开放注册

Alexander Butko 俄超夺冠专访

俄超豪强 Zenit Kazan 俱乐部二传 Alexander Butko 随着俱乐部获得了他人生中第一个俄超冠军。同时,他希望能在接下来几天中获得本赛季的欧冠奖杯!感谢 Zenit Kazan 官网在俄超最后一轮赛事之前对 Butko 的采访。[1]

20160406 13.jpg

- 今天是俄超最后一轮赛事,但 Zenit Kazan 已经提前夺得了冠军。今天对阵 Belogorie 俱乐部会不会轻松一些呢?
  - 我们会尽全力去打的。如果我们这个赛季能够善始善终,不是更好么?更何况,这场比赛将是我们打欧冠四强赛之前的最后一次重要演练。我很感谢我们的赛程,能够在赛季最后对战 Dinamo 和 Belogorie 两个强大的俱乐部。这样的比赛为我们提供了在比赛中发现自身弱点和问题的机会。
  - 那么之前对阵 Dinamo Moscow 的赛果也很重要咯?
  - 对我们而言,那场比赛是本赛季最后一个主场。而且,我们在赛前准备了招待会,赛后准备了颁奖典礼。每一个球员都知道在这场球之后,我们就要跟球迷们告别半年。在这种情况下,输球是不可理喻的。
  - 在对阵 Dinamo Moscow 的比赛中,您不仅仅传球传得好,而且扣球还得了份,进攻效率百分百呢。
  - 是么?我不觉得这很重要。比赛中有几个探头和二次球机会,所以我都把握住了。以前在 Lokomotiv 的时候,我会考虑什么时候自己得几分,因为对手给的压力很大。但在 Zenit,我的队友都太强大了,所以我不太注重自己得分,只需要把球喂得舒服、合理。
  - 这是您的第一个俄超冠军吧?
  - 是的。我之前得过了四次俄超亚军。但是这次,冠军来得让我毫无预感。我想是因为没有季后赛的缘故吧。不过,我们希望在即将来临的欧冠上再获得一个冠军。
  - 当您戴上金牌的时候什么感受?
  - 我当时获得冠军的时候非常激动,但现在冷静多了,因为我刚说了,我们没有季后赛嘛,所以虽然感觉很高兴,但是不同于真正在季后赛中击败强敌获得冠军的那种快感。
  - 我们击败了 Dinamo 之后,球员们跟很多球迷一起合影;我们的球员都是暖男呢!
  - 是的。有人说,球迷和球员一样,在我们夺冠后表现得挺淡定的。是的,这批球迷来看了我们的每一场比赛,而且经常参加我们的见面会。他们每个人都早就集齐了我们所有球员的签名,但是扔不放过跟球员们见面和聊天的机会。这样很好!我很高兴有那么多人前来,而且他们会很理智地在晚上 11 点前离开。
  - 在 Novosibirsk 俱乐部也是这样的么?
  - 我不记得我们有这样的连胜或夺冠记录,更别提胜利后的合影了。但是,我们也会组织一些球迷活动,那儿的球迷们也都很棒!
  - 我们在欧冠半决赛的对手是 Resovia 俱乐部,您觉得到时候的比赛会如何?
  - 我不想透露太多想法,但我敢肯定,比赛一定会很不容易。波兰的球迷太强大了。而且上个赛季,Resovia 获得了欧冠亚军。
  - Resovia 俱乐部的主力接应是 Bartosz Kurek。他在离开俄超之后说了很多俄超的坏话。如果你在比赛中见到他,你会说些什么?
  - 我听说过他抱怨的内容,但事情过去很久了,而且我们在国家队和俱乐部跟 Kurek 见过了很多次。如果他已经有他的想法了,我们也不必去跟他证明什么。

————————————
[1] "Бутько: Да, мы чемпионы, но впереди финал ЛЧ," Зенит Казань, Link.

评分

最后一个问题如果喀山记者真那么问,那这个记者真是百分之百的纯傻逼。

Bartosz Kurek说了神马很多俄超的坏话

Kurek 说啥了?  不过我以前还以为波俄两国的球员不会去彼此的联赛打球的,以后应该也会很少吧!

照片最左边的是俄罗斯前著名副攻,库拉索夫吗?

是的 。。。。。。老早之前的主力副攻 估计这个赛季完了就该退役了吧  详情 回复 发表于 2016-4-14 12:57

flyinpku 发表于 2016-4-14 11:17
照片最左边的是俄罗斯前著名副攻,库拉索夫吗?

是的  。。。。。。老早之前的主力副攻  估计这个赛季完了就该退役了吧

00奥运他就是主力了吧,拦网是强项,今年得38、9了吧。。。  详情 回复 发表于 2016-4-14 14:53

zsox 发表于 2016-4-14 12:57
是的  。。。。。。老早之前的主力副攻  估计这个赛季完了就该退役了吧

00奥运他就是主力了吧,拦网是强项,今年得38、9了吧。。。

我晕 看了半天才反应过来你说的是库列绍夫.... Kuleshov在00年是Kazakov的替补啦 另一个主力副攻是老队长Olikhver 04年印象里好像也不是铁打的主力 应该是Kazakov和Egorchev? 他的进攻相对来说弱一点,力量比  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:20
是的 。。。。。岁数 确实是 有点大了 不知道 还能再坚持几年  详情 回复 发表于 2016-4-14 16:27

flyinpku 发表于 2016-4-14 14:53
00奥运他就是主力了吧,拦网是强项,今年得38、9了吧。。。

是的  。。。。。岁数 确实是 有点大了  不知道 还能再坚持几年   

flyinpku 发表于 2016-4-14 14:53

我晕
看了半天才反应过来你说的是库列绍夫....
Kuleshov在00年是Kazakov的替补啦
另一个主力副攻是老队长Olikhver
04年印象里好像也不是铁打的主力
应该是Kazakov和Egorchev?
他的进攻相对来说弱一点,力量比较差
08年状态还是非常好的
不知道后来怎么就和国家队渐行渐远

哦,KAZAKOV 00是主力,04已经基本三个人轮流了吧? 甚至我觉得04那个14号和库列绍夫打得比较多,  详情 回复 发表于 2016-4-15 14:41

信天游 发表于 2016-4-15 11:20
我晕
看了半天才反应过来你说的是库列绍夫....
Kuleshov在00年是Kazakov的替补啦

哦,KAZAKOV 00是主力,04已经基本三个人轮流了吧?
甚至我觉得04那个14号和库列绍夫打得比较多,