开放注册

【公告】娱乐版块最新说明及评分标准

经过本版主最近的观察及考核,发现了本版的一些新气象和坏习气,在这里做如下说明,请悉数详记。

第一,对于精华贴的标准,纯图片帖子是绝对不可能被评为精华的,图片和文字综合的帖子并拥有自己的原创内容,才有被评为精华的可能。

第二,如果是转贴,请一定注明,若有人将转贴标注为原创,帖子立即被删,后果自负。

第三,本版对于八卦是比较开放的,没有什么硬行的规定,这是为了创造个相对宽松的评论环境,所以请大家珍惜这样的条件,都尽力自律,如果发现有人进行不加限制的八卦,必将严肃处理!严重者删帖,并专门列表张榜公开批评!

第四,请自荐帖子的会员发消息给我本人,我看后酌情评价,给予加亮、评分或精华的评价。

第五,请资深水手能尽量提升自己帖子的水平,若没有进步,将不再考虑新发系列贴的评价。

第六,本版主每月查看一次所有精华贴,本版所有精华帖的最后一名将取消精华评价,绝对原创的除外!

第七,对于灌水者,删帖没商量

第八,所有发帖请自觉分类,否则删除!

请大家严格遵守规定!否则载舟之水亦能覆舟!

[blockquote]

管理团队于2007年3月21日颁布了有关娱乐版最新的评分标准,
详细内容请看本版块的最上方版块公告或打开此网页:

娱乐先锋评分标准

[/blockquote]

经过本版主最近的观察及考核,发现了本版的一些新气象和坏习气,在这里做如下说明,请悉数详记。

第一,对于精华贴的标准,纯图片帖子是绝对不可能被评为精华的,图片和文字综合的帖子并拥有自己的原创内容,才有被评为精华的可能。

第二,如果是转贴,请一定注明,若有人将转贴标注为原创,帖子立即被删,后果自负。

第三,本版对于八卦是比较开放的,没有什么硬行的规定,这是为了创造个相对宽松的评论环境,所以请大家珍惜这样的条件,都尽力自律,如果发现有人进行不加限制的八卦,必将严肃处理!严重者删帖,并专门列表张榜公开批评!

第四,请自荐帖子的会员发消息给我本人,我看后酌情评价,给予加亮、评分或精华的评价。

第五,请资深水手能尽量提升自己帖子的水平,若没有进步,将不再考虑新发系列贴的评价。

第六,本版主每月查看一次所有精华贴,本版所有精华帖的最后一名将取消精华评价,绝对原创的除外!

第七,对于灌水者,删帖没商量

第八,所有发帖请自觉分类,否则删除!

请大家严格遵守规定!否则载舟之水亦能覆舟!

[blockquote]

管理团队于2007年3月21日颁布了有关娱乐版最新的评分标准,
详细内容请看本版块的最上方版块公告或打开此网页:

娱乐先锋评分标准

[/blockquote]
支持,那我的芭比娃娃呢????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斑主来了......大晚上来发布新消息... [s:4]  [s:4]

嘿嘿,我没违规,我没违规,我以后也不会违规的。 [s:2]

引用第3楼华利波之恋2006-11-15 01:04发表的:
嘿嘿,我没违规,我没违规,我以后也不会违规的。 [s:2]
怎么感觉你花玻璃的话那么心虚啊?哈哈哈

看看再说!!!!!!!!!

好象是在说阿斯汀嘛!@!!!!愿愿斑竹现在果然与时具进呀!!!论坛的会员等级的评定修改了,娱乐版的规矩也变的更加严厉了,大家都听好了,到时候别怪愿愿斑竹不客气呀 [s:17]  [s:18]

引用第6楼Andre2006-11-15 16:27发表的:

好象是在说阿斯汀嘛!@!!!!愿愿斑竹现在果然与时具进呀!!!论坛的会员等级的评定修改了,娱乐版的规矩也变的更加严厉了,大家都听好了,到时候别怪愿愿斑竹不客气呀 [s:17]  [s:18]
其实这个个应该说的是鸡挺...哈哈 [s:20]

引用第7楼伴风轻飘2006-11-15 16:45发表的:

其实这个个应该说的是鸡挺...哈哈 [s:20]
你懂什么啊??偶也没有专栏!!! [s:10]

引用第8楼Andre2006-11-15 16:46发表的:

你懂什么啊??偶也没有专栏!!! [s:10]
现在是没有,将来肯定没有啊?
特别是你要新搞的芙蓉系列!

引用第9楼伴风轻飘2006-11-15 17:00发表的:

现在是没有,将来肯定没有啊?
特别是你要新搞的芙蓉系列!
偶没有那个资历,还是留给你和1516吧,两个后生可畏的家伙 [s:19]

引用第10楼Andre2006-11-15 17:05发表的:

偶没有那个资历,还是留给你和1516吧,两个后生可畏的家伙 [s:19]
切.我才不行.
你不是一直说我的帖子水准不高嘛!

引用第11楼伴风轻飘2006-11-15 17:09发表的:

切.我才不行.
你不是一直说我的帖子水准不高嘛!
昨天的那个帖子,离精华还很远,希望你能谅解,继续努力,我会看见的

[s:14] 安安又在这里哄人开心了

[s:22]

就应该这么严,完全支持版主!!!

版主应该再添一项,发帖前必须进行分类,否则一概进行回收处理!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

感觉阿斯丁感慨良多 [s:4]  [s:6]  [s:2]

引用第16楼我的小桃子2006-11-15 22:32发表的:
感觉阿斯丁感慨良多 [s:4]  [s:6]  [s:2]
我早就感觉应该把他分配到娱乐版来做斑竹;饿,实在是专业不对口

引用第15楼astin2006-11-15 21:31发表的:
版主应该再添一项,发帖前必须进行分类,否则一概进行回收处理!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]
采纳!