开放注册

Juantorena 在意大利国家队首次集训后感想

意大利男排国家队已经开始为 2015 男排世界杯集训了。而对于第一次加入这支队伍的 Osmany Juantorena 而言,他多年来的梦想终于成真了!
  Juantorena 在接受意大利媒体采访时欣然表示:“这种体验让我很开心。一切都很好,而且大家都很欢迎我。有的队友跟我以前效力过同一个俱乐部,而有的人则曾经跟我隔网相对过。无论如何,我们会更加了解彼此。不得不承认的是,这感觉有些奇怪,但是我会慢慢适应这个新的集体。”
[1]
  他一直以来就渴望参加奥运会,而此刻,一切先以世界杯为重。对此,他说:“确实,参加奥运会不仅是我的梦想,对于队里很多球员来说也一样。我们先要参加在日本举办的男排世界杯,这一趟征途并不容易,所以我们才在一起认真集训。我们的目标就是调整出最好的状态,争取获得一张直达里约奥运会的门票。”
  那么 Juantorena 现在感觉是否激动呢?“当然了,我多年以来的努力就为了今天出现在这里。虽然我一直都在做准备,并曾告诉过意大利排协和国家队前主教练我随时待命,但是就在昨天,当我第一次穿上蓝色的球衣时,感觉真的好棒!”
  恭喜 Juantorena 进入了意大利男排国家队,也希望他和意大利在世界杯上打出精彩的、经典的排球,祝福他们取得好成绩!

————————————
[1]
"ITA M: 'I'm Very Excited about the First Day with National team' Said Juantorena," World of Volley,
Link.

宫洗宫洗!他和卡车司机在特伦蒂诺联手轰下意甲冠军D内5场比赛还历历在目!把摘菜放回接应位,能接球D帕罗迪打个对角,显得均衡多了!

最新集训名单来源: http://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Italy/56111/ita-m-blengini-makes-changes-for-world-cup-adds-4-players-preliminary-list.html  详情 回复 发表于 2015-8-6 07:07
可是 Parodi 没有进入 16+4 的集训名单啊。  详情 回复 发表于 2015-8-6 07:07

文骚骚 发表于 2015-8-6 03:38
宫洗宫洗!他和卡车司机在特伦蒂诺联手轰下意甲冠军D内5场比赛还历历在目!把摘菜放回接应位,能接球D帕罗 ...

可是 Parodi 没有进入 16+4 的集训名单啊。

可4……包括Lanza在内D其他主攻,给我感觉一传其实,不放心呐。好事4看起来Lanza在朝着Parodi类型发展,希望能快一点成熟咯!好遗憾没有Parodi,86年人,当打D说~  详情 回复 发表于 2015-8-8 12:47

文骚骚 发表于 2015-8-6 03:38
宫洗宫洗!他和卡车司机在特伦蒂诺联手轰下意甲冠军D内5场比赛还历历在目!把摘菜放回接应位,能接球D帕罗 ...

最新集训名单来源: http://www.worldofvolley.com/New ... eliminary-list.html

天了噜,梦想成真,祝贺娟~

意大利实力上升一个台阶

不错的一个主攻手

Juantorena一来,意大利一下子又变成坐三望一了。。。

他会像07年世界杯的阿奎罗、11年世界杯的科斯塔克兰德一样,给意大利带来惊喜么?

真是便宜了意大利,观赏性也上升了。

Juan曾是哭吧的5号??{:soso_e132:}

恭喜胡安,太好了,又可以看他打球了

为啥我觉得意大利人都好骚。

胡安和扎扎,还差一个保障的说。。。还是收了Parodi把,无论是保障还是姿色

渡轮 发表于 2015-8-6 07:07
可是 Parodi 没有进入 16+4 的集训名单啊。

可4……包括Lanza在内D其他主攻,给我感觉一传其实,不放心呐。好事4看起来Lanza在朝着Parodi类型发展,希望能快一点成熟咯!好遗憾没有Parodi,86年人,当打D说~