开放注册

来讨论一下大家心目中里约最失败教练指挥

最近把里约所有男排比赛都下载了,有空晚上就看一下,我个人觉得最失败的指挥,就是半决赛光头把另一个光头普利迪按在板凳上,如果第四局最后rusell 崩溃的那几分,把老普换上去,意大利很可能就拖不到第五局,而且换个人也改变节奏啊,而且老普状态真是好啊。太太太。。。。。可惜了。而且如果美国进决赛,绝对不会让巴西3:0菜了,很可能打满5局。大梨决赛不争气真是习惯成自然啊。

不知道谁心里还有其他的指挥失败典型。

另外,个人感觉真是目前世界排坛教练男排的女排的加起来,脑子最好使的还是咱们的当家圣母啊,怎么命悬一线的时候,脑子还是门儿清。
美帝对奶罩,从来不糊涂,样样出彩,一见到面条就犯嘀咕,而奶罩吃面条则是妥妥的,真是宿命啊。

据说他当时伤病挺严重  详情 回复 发表于 2017-3-29 18:45

pridy铜牌战绝对神状态 估计让教练悔青了肠子

美国女排主教练在09-12年之间,多次和日本拉锯的几场比赛,也是非常shit的,尤其是11年世界杯最后输给日本,将冠军拱手让人

那时 发表于 2017-3-29 13:02
美国女排主教练在09-12年之间,多次和日本拉锯的几场比赛,也是非常shit的,尤其是11年世界杯最后输给日本 ...

11世界杯最后一战,真是吃屎。。。

fjiang 发表于 2017-3-29 00:35
美帝对奶罩,从来不糊涂,样样出彩,一见到面条就犯嘀咕,而奶罩吃面条则是妥妥的,真是宿命啊。

我重看觉得,发功特相对于在今年中国联赛的风骚无两,里约真是吃屎,一传吃屎,进攻吊链,哈哈,然后被毫不留情的换上换下。个人感觉那个萌萌的小土豆帕拉西奥斯真是不错,就是矮了点

奥运的确发挥不佳,总体还是巨星。  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:19
我是去年看了帕拉西奥斯在小组赛对阵俄罗斯的比赛后被他圈粉的。小伙子比赛气质很不错,在场上眼神坚定而富有杀气,扣中球后的样子挺萌,造破坏性拦网的本事一流。  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:33

天朝他要是再搞不定,那就到印度尼西亚去混吧

法国教练也不好
一塌糊涂

波兰教练也不好,
一塌糊涂的弟弟

大家怎么把切腹怎个奇葩教练忘了

俄罗斯女排自己单局被人发成10分不到?一传到处飞?是谁的错?切腹?  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:04
楼主说的是失败的指挥,切腹本来水准就那样,没有什么失不失败的,他只是正常发挥了自己的真实水平  详情 回复 发表于 2017-3-29 17:20

路伟伟 发表于 2017-3-29 15:59

楼主说的是失败的指挥,切腹本来水准就那样,没有什么失不失败的,他只是正常发挥了自己的真实水平

这话精屁,他在帝都俱乐部也是如此,算是物尽其用了,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:09

iamanton 发表于 2017-3-29 15:52
法国教练也不好
一塌糊涂

我感觉波兰教练上了周期的成绩也可以拿的出手,一金一铜奥运第五,却被波兰群众怨声载道,波兰人是觉得自己有多强

是啊,兰兰世锦赛世界杯鸡血,一到奥运就狗血,怪不得俺的家,而且两大主攻有伤。  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:18

fjiang 发表于 2017-3-29 00:35

据说他当时伤病挺严重

路伟伟 发表于 2017-3-29 15:59

俄罗斯女排自己单局被人发成10分不到?一传到处飞?是谁的错?切腹?

邓肯 发表于 2017-3-29 15:30
我重看觉得,发功特相对于在今年中国联赛的风骚无两,里约真是吃屎,一传吃屎,进攻吊链,哈哈,然后被毫 ...

我是去年看了帕拉西奥斯在小组赛对阵俄罗斯的比赛后被他圈粉的。小伙子比赛气质很不错,在场上眼神坚定而富有杀气,扣中球后的样子挺萌,造破坏性拦网的本事一流。

heilaohu 发表于 2017-3-29 17:20
楼主说的是失败的指挥,切腹本来水准就那样,没有什么失不失败的,他只是正常发挥了自己的真实水平

这话精屁,他在帝都俱乐部也是如此,算是物尽其用了,哈哈。

邓肯 发表于 2017-3-29 18:15
我感觉波兰教练上了周期的成绩也可以拿的出手,一金一铜奥运第五,却被波兰群众怨声载道,波兰人是觉得自 ...

是啊,兰兰世锦赛世界杯鸡血,一到奥运就狗血,怪不得俺的家,而且两大主攻有伤。

邓肯 发表于 2017-3-29 15:30
我重看觉得,发功特相对于在今年中国联赛的风骚无两,里约真是吃屎,一传吃屎,进攻吊链,哈哈,然后被毫 ...

奥运的确发挥不佳,总体还是巨星。

为女排而狂 发表于 2017-3-29 21:33
我是去年看了帕拉西奥斯在小组赛对阵俄罗斯的比赛后被他圈粉的。小伙子比赛气质很不错,在场上眼神坚定而 ...

他就是太矮了,不过萌萌的。不过阿根廷另一个替补吓死人。。。好像是178,还没我高,也能打奥运会,一开始还以为是后排替补,结果人真在前排进攻,还能下球。。。

fjiang 发表于 2017-3-29 23:18
是啊,兰兰世锦赛世界杯鸡血,一到奥运就狗血,怪不得俺的家,而且两大主攻有伤。

我重看了兰兰所有的比赛。怎么说呢,我其实挺喜欢波兰这只球队,是一只平民球队,对待排球的热爱发自心底。主攻的身高和硬实力实在硬伤。我原来挺讨厌苦逼,但是现在慢慢不那么讨厌他了,看着他的身高,真是用尽了得分的各种手段,抹,吊,打手,拍空挡,真是不容易。不过我觉得21号替补真的很实惠,虽然身高也是硬伤,但是后排前排作风硬朗,不张扬,很实惠。这个周期如果leon真的能打,那兰兰真的三大牌夺取

酷毙是这个周期最好的190主攻,没有之一。如果莱昂打OG大主攻,酷毙布鞋小主攻,雷雷接一两轮一传,那是夺冠的配置,画面不要太美。  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:12

fjiang 发表于 2017-3-29 23:19
奥运的确发挥不佳,总体还是巨星。

还有,你知道俄罗斯长鼻子最近的动态 吗?我觉得他很可能是木塞之后的另一个副攻巨星。他奥运会的时候就比预选赛的时候进步大很多,预选赛的时候基本上也就每局得一分,球很少,但是在奥运会上俨然成了一个重要的分点,他自己也打的很自信,感觉一下张球很大一块,不知道经过这一年,世联出来是不是又厉害了很多。他得身高太突出了

目前在喀山俱乐部,主力副攻,技术经验都已经成熟。我几年前就看好他了,身体素质好,打球有霸气。从拦网角度讲,木塞其实不算一流。接下来的欧冠六强赛,你可以对比一下。  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:21