开放注册
楼主: cutexuxu

有关巫丹误服兴奋剂的问题

way266555 发表于 2016-8-12 19:26
百度 林超攀,95年的,不过太矮了。。。。

额…我对体操的记忆点还停留在涅莫夫时代!他太帅了,那肌肉,那单杠!还有科马内奇,霍尔金娜都是我喜欢的!后来觉得体操越来越难看!一点都不美!

cutexuxu 发表于 2016-8-12 18:24
男子谁能拿一块?

吊环,双杠有希望分一块

way266555 发表于 2016-8-12 18:46
天了噜,你太小瞧美帝惹,当科西安是空气吗?
科西安掉了,还有美加币加持呢!
指不定天朝就让商春松让 ...

天了噜,您也太小看毛子了,美拜内定全能,跳马,自由操,平衡木,毛子的母狮子顺下来就是高低杠金牌,其它都是浮云!母狮子从预算到全能一路水ub的e分就是例子!毛子分一块太正常不过了,不会让美帝全收的!

iamanton 发表于 2016-8-12 20:07
中国是否团队用药,这是一个很明确的界限。那句掷地有声的话:这池水不干净。与法国运动员说孙杨的,他的 ...

excuse me 这个事情不在我讨论的范围内!药不药还是那句话,查到了就是药,查不到就是高科技!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-13 07:49
吊环,双杠有希望分一块

高低杠呢?有希望吗?

cutexuxu 发表于 2016-8-13 12:05
高低杠呢?有希望吗?

要求掉几个。。。。。难度太高了。。。。争铜吧。.。。。。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-13 07:52
天了噜,您也太小看毛子了,美拜内定全能,跳马,自由操,平衡木,毛子的母狮子顺下来就是高低杠金牌,其 ...

美帝这次体操各种造势,就是要全拿金牌好吗!
科西安预赛和决赛的高低杠得分都是全场最高的哦,E分随时上9.2+
母狮想要金牌,除非拿出6.8的成套!

潇湘妃子 发表于 2016-8-12 19:29
叶诗文有问题,藿斯祖就是天才?

中国女子体操队发展难度的时候,说咱们危害女性健康,要禁止。现在美 ...

霍思祖和索斯特伦野鸡了两个奥运,突然在里约周期各种满血复活,真是一大奇观!
人家美帝地板和跳马牛逼惹,甚至瘸腿的高低杠在D分赢不过天朝,E分来凑,现在俨然变身高低杠第一强国了!
当然,天朝现在自由操进步明显,把毛子吓死了,于是计算器的裁判在E分上再动一下脑筋,瞬间让你的D分优势化为乌有。。。

iamanton 发表于 2016-8-12 20:07
中国是否团队用药,这是一个很明确的界限。那句掷地有声的话:这池水不干净。与法国运动员说孙杨的,他的 ...

法国哪个选手说孙杨啊 这个很好奇哎。他怎么能看到别人尿液的颜色,如果颜色真的很异常,那药检官员还看不出问题?

bcash 发表于 2016-8-13 19:46
法国哪个选手说孙杨啊 这个很好奇哎。他怎么能看到别人尿液的颜色,如果颜色真的很异常,那药检官员还看 ...

也是一个游泳运动员。他的意思是对方服药。比喻罢了。还是你真的很黑色幽默?

iamanton 发表于 2016-8-13 20:17
也是一个游泳运动员。他的意思是对方服药。比喻罢了。还是你真的很黑色幽默?

孙杨不是没有在国际赛场出过问题么,不知道为何大家都针对起他来。

iamanton 发表于 2016-8-13 20:17

不熟。英文媒体都没怎么报道过孙杨。

cutexuxu 发表于 2016-8-12 18:20
啊?排球什么时候吃过了?巫丹那是误服!

2014年日本女排今村优香因为药检没过被禁赛,错过仁川亚运会
和本届奥运会游泳陈欣怡一样是利尿剂

百年魔怪 发表于 2016-8-14 19:18
2014年日本女排今村优香因为药检没过被禁赛,错过仁川亚运会
和本届奥运会游泳陈欣怡一样是利尿剂

1998年世界男排锦标赛结束以后, 汪嘉伟在一次专题采访时说:欧美各队各吃能量补剂,比赛期间恢复的快. 我们都不知道有这种东西,体力恢复不过来

这段话至今记忆犹新

1992 奥运5朵金花被人说了,你看其中庄勇 还是谁 多男性化啊

发现就是兴奋剂,发现不了就是高科技

北京奥运会3位中国女子举重冠军均被复检出兴奋剂,这下有好戏看了。

amps 发表于 2016-8-24 22:58
北京奥运会3位中国女子举重冠军均被复检出兴奋剂,这下有好戏看了。

天那…北京奥运会,8年前的事了!

陈燮霞是北京奥运会中国代表团首金,具有讽刺意味的是,她当年正是因为竞争对手杨炼在2001年曾有兴奋剂事件在最后关头PK掉对手出征奥运会的。
刘春红更是连续2届奥运会均破3项世界纪录拿到冠军,是世纪最佳女子举重运动员,这下子可好。

潇湘妃子 发表于 2016-8-12 14:36
我不相信陈欣怡是有意吃药,因为中国人蠢到这种程度的很少!就算是她真吃药了,那就是她蠢,活该被抓,也不 ...

我听闻的是这样的,奥运会前飞检没过,但是没人告诉国家队也没人告诉她,然后她就来里约了。你说的很对,没有这么蠢的,如果知道飞检没过,国家队是不会让她来里约了,哪头是大头是人都懂