开放注册

论坛里面打球的人的身高统计

引用第137楼周晓蛮蛮2007-02-21 19:34发表的:
以前学校老师看偶这个女孩子个子比较高,就要偶打排球,结果偶一看到排球飞过来,吓的撒腿就跑!!! [s:5]  [s:5]
要是不跑,现在说不定就是国家队二传之类。。。

这身高给我多好

引用第139楼善生的家乡2007-02-21 19:38发表的:

要是不跑,现在说不定就是国家队二传之类。。。

这身高给我多好
偶不要打二传,偶要打自由人!!! [s:7]  [s:7]
主要是怕排球砸偶滴脸!!~~ [s:4]  [s:4]

引用第138楼毕业生集市2007-02-21 19:36发表的:

[s:4] 丢人啊~~你跟我换换多好啊~~
反正小,才不怕丢人呢!!!... [s:2]  [s:2]
而且,178打排球应该嫌矮吧?? [s:3]  [s:3]

打自由人才是最会被砸脸的吧。。。

178比比竹下lo bianco是绰绰有余了。。。

引用第142楼善生的家乡2007-02-21 19:47发表的:
打自由人才是最会被砸脸的吧。。。

178比比竹下lo bianco是绰绰有余了。。。
偶要做自由人,做女初辉,哈哈哈!!!~~ [s:20]  [s:20]
哎..现在说这个太迟了!!偶已经老了!! [s:6]  [s:6]

二传基本都都不会被砸脸的吧~ [s:2]  [s:2]

引用第144楼白羽心情2007-02-21 19:55发表的:
二传基本都都不会被砸脸的吧~ [s:2]  [s:2]
万一碰到攻击性一传
呵呵

偶贼不喜欢二传,不能扣球,看滴偶郁闷死了!!! [s:22]  [s:22]

二传躲在拦网身后,极有可能被爆脸,,, [s:32]

二传这活儿压力太大,老得快。。。

引用第145楼爱丽洁的猫2007-02-21 19:56发表的:

万一碰到攻击性一传
呵呵

处理不了,我还躲不了了~!!! [s:3]  [s:3]

我一直认为,有能力躲开才有能力去处理 [s:7]  [s:7]  [s:7]

不过二传经常要堵枪眼是真的

引用第149楼爱丽洁的猫2007-02-21 20:02发表的:
不过二传经常要堵枪眼是真的

哈哈~ 赌枪眼我算是小有所成!!!! [s:2]  [s:2]

某1号队员可以作证 [s:7]

引用第147楼善生的家乡2007-02-21 20:02发表的:

难怪周鸿一点不象86年的呢??? [s:3]  [s:3]

引用第147楼善生的家乡2007-02-21 20:02发表的:

自己不会用手挡,这样被暴就是活该!

手来不及挡说明准备姿势手的位置不对,放的太低~~~~~ [s:2]

我防守最好的线还是中线
压在底上控制范围很大
可能还是以前打主攻起步的后遗症

我是觉得场上谁发懵就是二传不能懵,别人想着把球给弄过去就成了,二传还要看着一传要想怎么把球弄顺了弄舒服了弄出花样来,还要审时度势运筹帷幄,这事儿我干不来,我一到24平就脚抖手抖。。。

周鸿86年的,谁信。。。

引用第154楼善生的家乡2007-02-21 20:13发表的:
我是觉得场上谁发懵就是二传不能懵,别人想着把球给弄过去就成了,二传还要看着一传要想怎么把球弄顺了弄舒服了弄出花样来,还要审时度势运筹帷幄,这事儿我干不来,我一到24平就脚抖手抖。。。

周鸿86年的,谁信。。。
大叔...偶家蛮蛮确实是86的...汗.... [s:22]  [s:22]

唔,我也相信我家隆隆是88年的,,,坚信!

买隆隆送超市的哦 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第156楼善生的家乡2007-02-21 20:22发表的:
唔,我也相信我家隆隆是88年的,,,坚信!
隆隆??王隆瑞???他88的??? [s:3]  [s:3]