开放注册

论坛里面打球的人的身高统计

我的移动拦网太差了,经常被2传晃到的,所以还是老实打我的接应算了,副攻不适合我,这样也能打打类似副攻的战术球呵呵

好想念霞!其实那个160的女生,其实是163,比霞矮了8,9公分
但是摸高和霞一样高……

能拦到大梅,当然值得庆祝了,想想高度差,就跟大梅打竹下感觉似的了……
怀念师大南康三姐妹时期……

那可是在全国赛呢,一个163的女人正正的单人拦死大梅的直线!!
全场喝彩呢~~!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

要是给我在全国赛拦住王一梅一个,我指不定当场高兴得痛哭流涕呢管激动之
不过当时她们说北方人打球好粗鲁的嘴巴也不干净,国骂满天飞,据说某肥婆还2次调球和2号位前后排均有得分之

我拦死过188的留学生主攻,大三打校内赛半决赛时(必须三男三女),那个中亚男太猛了,跳得高,爆发力有强,他们那边就他一个人打,就这样,都拖到第五局,前面我们根本拦不住,不过第五局,我爆发了,连拦死他两个(还有一个是单人),哈哈,我喜欢看高手打球,记得他喜欢扣直线,所以赌赢了。。。。。 这场球我们就拦死他三个,我就有两个,双人 也是我拦的(估计他体能下降很厉害[s:5][s:5]  )。。。。。。哈哈,终于让人刮目相看了[s:7] ,后来我班男生都不敢 明目张胆 从我这儿“突围”了,不过决赛,我班输得惨不忍睹,不过很知足了,毕竟我们全是爱好者,对方有两个半专业的,好回味那段美好经历呀。。。[s:5] [s:5]

看来高的不多。哈哈。。我还算可以的。

业余里头高的技术一般都不算好,不过就着身高打而已,我最喜欢追着场上最高的人发球吊球了,被玩到死 [s:7]

引用第125楼如花美眷2007-02-17 11:39发表的:
业余里头高的技术一般都不算好,不过就着身高打而已,我最喜欢追着场上最高的人发球吊球了,被玩到死 [s:7]
应该是追着在四号位跑位站位的副攻,发前区飘球,哈哈!

我喜欢发2号位的前区,那里的一传水平往往是最薄弱的,而且还会受到二传跑位的影响

引用第127楼白羽心情2007-02-18 02:26发表的:
我喜欢发2号位的前区,那里的一传水平往往是最薄弱的,而且还会受到二传跑位的影响
我有时也喜欢发那里,而且有时跳发甩腕直接就会落二号位死角得分,哈哈!

看来二传的战术意识真的比较强一点……
我也是爱发二号位,最后在训练的时候,只要我一发球,对方队员就在么么:二号位,二号位……
哈哈,好可爱……

压底线是最好的方法......... [s:2]

引用第103楼prunus mume2007-02-16 08:11发表的:
我一般 174,  一块打球女生 最高168,平均165   [s:4]  [s:4] ,所以我能超手,而且钉3米线附近,这也是和男生打球,能“照顾”下  比我矮的男生,我拦网还不错滴  [s:5]  [s:5]
和我们一起打球的女人,一个172,一个176,都是被我拦,,,不过她们年纪大了,跳不动了,可手法真是好。。。我和176姐姐经常在场边唠嗑:哎哟,姐姐,我们俩换一下身高多好啊。。。 [s:35]

其实我拦网还不差,就是身高。。。 [s:6] 235以下的网我见一个爱一个。。。

我169,(男的)…… [s:15]
自由人。。。。偶尔二传。。。

这就对了,发挥自己的优势,弥补自己的不足嘛!

我要把加莫娃比下去
不过好难
望娃莫及

偶178,但是偶不会打球!!! [s:6]  [s:6]

唉~~~  我有这身高多好 [s:7]  [s:7]

以前学校老师看偶这个女孩子个子比较高,就要偶打排球,结果偶一看到排球飞过来,吓的撒腿就跑!!! [s:5]  [s:5]

引用第137楼周晓蛮蛮2007-02-21 19:34发表的:
以前学校老师看偶这个女孩子个子比较高,就要偶打排球,结果偶一看到排球飞过来,吓的撒腿就跑!!! [s:5]  [s:5]
[s:4] 丢人啊~~你跟我换换多好啊~~