开放注册

谁来科普下98年世锦赛的一件惊天秘闻?

1998年澳大利亚世锦赛,中国运动员原媛被查获带有全队剂量的兴奋剂,结果夺路而逃,一堆人追。

这种事情,我们国内当时没有报道。请问,是真的吗?我的老天爷,这要是放在现在网络时代,得炸了吧。
在这个全球眼的网络时代,犯罪分子很难生存的。。。

当时国内有没有报道不太清楚,那时候中国的舆论也没有现在开放。
但是这件事现在网上很容易查得到啊,百度贴吧上有很详细的介绍。因那事中国游泳队总教练周明被罚终身禁赛。

游泳田径这种项目,应该没有人不服吧,不弄起跑线严重不对等,还不如这些项目都直接放开算了,大家都嗑药,最后还是拼一个天赋和国家的科技水平。哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:06

这个新闻我也看了,是香港无线新闻,袁媛在过关时拒不合作,其八一的教练王林终身禁止教练工作。

卡位 发表于 2020-3-7 20:31
当时国内有没有报道不太清楚,那时候中国的舆论也没有现在开放。
但是这件事现在网上很容易查得到啊,百度 ...

游泳田径这种项目,应该没有人不服吧,不弄起跑线严重不对等,还不如这些项目都直接放开算了,大家都嗑药,最后还是拼一个天赋和国家的科技水平。哈哈

游泳田径这种项目,能够参加国际大赛的,要是说有人不服药,无论如何我都是不信的。2003年刘易斯承认以前曾服过药,被舆论指责。他反驳说,所有人都服药,凭什么就指责我?  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:23

范植伟 发表于 2020-3-7 22:06
游泳田径这种项目,应该没有人不服吧,不弄起跑线严重不对等,还不如这些项目都直接放开算了,大家都嗑药 ...

游泳田径这种项目,能够参加国际大赛的,要是说有人不服药,无论如何我都是不信的。2003年刘易斯承认以前曾服过药,被舆论指责。他反驳说,所有人都服药,凭什么就指责我?

现在每个人还都服用吗?都是靠着查不出来吗?很想知道一下  详情 回复 发表于 2020-3-8 13:41

卡位 发表于 2020-3-7 22:23
游泳田径这种项目,能够参加国际大赛的,要是说有人不服药,无论如何我都是不信的。2003年刘易斯承认以前 ...

现在每个人还都服用吗?都是靠着查不出来吗?很想知道一下

入关的时候被抓的吧,人赃俱获,那张照片一度被墙了。

女排版就別聊其他項目,不是有其他專版嗎?有人沒人也不是這樣的。

范植伟 发表于 2020-3-7 22:06
游泳田径这种项目,应该没有人不服吧,不弄起跑线严重不对等,还不如这些项目都直接放开算了,大家都嗑药 ...

不光是兴奋剂就是食品药品添加剂都是事实也是如此,一直都是这么隐藏和查找相互在竞争的关系。今天的补药也许就是明天的兴奋剂。检出的限量种类取决于如何提高仪器的灵敏度和如何能针对性的骗过机器的眼睛。

当年还小,这事情被媒体压住了,没怎么报道,而且随后的世锦赛陈妍和吴艳艳成绩不错,或多或少掩盖了丑闻。

我们国年当年很多事情都是避重就轻吧