开放注册

iv2006对战模式说明(4 5楼有图片说明),两个人一起来玩吧(希望大家支持,谢)

大家可以看到opition项里有两组键盘控制键,第二组控制键大概是ASBN一类的,大家自己看一下总目录下OPITION下大家自己看一下。
选择队伍时要选两个队伍,且都选为HUNAM,然后分别用两组控制键选择自己的一方(我向大家都有使手柄选人物的经历吧,意思是一样的,只不过是键盘),然后就可以开始了,hoho,开始后就不用我说了吧,选用的是转播视角,我不大熟,有点晕,一传东倒西歪,拦网找不着北,好处是发球感觉更好了,而且那个反向背飞,远网的背飞还有后攻不下网了,比分接近了一些,可玩性更高了。推荐大家尝试呦。
不知道说明白没有,说明白了大家鼓励我一下(以后就在这混了),没明白我再解释
大家可以看到opition项里有两组键盘控制键,第二组控制键大概是ASBN一类的,大家自己看一下总目录下OPITION下大家自己看一下。
选择队伍时要选两个队伍,且都选为HUNAM,然后分别用两组控制键选择自己的一方(我向大家都有使手柄选人物的经历吧,意思是一样的,只不过是键盘),然后就可以开始了,hoho,开始后就不用我说了吧,选用的是转播视角,我不大熟,有点晕,一传东倒西歪,拦网找不着北,好处是发球感觉更好了,而且那个反向背飞,远网的背飞还有后攻不下网了,比分接近了一些,可玩性更高了。推荐大家尝试呦。
不知道说明白没有,说明白了大家鼓励我一下(以后就在这混了),没明白我再解释
怎么玩???????????????????????????????

什么意思啊/是在电脑上2个人对打吗?

是的,而且不用使用手柄,hoho

特附以下步骤截图,找个身边的球友,希望大家玩得开心啊

首先看一下第二组控制键是什么

首先看一下第二组控制键是什么

就是他们了

就是他们了

就是他们了

就是他们了

这步大家很熟悉,然后我省了一步

这步大家很熟悉,然后我省了一步

这是关键了,要选两个human

这是关键了,要选两个human

特附以下步骤截图,找个身边的球友,希望大家玩得开心啊

两个人要用两组控制键分别选队啊

两个人要用两组控制键分别选队啊

然后就开始了,嘻嘻

然后就开始了,嘻嘻

你太厉害了.不过我身边没有人陪我玩啊.排球迷真可怜呢.

我突然发现一个队可以由2个人来控制.其中2传专门由一个人控制.颜色不一样,一个是兰色,一个是红色.有人试过没?

第2组键盘我怎么控制不了啊?不知道怎么更改按键.

在opition那个选项里键位目录里就可以改呀

自己又要操控左边又要操空右边,累死.不过如果有2个人玩的话应该好玩多了,肯定不会腻了.跟电脑打真没劲.

我是用LVF2004试的,也可以对打的. [s:2]  [s:1]

哈哈,这样就好玩多了,不过可惜我的对手玩得可不如我熟练啊,我毕竟也玩了挺长时间的

怎么下载  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

在哪裡下載啊????好想玩哦......

引用第7楼苏南小子2006-11-28 10:29发表的:
我突然发现一个队可以由2个人来控制.其中2传专门由一个人控制.颜色不一样,一个是兰色,一个是红色.有人试过没?
倒是可以玩,不过混乱的厉害
好像是先由蓝色控制接一传,红色控制二传,再由蓝色控制进攻
而且各自用一组不同的方向键控制,两只手根本忙不过来,经常连球都碰不到,唉~~~
身边要是有人能一起玩该多好~~~(我们同学全是玩街头篮球的,排球迷好可怜呀)

不是本来就是可以两个人玩的吗? [s:4]

我只知道可以用同一台電腦跟朋友一起玩
但是不曉得可以玩同一隊的
這樣說不定跑演護就會又效果了
要不然電腦都不會被騙

好象对电脑配置要求有点高啊 [s:3]