开放注册

论坛里面打球的人的身高统计

引用第97楼cotton2007-02-15 00:04发表的:
我仔!我不是差点阿!
根号三是几啊?
不是理科生……
根号3好像是1.71多多多~~~

引用第96楼白羽心情2007-02-14 18:51发表的:

毕业生,别听他们胡说,根号3是说男人的
[s:7] 哇,那我还比根号2高一截啊!!!!!
女的没标准的吧???

个子高还是好,以前 和  我们班男生 一起打球,那个 165的二传,以为我好欺负,明目张胆的想从我这儿扣过去,想得美,被我罩的披头散发, [s:1]  [s:1] 后面我又拦死他几个,郁闷到毕业他都记得。。。嘻嘻

以前体育课,我们女生打球,我一直 超手,虽然没力气,不过感觉很爽,所以能理解法比亚娜 被拦后那个不满 [s:5]  [s:5]

那看来ls比较高波?
至少165吧?
女生超手?不是我说什么啊,一般那种先向上再向下的抛物线一般都能超手的…… [s:5]

玩笑啊……

我一般 174,  一块打球女生 最高168,平均165   [s:4]  [s:4] ,所以我能超手,而且钉3米线附近,这也是和男生打球,能“照顾”下  比我矮的男生,我拦网还不错滴  [s:5]  [s:5]

ls 的强悍阿~!!!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

有2米以上的朋友 [s:1]  [s:1]

某大这MM估计能在4号位直线超你的手了,应该比某霞弹跳好很多
女生一但跳起来扣球效果就很不一样了

我1.88M。施了鞋测的。应该比较准

某霞其实以前有弹跳的时候那板二号位直线还是很精准的波!
哇!174,可能还是往矮里说了,真是不错的身高,
不过不是打排球专业的吧?那可别再长了啊!

引用第106楼如花美眷2007-02-16 12:46发表的:
某大这MM估计能在4号位直线超你的手了,应该比某霞弹跳好很多
女生一但跳起来扣球效果就很不一样了
你说的 某霞  是位打排球的女生吗? 我纯属业余 ,只是热爱,所以感觉 个子还可以,扣球力量不好,只能打点,不过自认为拦网还不错,和班里男生打球,每个人 基本我都拦死过,这也是唯一自豪的,至于我们女生打着玩,我就是主要攻击手咯,PS 和男生学习一阵子,感觉水平比以前提高了  嘻嘻  [s:7]  [s:7]

和男生打进步很快的,我们这得女生很多都是和男生打的

很多男生不敢接的球,她们都敢顶起来,而且很到位

但是一定要用这无惧!
我突然想起来了,我在大学里打球的时候也认识了一个旁边大学的也是174的女生,打球巨好,是石景山体校上来的,不会是你吧?

恩,是要讲天赋的~!!!!

天生笨的人教不会的! [s:8]

某霞本职是足球中学兼职打打排球的,全区数一数二的主攻,不过上大学被迫改了主二传,没想到才一年就出成绩了,比全区那个年纪所有的男子二传都要出色,加上以前固有的进攻大4开始打接应了.当年他们全国赛和王一梅代表的队打,一个160CM的女生拦到了王一梅的网全场鼓掌捏 [s:2]
现在某霞是我们某队的队长了,很久没出来比赛了都是副队长代理的现在

东十所有的女生里应该是OPEN防守重扣的能力最强了,我的天精彩顶起庄严和弹簧的强攻和快球,那点象女人啊,而且居然是采用大力跳发球的 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

一个160CM的女生拦到了王一梅的网全场鼓掌捏

[s:6] 真是偶像啊~~

引用第111楼cotton2007-02-16 21:46发表的:
但是一定要用这无惧!
我突然想起来了,我在大学里打球的时候也认识了一个旁边大学的也是174的女生,打球巨好,是石景山体校上来的,不会是你吧?

hehe 肯定 不会是我,我以前 学跳舞的。不过 真的还是要感谢这段经历,我自我感觉 协调 和 腰腹比一般男生 要好点,可以 等他们下落的时候,在扣球。。。。。   [s:6]  [s:6] 不过力量太小了,很羡慕那种粗暴的一锤定音,这也是男生的强项。。。。

顺便问一下楼上这些高手们,你们拦网判断靠什么??  很多时候,我都 没时间去预判了,只能靠预感,不过 准确率还挺不错,搞不懂  [s:15]  [s:15]

引用第116楼prunus mume2007-02-16 22:17发表的:

hehe 肯定 不会是我,我以前 学跳舞的。不过 真的还是要感谢这段经历,我自我感觉 协调 和 腰腹比一般男生 要好点,可以 等他们下落的时候,在扣球。。。。。   [s:6]  [s:6] 不过力量太小了,很羡慕那种粗暴的一锤定音,这也是男生的强项。。。。

顺便问一下楼上这些高手们,你们拦网判断靠什么??  很多时候,我都 没时间去预判了,只能靠预感,不过 准确率还挺不错,搞不懂  [s:15]  [s:15]

说明你很有天赋啊~~~ 凭你天生的感觉就判断正确了

个人体会,拦网的判断要看;
1。攻手于球之前的关系(距离,方位)
2。攻手的习惯线路
3。攻手的能力(变线,超手等)
4。攻手起跳的朝向

这些都要综合考虑

我们加霞172公分,但是那个160公分的女生是全队跳得最高的,口球的动作十分男性化背弓非常的漂亮 [s:8]
王一梅想超她的手被她正好拦住,应该有录象的小鹏那里应该有