开放注册
楼主: aprillure

2019/2020 欧洲女排俱乐部转会专贴:更新中

保加利亚硬朗副攻Nasya Dimitrova加盟土鸡升班马PTT。

黍离 发表于 2019-6-23 12:12
蒙扎教练去世?什么情况?

Miguel Angel Falasca Fernandez,因突发心脏病去世,享年46岁。
他是前西班牙男排国手。RIP。

aprillure 发表于 2019-6-23 12:09
以性感美艳闻名意大利的主攻Veronica Angeloni 加盟升班马Perugia再战A1恭喜!

是不是當年楊昊去佩魯賈時的同隊那個叫天使的主攻手

是的 哈哈 她球技不行以猎艳出名  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:56

j9576 发表于 2019-6-23 21:35
是不是當年楊昊去佩魯賈時的同隊那個叫天使的主攻手

是的 哈哈 她球技不行以猎艳出名

Kenia Carcaces与Casalmaggiore续约!之前Caterina Bosetti已经续约了。

球队经理将是罗马尼亚一代天后Carmen Turlea。

TURLEA這個球員我蠻有印象,我覺得她的扣球助跑跟很多球員不同  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:14

登录/注册后可看大图

Gabi Guimaraes正式加入VakifBank!

Paige Tapp 加盟Fillotrano!

aprillure 发表于 2019-6-26 10:30
Kenia Carcaces与Casalmaggiore续约!之前Caterina Bosetti已经续约了。

球队经理将是罗马尼亚一代天后C ...

TURLEA這個球員我蠻有印象,我覺得她的扣球助跑跟很多球員不同

A1升班马Caserta签下副攻组合Giulia Pisani 和 Ilaria Garzaro

一代传奇天后Taismary Aguero尚未退役,上赛季她在B1的Montale俱乐部帮助队伍成功升级到A2,这赛季与俱乐部续约继续征战!

Ezgi Dilik加盟土鸡Aydin。这个俱乐部阵容还可以,看能不能冲一下四强。

征战了今年VNL的波兰二传Julia Nowicka加盟Grot Budowlani Lodz.

英国副攻Ciara Michel 继续留在法甲加盟Venelles
St.Cloud迎来了德国国家队副攻Leonie Schwertmann;
德国国家队主攻Nele Barber加盟Schwerin.

Terry Enweonwu加盟Conegliano。
作为Egonu的表妹,很多人非常关注她的动向。
她并没有如Egonu和Pietrini一般火速从国少直接升入国家1队,今年在U20世青赛可以看看她的表现。
她的一传不行,所以暂时主要是接应位置。

她又去IMOCO,這樣對她沒好處吧,她出場機會就是2換3吧,我覺得即使對弱一點的隊都不太敢放她上去吧,畢竟沒經驗  详情 回复 发表于 2019-6-28 15:39

aprillure 发表于 2019-6-28 08:49
Terry Enweonwu加盟Conegliano。
作为Egonu的表妹,很多人非常关注她的动向。
她并没有如Egonu和Pietrini ...

她又去IMOCO,這樣對她沒好處吧,她出場機會就是2換3吧,我覺得即使對弱一點的隊都不太敢放她上去吧,畢竟沒經驗

Ana Bjelica重返Osasco。

Volero Le Cannet经历了很不成功的赛季之后,与主帅Avital Selinger分道扬镳。队伍续约了古巴接应Nancy Carrillo。其他知名队员都纷纷离开了。

致命队员? 好吓人的队伍  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:33

意超升班马Caserta签约Aurea Cruz, Alexa Gray和Francesca Marcon。Gray刚刚帮助加拿大成功升入VNL。

另一名加拿大主攻Autumn Bailey刚刚签约Bergamo,但她在挑战杯决赛当中半月板严重受伤,赛季很可能报销了。

Kimberly Hill正式续约Conegliano!

aprillure 发表于 2019-7-2 08:55
Volero Le Cannet经历了很不成功的赛季之后,与主帅Avital Selinger分道扬镳。队伍续约了古巴接应Nancy ...

致命队员?
好吓人的队伍

Liannes Castaneda Simon加盟 Caserta。

另一位古巴接应Heidy Casanova加盟巴超Osasco。

今年入选意大利国家二队的副攻Alexandra Botezat加盟Conegliano。这样科内的阵容基本配置完毕了。