开放注册

[征集活动]排球游戏截图集中展示帖(加主场币鼓励)

最喜欢LVF60的画面和速度,我把LVF60里队服颜色相似的队改成了中国巴西意大利巴西等国家队,队员名字肤色发型也改成现实中一样的。这是巴西vs俄罗斯的一些截图。还加上了旁述。希望大家有兴趣把自己的游戏画面贴上来。感谢看太阳坛友提供截图方法。截图方法:进入游戏,任何时候和画面都可以截图,碰到精彩的画面还可以用Replay定格再截图。按键:F12右边的Prt Sc Sys Rq按一下然后转到Windows桌面,随便找个QQ粘贴然后另寸为即可。

Fabiana高点快球

Fabiana高点快球

Jaqueline鱼跃救吊球

Jaqueline鱼跃救吊球

Sheilla突破双人拦网

Sheilla突破双人拦网

Fofao发球Sokolova.Godina接发球

Fofao发球Sokolova.Godina接发球
最喜欢LVF60的画面和速度,我把LVF60里队服颜色相似的队改成了中国巴西意大利巴西等国家队,队员名字肤色发型也改成现实中一样的。这是巴西vs俄罗斯的一些截图。还加上了旁述。希望大家有兴趣把自己的游戏画面贴上来。感谢看太阳坛友提供截图方法。截图方法:进入游戏,任何时候和画面都可以截图,碰到精彩的画面还可以用Replay定格再截图。按键:F12右边的Prt Sc Sys Rq按一下然后转到Windows桌面,随便找个QQ粘贴然后另寸为即可。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尖叫发球中

尖叫发球中

俄队自由人拼命了

俄队自由人拼命了

超级马力爆发

超级马力爆发

发带女快球进攻,得分了

发带女快球进攻,得分了

巴西队艰难战胜俄罗斯,报了世锦赛一箭之仇

巴西队艰难战胜俄罗斯,报了世锦赛一箭之仇

巴西-俄罗斯

巴西-俄罗斯

。。。。。。。。。。。。。。。。

Piccinini5号位后攻,可惜下网咯!

Piccinini5号位后攻,可惜下网咯!

皮美女:是跳发还是上手飘呢?

皮美女:是跳发还是上手飘呢?

Togut还是那么飙焊

Togut还是那么飙焊

炮炮吊球,一定成,哈哈。

炮炮吊球,一定成,哈哈。

中国女排对阵客星意大利女排

中国女排对阵客星意大利女排

2007年1月29日,中俄女排为响应vbol版主的号召,临时进行了一场友谊赛
双方阵容如下:
   中:2 冯坤
      1 王一梅
      5 楚金铃
      18张平
      4王婷(亚南有点事,先替一下)
      11李娟
      7周苏红
   俄:2 阿库洛娃
      5 高迪娜
      7 加莫娃
      1 梅尔库洛娃
      6 保罗达科娃
      3 索科洛娃
      4 科尔郁奇科娃
   (由于匆忙和不是十分熟悉,队员号码乱七八糟,请俄粉莫怪)

开战

开战

先来几个片断看看,呵呵…………………………

楚楚发球直接得分

楚楚发球直接得分

大平子三号位也敢强打

大平子三号位也敢强打

梅娃掩护,索王母强攻啦

梅娃掩护,索王母强攻啦

强悍,突破三人拦网

强悍,突破三人拦网

大梅子也得接一传,不练不行………………
(其实是游戏设置的问题)

汗,这一传接的

汗,这一传接的

传我,我给他砸回来

传我,我给他砸回来

保娃是我很喜欢的一名队员,聪明,“结实”

买肝,对面三人拦网你让我打

买肝,对面三人拦网你让我打

轻吊一个,聪明吧(疯狂自恋中)

轻吊一个,聪明吧(疯狂自恋中)

大平子:你敢这样传球分明是对我智商的侮辱!!

