开放注册

论坛里面打球的人的身高统计

我们中学时代女队有182CM的的哦呵呵和庄严他们一个时代的,看她拦那些165的女人扣球真的是哎云泥之别随便跳一下伸伸手到罩死了,现在大学毕业结婚去了

哈哈,毕业生,不要紧了,在女人大型化的今天,有些返璞归真的品种倒是显得更加弥足珍贵呢!
而且你想,也很不公平的,女人爱小一点,叫做“娇小玲珑”;男人爱小一点,叫做“三级残废”!
你还不平衡啊!

可是我小师妹呢啊哈哈哈哈梅你嫉妒了不是,特别是某大羡慕了吧 [s:7]

你再说什么?
我嫉妒什么?
谁是你的小师妹啦?

182公分的女人啊呵呵以前得过全市乒乓球冠军的,中学开始打排球的管高举

引用第80楼cotton2007-02-13 20:45发表的:
哈哈,毕业生,不要紧了,在女人大型化的今天,有些返璞归真的品种倒是显得更加弥足珍贵呢!
而且你想,也很不公平的,女人爱小一点,叫做“娇小玲珑”;男人爱小一点,叫做“三级残废”!
你还不平衡啊!
所以我喜欢高一点的男生~~ [s:5]

你这话就比较费了……
谁不喜欢呢?
最算最后自己和了一个三级残废,
难道一开始找的时候就会贴出自己的标准,说“身高165以下?”哈哈

[s:5] 偶第一个184的~第一个暗恋的也184的~第二个176~

谁不喜欢高的啊但是太高了木得很过得去就好,最少要178公分
不想某春那键女人尽找5等残疾

[s:3] 5等是残废什么概念???

还是不说了吧,毕竟是人家的隐私,
不过毕业生啊,你可以自己算啊,多少就是三等了,你就递减啊……
我们不是夸张哦……哈哈

==,多少公分一个级别啊??5厘米??

引用第90楼毕业生集市2007-02-13 23:29发表的:
==,多少公分一个级别啊??5厘米??
好像差不多吧~ 5等就应该是160以下了

我們以前說的三等殘廢標準是根號3

跟号3是女的标准吧,不是男的 [s:2]

啊?根号3是女生标准??那我完了,我5等残废了~

引用第9楼up2007-01-26 12:02发表的:
我只想今世

从不奢望来世。。。。。。。。。

对的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:7]

引用第94楼毕业生集市2007-02-14 17:15发表的:
啊?根号3是女生标准??那我完了,我5等残废了~

毕业生,别听他们胡说,根号3是说男人的

我仔!我不是差点阿!
根号三是几啊?
不是理科生……

1.62MM应该是东十现在新款的美女哦,数学系的,成天和我们打球,结果考试没有一科挂掉,被它们宿舍女人群殴 [s:2] 蛮,你妹已经不来东十很久了,估计有男人了吧。
东十今年的球市总体还勉强吧,最好的是出现新人了,而且已经训练到可以上场了,这点某春立大功了,全情投入培养的啊,哎算佩服这女人了。不过终于有187公分的高副攻,虽然平时训练拦我们的网不行,但是比赛拦别人好强哦。
他自己说的拦我们的网好痛苦,总是被打手出界要不就被我们拐腕变线从旁边 打过去,他觉得拦其他人比拦我们简单多了,呵呵训练有质量,所以现在比赛拦别人强得好比是他在扣球似的