开放注册

波兰联赛中一半人都不喜欢 Conte

毋庸置疑,效力于 PGE Skra Bełchatów 的阿根廷籍攻手 Facundo Conte 是个令人印象深刻的球员,但是他有时在球场上的表现令部分人感觉没有风度、缺乏竞技精神。
  在一些激烈的比赛中,当肾上腺素控制了他的身体,他的一些行为可能会惹恼对手。对此,他的队友、Skra 俱乐部的副攻手 Karol Kłos 在接受波兰媒体采访时表示:“说实话,Facundo 是个很矛盾的人。这么说吧,在俱乐部里,他总体上是个很不错、讨人喜欢的人,但是当他站在赛场上面对着对手的时候,他会变成一只不错的动物,而且永不言败。他喜欢展现他的自信。这就是他的为人。我知道波兰联赛中一半球员都不喜欢他,但他其实是一个很棒的小伙子。”[1]

20150214 Skra.jpg

————————————
[1] "POL M: Kłos – 'Half of League Doesn't Like Conte, But He's [a] Very Nice Guy,'" World of Volley, Link.

哈哈,是不是破烂阿丑妒忌人家conte的美腿啊
回复 0 1

南美人的通病吗?一上场比赛   就来劲    呵呵  。。。。。

发功多挺可爱的,没见他有什么过激行为。不过南美人的激情和波兰人的冷艳的确对比鲜明,波兰的文化似乎也挺排外的。

WoV又发挥了其断章取义哗众取宠的特长
KK说这话的真正意思是他面对联赛对手的发挥使得对手难以"喜欢"他(当然近几场身体抱恙各种吃瘪)
坡语原文在这里http://www.polsatsport.pl/wiadom ... lubi-facundo-conte/
看看还附加了多少内容
真是...阿国人还能比什么鼻孔朝天少爷更能撒泼?

评分

fjiang 发表于 2016-2-23 15:23
发功多挺可爱的,没见他有什么过激行为。不过南美人的激情和波兰人的冷艳的确对比鲜明,波兰的文化似乎也挺 ...

之说排球其实没有,像美国替补主攻Jaeschke,保加利亚史上最软主攻penchev在俱乐部都有不少粉,荷兰主攻kooy前段时间过生日还是前俱乐部zaksa的队友和球迷给了最多祝福,波兰球迷也非常喜欢安娘,kazan去波兰打友谊赛的时候很多球迷和安娘合影

波兰人历史上经常被欺负,在夹缝中求生存,有点像棒子。排外是可以理解的,而且据我的了解,排得还比较厉害,个案是另一回事了。  详情 回复 发表于 2016-2-24 00:40

去年世界杯的时候没有这种印象。。。

Sammuel88 发表于 2016-2-23 17:09
波兰人的冷眼?冷艳?冷?苦逼卡队长站出来第一个不服

哈哈  吃饭被笑喷

很正常,男人同样是爱妒忌的生物,谁让孔特球好人靓。配图选的太好了,可谓当今排坛第一美男子!

看他不多,缺乏了解,不妄加评价!没有比赛,八卦来凑!

孔特确实长得帅,不过10年还没有这么帅

肠粉 发表于 2016-2-23 15:59
之说排球其实没有,像美国替补主攻Jaeschke,保加利亚史上最软主攻penchev在俱乐部都有不少粉,荷兰主攻k ...

波兰人历史上经常被欺负,在夹缝中求生存,有点像棒子。排外是可以理解的,而且据我的了解,排得还比较厉害,个案是另一回事了。

Sammuel88 发表于 2016-2-23 17:09
波兰人的冷眼?冷艳?冷?苦逼卡队长站出来第一个不服

酷毙是另类巨星。

为什么就我觉得发功多不帅?是有几分萌,他的腿很多人都有啊,我真是OUT了。

fjiang 发表于 2016-2-24 00:44
为什么就我觉得发功多不帅?是有几分萌,他的腿很多人都有啊,我真是OUT了。

agree!那腿感觉随便瞎蹦跶几下就得折了==。

不过找到一张挺萌的图片。  详情 回复 发表于 2016-2-24 12:39

陈麦克 发表于 2016-2-24 12:10
agree!那腿感觉随便瞎蹦跶几下就得折了==。

不过找到一张挺萌的图片。

我怎么觉得是在赞美他呢
平时很不错
上场永不言败

我喜欢就行了 哈哈哈

民族个性啦,没办法