迈开大步去拦网

迈开大步去拦网

精彩来回球,叫你看看中国队的厉害……

大梅子:不容易,过去了 科娃:嘻嘻,我早等好了

大梅子:不容易,过去了  科娃:嘻嘻,我早等好了

阿库洛娃:老高,看你的了

阿库洛娃:老高,看你的了

高:莫要怪我,这仨都不矮啊,加莫娃和保娃,你们掩护得也太假了,555555

高:莫要怪我,这仨都不矮啊,加莫娃和保娃,你们掩护得也太假了,555555

大平子:你敢吊,展示一下我的后排技术

大平子:你敢吊,展示一下我的后排技术

精彩来回球,叫你看看中国队的厉害……

接得好,看我把他们晃死,都给我动起来,对面的,你猜得出来我要往那里传吗?

接得好,看我把他们晃死,都给我动起来,对面的,你猜得出来我要往那里传吗?

坤:娟,这次是真的,打! 娟:坤,你总算信任我了!(泪奔中)

坤:娟,这次是真的,打! 娟:坤,你总算信任我了!(泪奔中)

加莫娃:又溜过去了,郁闷 老高:就差一点点!!!!

加莫娃:又溜过去了,郁闷  老高:就差一点点!!!!

一个发球引发的纠纷………………………………………………

娟:你们干扎堆,不知道我的跳法就是找人的嘛 科娃:你们都别动,我来对付它

娟:你们干扎堆,不知道我的跳法就是找人的嘛  科娃:你们都别动,我来对付它

科娃:我对不起人民,对不起党…………他飞了

科娃:我对不起人民,对不起党…………他飞了

索王母:气死我了,早知道我来接,好疼

索王母:气死我了,早知道我来接,好疼

加莫娃:我知道这种球就得找我

加莫娃:我知道这种球就得找我

吊你个擦网 ……

吊你个擦网 ……

再来一个球………………………………

加莫娃:我站这你也传我,疯了,这是一攻好不好

加莫娃:我站这你也传我,疯了,这是一攻好不好

周阿苏:这球上手就成

周阿苏:这球上手就成

冯坤:接得可不怎么样,大楚,打不过去莫怪我

冯坤:接得可不怎么样,大楚,打不过去莫怪我

大楚,交给我了,冲一下,避开你的拦网,hoho

大楚,交给我了,冲一下,避开你的拦网,hoho

再来一个来回球!!郁闷的阿库洛娃

保娃:我要发球得分

保娃:我要发球得分

周阿苏:阴险的小妮子,发前区,我早有准备

周阿苏:阴险的小妮子,发前区,我早有准备

坤:这么舒服,能不跳传就不跳传了

坤:这么舒服,能不跳传就不跳传了

王婷:郁闷,又是三人拦网

王婷:郁闷,又是三人拦网

飞一下,啊,劲小了

飞一下,啊,劲小了

再来一个来回球!!郁闷的阿库洛娃

索王母:我不是吃干饭的,这球小意思

索王母:我不是吃干饭的,这球小意思

阿库洛娃:又脱了,王母,不要瞪我,你也知道,每场我都得来几个的

阿库洛娃:又脱了,王母,不要瞪我,你也知道,每场我都得来几个的

再来一个球…………………………………………………………

看,加莫娃助跑了,去拦4号位

看,加莫娃助跑了,去拦4号位

阿库洛娃:当我白痴啊 梅娃:这球扣的爽

阿库洛娃:当我白痴啊 梅娃:这球扣的爽

比分胶着中,前排两点屡屡受挫
大楚挺身而出,后排进攻!

由于不知表现是否符合版主要求,中俄女排之激战一局,中国队26:24险胜

王婷:他不给钱,不给加精,咱就不继续打 大梅:姐姐说得对,看帖不回也不成……

王婷:他不给钱,不给加精,咱就不继续打  大梅:姐姐说得对,看帖不回也不成……

截图是怎样弄的呢!请教下!!!!

引用第17楼luo888882007-01-30 09:35发表的:
截图是怎样弄的呢!请教下!!!!
截图方法已补上