开放注册
楼主: tidekaspa

王宝泉:没可能回国家队执教 联赛夺冠非靠外援

whysky1979 发表于 2016-2-5 10:26
大家为什么对天津队这么大的偏见呢?就算人算请了外援,排球是个集体项目,又不是靠一个人就能拿冠军的。

保全说的内容根本不是关键,关键是在一些球迷眼里,只要人是错的,怎么说都有问题。

大家为什么对天津队这么大的偏见呢?就算人算请了外援,排球是个集体项目,又不是靠一个人就能拿冠军的。

保全说的内容根本不是关键,关键是在一些球迷眼里,只要人是错的,怎么说都有问题。

好吓人,手机发信息确实有问题,一次发了这么多,管理员删了吧

079186626409 发表于 2016-2-5 10:17
没有卡里罗,天津队本届联赛能进前八就不错了。现在夺冠了,又否定卡里罗的关键作用,这样说显得有点不厚道 ...

没有否定卡里罗的作用,只是特别强调了自己的作用而已

这是得有多大自信呀,能发表出这样的言论。
真的是人生无极限

还有1年多就全运会了,有本事全运会夺冠,坐等辣辣上演最后一搏

圣地队一到全运会就打鸡血,就困难啊,难啊。。。 而且还在天津真不好说,大姨妈感觉像吃了兴奋剂。。。再加上JG的主场压力,不好说啊  详情 回复 发表于 2016-2-5 17:56
前排亮瞎你们的  详情 回复 发表于 2016-2-5 13:59

落错车的我 发表于 2016-2-5 13:47
还有1年多就全运会了,有本事全运会夺冠,坐等辣辣上演最后一搏

前排亮瞎你们的

老鳖1987 发表于 2016-2-4 22:58
没有卡里罗,我们天女今年拿冠军难度会增大很多。不过,没有王指导的严厉调教,以及天女全国最强的保障线, ...

卡里罗刚下飞机的时候真的很胖,完全不在状态,不过到了联赛后半段,开始显示出该有的实力了,一传防守还是要高于王一梅的。

mayumei 发表于 2016-2-4 23:14
浙江的徐建德,吴胜还是很有希望的,能力也强

感觉他担不起大任!

ZT1129 发表于 2016-2-5 00:04
卡里罗的防守真是在圣地练的?相比去年进步很多吗?坐等高人

她在古巴的时候,防守最好的就是小路,2000年前古巴队全体防守都是非常好的

07以前古巴队全攻全守,真是很棒的一批队员  详情 回复 发表于 2016-2-5 17:57

mingming4509 发表于 2016-2-5 11:46
闺女跟村长抢着它们家里的厕所哭

他家俩厕所!~!!!!

空山 发表于 2016-2-5 10:50

哈哈,你算说对了

落错车的我 发表于 2016-2-5 13:47

圣地队一到全运会就打鸡血,就困难啊,难啊。。。
而且还在天津真不好说,大姨妈感觉像吃了兴奋剂。。。再加上JG的主场压力,不好说啊

比爱更深的伤痛 发表于 2016-2-5 14:26
她在古巴的时候,防守最好的就是小路,2000年前古巴队全体防守都是非常好的

07以前古巴队全攻全守,真是很棒的一批队员

比爱更深的伤痛 发表于 2016-2-5 14:25
卡里罗刚下飞机的时候真的很胖,完全不在状态,不过到了联赛后半段,开始显示出该有的实力了,一传防守还 ...

王一梅是谁呀

似的,外援的工资再高也没有王指导的水平高!

呵呵,,他这辈子是不可能达到郎导的境界了。。。

个人感觉王宝泉不适合指导国家队(他那种训练方法适合地方队,靠魔鬼训练来形成超默契的一套固定的主力阵容,而不是同时兼顾着加深板凳深度),国家队是需要全国范围搭配人员的,需要兼顾更多方面。当然他也不那么愿意带国家队,

个人感觉王宝泉不适合指导国家队(他那种训练方法适合地方队,靠魔鬼训练来形成超默契的一套固定的主力阵容,而不是同时兼顾着加深板凳深度),国家队是需要全国范围搭配人员的,需要兼顾更多方面。当然他也不那么愿意带国家队,

突然发觉一个很有趣的现象,感觉很多球迷队天津队的偏见和对巴西队的偏见有点类似,巴西队也是球技很好,但国内很多球迷就是不喜欢。似乎天津队和巴西队都有点委屈的感觉。

比较好奇的是,支持天津队的那些天津球迷对巴西队是不是有一种特别的惺惺相惜呢?