开放注册

伦敦周期的青铜一代,只有魏丽两人结局圆满

看到微博上有人发魏秋月婚纱照,忽然发现伦敦周期的青铜一代,就算她跟大丽修成正果了。
        07年出道至里约谢幕,刚好十年,运动生命在中国队员里算长的了,她的国家队生涯也是一波三折,先是被批差冯队太多,然后又是魏慢慢,拿过三大赛单项最佳却被喷成狗,2011达到职业生涯顶峰,2012却又心碎一地,2013无缘郎妈国家队,2014却又回来主打了世锦赛。一得到郎妈信任吧,那怕上去只传一个球也要带上她,后面大家都知道了,三大赛二金一银二铜,横跨三个奥运周期。这个成绩在中国女排历史上都排得上号了。
     比她早一年出道的大丽。当年被骂得一个惨,她不同与杨芳旭这种跟领导走得近的类型,也不是魏惠这种美貌技术兼有型,随着时间的推移,逐渐会发现她的大智若愚和隐忍,从关系户的质疑到南长城的确立,用了太长时间,好人有好报,最终一金一银二铜,比魏少一个世界杯金牌但多参加一界世锦赛。听说她也有对象了,祝福这个笨笨的大丽丽退役后的生活依旧精彩。
        王一梅:曾经的中国女排头号球星,因为种种原因没有练一传,结果只有二铜,被郎妈弃用。
        军警:不幸中的万幸,教练不是老陈,要不跟白云一样退役了也进不了国家队,这点上讲木导值得表扬,发掘了这个暴力副攻,提拔了张磊。士为知己者死,为了一个破军人运动会,错过奥运会,只能说她是中原烈女子。一金一银一铜,份量最重的奥运会金牌没有但拿过世锦最佳副攻。结果已经很好了。
      大花蕾:最可怜的一个,前一秒还是队长,后一秒就被一个小朋友挤走,可气的是小朋友的粉还不知趣乱扣帽子,最终中国女排结局完美就不多说。喜欢一个人就因为那一场比赛:比如伦敦奥运会差点撕了奶罩那场、比如2014打意大利那神一样的防守、比如2015对俄罗斯那一个暴扣五米线……一金一银。据说有出国历练打算。现在国际上都缺少全面型的队员,出去见见世面未尝不是好事。
     老马:当年背飞当强攻使的七种武器之一,本来有可能摸到世界杯金牌的,因为管不住嘴被弃用。2016年底到处奔波也没能救回妈妈,可怜的傻女人啊……
    张娴:一个亚洲第四让郎妈失去信心,被清洗老队员之一。仅有一枚铜牌。
不管现在取得什么成绩
我还是更喜欢那批队员

感觉真的是含着泪在拼

我觉得奥运后有人说的挺好的,女排夺冠了,机场接机的人山人海,12年奥运会后接机的又有几个

到底是喜欢女排,还是喜欢拿冠军的女排

赛场上甩脸子的王一梅,拍地板的张娴,流言飞起的国际马,感觉兢兢业业的只有徐云丽,魏秋月算半个吧,最后也庆幸这两个人拿到了奥运金牌。我觉得可惜的也就是张磊,曾春雷,而曾春雷又是微笑天使变成了如今的球霸。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:00

据各方消息来看,提拔张磊的貌似是光光指导

木导儿最喜爱的接应难道不是哈韩吗

事业辉煌,爱情圆满,祝福她们,毕竟曾经那么痛苦过

大队长直接当空气。

花蕾是铜鎏金,哈哈哈哈

伦敦周期的人祸真是太遗憾了,浪费了一代运动员的青春汗水。

当然是先有冠军后有女排,没有冠军的女排在残酷的现实中就啥都不是,郎妈最明白这个道理了,所以她选人一切以实战考量,六亲不认。

曾春蕾的队长其实就是个临时代理队长,时机上巧合罢了。以她现在的状态即便出了国也进不了一流球队,还是呆在北京队混到退役吧。

伦敦一代结果都不算差了,比比金延璟心里就平衡了,金延璟比比鲁尔克心里也平衡了。。。

kim每年费内巴给的几百万入账,伦敦一代跟她比何来的心理平衡。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:32
陈展摸着手里的银牌想想王闺女啥也没,心里也就平衡了。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-8 12:50

