开放注册
楼主: 夜风

[比赛下载]1995世界杯古巴-巴西 1995世界杯讨论专贴

完全同意, 十分期待這比賽, 謝謝樓主的提供和介紹

Lima98瑞士赛也打了主攻或则接应的...
ida还是很不错的....那个时候巴西副攻一传也很重要的...尤其是hilma.moser做主力时..所以janina就....

第三局巴西的阵容好象有变化,LEILA也上了,好象是打主攻?还是接应?

引用第62楼virna2007-01-12 14:28发表的:
Lima98瑞士赛也打了主攻或则接应的...
ida还是很不错的....那个时候巴西副攻一传也很重要的...尤其是hilma.moser做主力时..所以janina就....

98瑞士打接应的是卡琳
副攻是宝拉、加尼娜
主攻是老迪+佩鲁西

Lima应该是主攻替补
雷拉是接应

感谢楼主,不过好像有些贵 [s:5]

其实我想问,96年半决赛巴西为什么输啊?说真的,除了Moser不太下球以外,巴西其他队员都没什么问题。有人说是Hilma受伤,可代替她的Diaz古巴拦了几个?被打了无数个打手。Diaz在前排的时候巴西从没卡过轮。说到副攻,巴西很好的防住了Luis和Bell,尤其是后者。巴西的拦网不向对面的那么有侵略性(我粗略算了下Magalys直接拦死的就至少11次),但是很有效,撑起很多。就算是对Torres,Magalys,能拦的也都拦住了,Magalys就被按了好几个,也逼得Torres失误了好几次。进攻巴西的一传不是很好,副攻打的机会不多,可cunha和Diaz还是保证了巴西不卡轮。若真说拦不住,Costa的进攻对面是一个都没拦到(真正的没有拦到一个,从录像上看),但是Costa又扣了几个球?而Cunha更是上窜下跳,除了几个关键球,古巴也基本拦不住。其实,我一直认为,世界上本没有关键球,只是后来拉开了比分,才变成了关键球……

还请几位悉心作答……谢谢。

[quote]引用第66楼drdr2007-01-12 15:20发表的:
其实,我一直认为,世界上本没有关键球,只是后来拉开了比分,才变成了关键球……
quote]

拉开比分才变成关键球?
没别的意思,也是希望几位悉心作答
[s:1]

96这场球老迪发挥了最高水平 她代替hilma不会令巴西实力退色
古巴这场吸取了初赛拦网3-19的教训  拦网加强了才能和巴西相持这么久
然而就是因为太注重拦网 每个球都想拦死 结果被老迪利用打手出借得了2/3的分数
决胜局古巴开始就领先  老路的发挥抑制不住  巴西情绪有影响  
上窜下跳的猪嘴哈那个低级失误笑死人 暴笑!
还有一点 古巴比巴西更团结

整个比赛巴西的副攻打了多少个?都是主攻接应在打,在第五局,殷霞的N个失误应该有一定的体力原因在里面。

96年这场比赛巴西队输了,一传是关键所在

基本上都没看过大路易斯的比赛,郁闷死

感觉上巴西是太想赢了
好像是第四局吧,形势一直不错的,但还是没拿下,到决胜局虽谈不上崩溃,但也强弩之末的感觉了
P.S.玛加莉斯第四局关键时候的拦网很赞哦(希望没有记错) [s:5]

95年没看过,还完全不懂 [s:2]  [s:2]

引用第68楼夜风2007-01-12 15:33发表的:
88汉城Moser就在打主力 看了她不少比赛 其实打得好的只有三场 92奥运中国-巴西 95世界杯中国-巴西 98世锦赛半决赛  其它的比赛无论输赢基本都是她这一点有问题!

88年moser是主力??应该不是吧.她当时是顶个蘑菇头的..当时的主攻一个很漂亮,一个长的象cunha..

引用第64楼夜风2007-01-12 14:55发表的:

98瑞士打接应的是卡琳
副攻是宝拉、加尼娜
主攻是老迪+佩鲁西
.......

呵呵,我也记不清了,只记得对中国解说有说lima扣球得分...

露易斯的强攻能力,再一次惊叹中,太强了.后排攻也照样势如破竹.
另外,COSTA的强攻也是十分了得,难怪当年的解说员总是说,我的主攻手的强攻能力还不如古巴队的二传手.

oh u got this match ...this is a fantastic match ! gotta go download it ! thanks !!!

引用第75楼virna2007-01-12 22:37发表的:

88年moser是主力??应该不是吧.她当时是顶个蘑菇头的..当时的主攻一个很漂亮,一个长的象cunha..

不很确定 反正她在场上 宋世雄解说的时候说[组织进攻给莫沙]

引用第75楼virna2007-01-12 22:37发表的:

当时的主攻一个很漂亮,一个长的象cunha..

还有这个主攻 不像cunha更像paula

为了下这些比赛,都好吃力呀