就变形  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:22

sstt 发表于 2022-10-6 23:51
为啥是去三亚和黄山?

三黄鸡.............

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 00:05
支持老鳖当煮~教练!
杨三号位配上的话,

核心力量差,腰软手软,进攻没有挥臂,应该是生理级障碍,肩膀大臂小臂都没有协调的动作,只有手腕扒拉。

核心力量差,也导致她撑不住自己的肉体,手指头软,胳膊软,球一砸就变形,炸飞老远。反观欧美和尼胖,手硬,卸力,撑到后排,稳稳的接起来。

好吧,即便她身体差。但袁你有高度啊,但凡你有一点点脑子,都可以高点戳戳捣捣,往空挡拍,往拦网手上抹。做一个高配版的梁影后不香吗?然鹅,笨就是笨,与生俱来的。

郎平拉着这个2米的南郭先生,跟着朱婷混吃混喝八年。朱婷不在,立刻现形。朱婷周期的副攻接应进攻,简直是史上最差,硬是靠吸朱婷血来粉饰太平。复盘2014到今年的比赛,很容易看到不争气的袁软以及状态不好受伤的掌柜,还有软接应,不断进攻送防反,浪费好一传。只不过,有朱婷,把送的硬是抢回来了。

想想伦敦周期以及之前,副攻接应下蛋哪有那么难,晃出来一对一,得分是必须的。现在这群废柴,一对一日常被拦,给周苏红张磊他们看到真的直呼外行。说到底,依赖朱婷。

必须清除扣球绵软的林黛玉。请排协联系我,我活好还便宜。谢谢。

那天你袁打了个301的背飞结果被人防起,白瞎了这弹跳,背飞总是一条大斜线,直线都没有见她拍过,高意那个309的背飞,好歹也是拍个直线把对面吓死得分....  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:47

评分

支持老鳖当煮~教练!
杨三号位配上的话,

袁心玥的空间感和节奏感天残,总是踩不准拍子。她扣球前,所有精力都在脑忙脚乱地处理人球关系。能触到球不失误就不错了,看对手拦网阵型?看对手后排空档?对不起,没空。

你袁探头球都要对空瞄准半天,酝酿起跳时机,起跳触到球,内心感恩上帝,自己接单成功,剩下的,闭眼拍给对手就可以了。

支持老鳖当煮~教练!
杨三号位配上的话,

一直看好杨玉环,比赛气质好,阳光向上。扣球能力不用说,肉眼可见的欧美暴力级别,我甚至怀疑那天96.6的球速是她扣的。说她呆的也不看看,她有没有袁软的锻炼机会。她再差也不会比袁软差。 我觉得好好培养,杨玉环可能会成为高配版的意面达芬奇。

我也觉得那个球应该是杨扣的,钉了两个地板球,都很重很快.....  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:42

老鳖1987 发表于 2022-10-7 00:32
一直看好杨玉环,比赛气质好,阳光向上。扣球能力不用说,肉眼可见的欧美暴力级别,我甚至怀疑那天96.6的 ...

我也觉得那个球应该是杨扣的,钉了两个地板球,都很重很快.....

老鳖1987 发表于 2022-10-7 00:22

核心力量差,腰软手软,进攻没有挥臂,应该是生理级障碍,肩膀大臂小臂都 ...

那天你袁打了个301的背飞结果被人防起,白瞎了这弹跳,背飞总是一条大斜线,直线都没有见她拍过,高意那个309的背飞,好歹也是拍个直线把对面吓死得分....

今晚打河南,预感会输。进攻哑火,我赢独木难支。瓜队新周期“三不政策”,拦不住,防不起,扣不死。  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:57
笨比丑还可怕,后者可以适应,前者推陈出新地恶心你。  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:54

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 00:47
那天你袁打了个301的背飞结果被人防起,白瞎了这弹跳,背飞总是一条大斜线,直线都没有见她拍过,高意那个309 ...

笨比丑还可怕,后者可以适应,前者推陈出新地恶心你。

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 00:47
那天你袁打了个301的背飞结果被人防起,白瞎了这弹跳,背飞总是一条大斜线,直线都没有见她拍过,高意那个309 ...

今晚打河南,预感会输。进攻哑火,我赢独木难支。瓜队新周期“三不政策”,拦不住,防不起,扣不死。

放心,你莲不在,会赢的............  详情 回复 发表于 2022-10-7 00:59

老鳖1987 发表于 2022-10-7 00:57
今晚打河南,预感会输。进攻哑火,我赢独木难支。瓜队新周期“三不政策”,拦不住,防不起,扣不死。

放心,你莲不在,会赢的............

我有预感,瓜队0:3败北。  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:07
我莲虽然不在,但河南天后龚翔宇也flop了, 璐死谁手,拭目以待。  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:06

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 00:59

我莲虽然不在,但河南天后龚翔宇也flop了, 璐死谁手,拭目以待。

璐璐会唱一首...  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:11

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 00:59

我有预感,瓜队0:3败北。

鳖壳打扁,还想当主教练,你要是当了主教练,带出的队连尼泊尔都打不过。  详情 回复 发表于 2022-10-7 22:00

老鳖1987 发表于 2022-10-7 01:06
我莲虽然不在,但河南天后龚翔宇也flop了, 璐死谁手,拭目以待。

璐璐会唱一首<鳖怕我伤心>...

璐特丹不要为我哭泣  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:12

卫风瀚飞 发表于 2022-10-7 01:11
璐璐会唱一首...

璐特丹不要为我哭泣

璐璐会上演一出问鼎璐特丹!!!  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:18

老鳖1987 发表于 2022-10-7 01:12
璐特丹不要为我哭泣

璐璐会上演一出<璐鼎记>问鼎璐特丹!!!