伦敦就是排泄傻逼,不然哪会那么折腾

蓝鸟 发表于 2017-3-8 12:36
伦敦周期的人祸真是太遗憾了,浪费了一代运动员的青春汗水。

赞同,遗憾,可悲

Georocky 发表于 2017-3-8 12:42
当然是先有冠军后有女排,没有冠军的女排在残酷的现实中就啥都不是,郎妈最明白这个道理了,所以她选人一切 ...

陈展摸着手里的银牌想想王闺女啥也没,心里也就平衡了。哈哈哈哈

她不同与杨芳旭这种跟领导走得近的类型
——————————————————————————
我的胃在涌动

是因为没吃着那谁谁做滴那个爱心DIY,所以在涌动?呵呵,不就是碗西红柿鸡蛋面嘛。人家养伤期间错过了露脸,现在还不兴人家不远万里飞到美国补上啊  详情 回复 发表于 2017-3-9 09:28

YJJ一金一银一铜吧
11世界杯铜牌和14世锦赛银牌和15世界杯金牌

对,她2011年才进国家队。是我算错了。  详情 回复 发表于 2017-3-8 13:44

沙漠一泓 发表于 2017-3-8 13:43
YJJ一金一银一铜吧
11世界杯铜牌和14世锦赛银牌和15世界杯金牌

对,她2011年才进国家队。是我算错了。

有比大丽还不容易的,大妮,岁数差不多,大丽都在国家队打了好多世界大赛,大妮空有一身本领却始终得不到赏识,最终在27岁被徐建德看中,还一群小妹妹一起打了亚洲比赛,在28岁高龄获得世界杯冠军,29岁获得奥运会冠军。期待她能在31岁获得世锦赛冠军。

太励志了。一多朴实滴孩子啊  详情 回复 发表于 2017-3-9 09:21
大妮空有一身本领,这点我还真不能苟同,她好像除了拦网之外,那优点真是少的可怜,你可以看看她在以往的比赛中有几个扣球流畅的,她可能是中国队副攻中最挑球的一个吧  详情 回复 发表于 2017-3-9 07:45

ydfzyy 发表于 2017-3-8 11:57
不管现在取得什么成绩
我还是更喜欢那批队员

赛场上甩脸子的王一梅,拍地板的张娴,流言飞起的国际马,感觉兢兢业业的只有徐云丽,魏秋月算半个吧,最后也庆幸这两个人拿到了奥运金牌。我觉得可惜的也就是张磊,曾春雷,而曾春雷又是微笑天使变成了如今的球霸。杨珺箐已经放话打到东京,希望她如愿以偿。

那个周期,我觉得郎喜欢的也只有大丽丽吧,里约周期年年入选,没伤病基本是主力, 我最遗憾的是曾春蕾最后时刻出局,唉,很多人说是实力不如人家,那12人里,真的都是实力都不如吗?  详情 回复 发表于 2017-3-8 16:10

刚又看一遍伦敦奥运1/4,太那啥了!

Georocky 发表于 2017-3-8 12:42
当然是先有冠军后有女排,没有冠军的女排在残酷的现实中就啥都不是,郎妈最明白这个道理了,所以她选人一切 ...

kim每年费内巴给的几百万入账,伦敦一代跟她比何来的心理平衡。。。。。

马大姐的妈妈走了?

好像有听说过,但不确定。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:44

高山风 发表于 2017-3-8 14:38
马大姐的妈妈走了?

好像有听说过,但不确定。

还记得第一次见到她是在一次上海男排的决赛中,那年在嘉定,她和何晴在面包房买蛋糕,那时还是短发,像个假小子,应该还没在联赛中露面  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:55