开放注册

国际排联有可能为了俄罗斯而改变 2016 世界男排联赛规则

游戏规则还不确定
  根据现有的世界男排联赛的规则,俄罗斯男排胜场数是第一集团八支队伍中最少的,因此将面临降档。而俄罗斯体育有消息称,国际排联 FIVB 兴许会把俄罗斯留在第一档。
  俄罗斯排协主席 Stanislav Shevchenko 说:“世界男排联赛的形式每年都在改变,2016 赛季的规则还没确定呢。既然现在还不确定下赛季将有多少支球队,那明年的赛制就很有可能有所变化。国际排联和我们俄罗斯排协都很希望俄罗斯仍然留在世界男排联赛中最精英的一档里。所以我们很期待今年秋季将出炉的新规则。[1]
  而国际排联一方也对此表态,他们的公关部门表示:“我们国际排联将会在八月召开年会,届时将通过世界男排联赛的官方规则。目前俄罗斯继续留在第一档的消息还没确定。我们将会尽可能权衡所有方案,再下最终决定。[2]

太不公平还是商业自然?

对于赛制的一变再变,有的球迷表示:“很多球队为了在第一档中留下而付出许多,很多球队为了晋级第一档而拼伤了多少球员。结果这些灿烂的牺牲所存在的意义就因为国际排联的出尔反尔而不幸被贬值了。”
  确实,比如第一档中意大利男排的 Filippo Lanza 在客场 3-2 战胜巴西的比赛中踩在 Lucas 脚背上而崴伤脚踝
[3];第二档四强保加利亚主攻 Skrimov 在主场战胜阿根廷男排的比赛中拉伤大腿肌肉[4];保加利亚副攻 Teodor Todorov 在第二场比赛中被打断鼻子[5]
  而又有人无奈地说:“欢迎来到 FIVB 的世界。我觉得一点儿都不吃惊。世界男排联赛是商业性质的比赛,所以它的游戏规则自然就会为了商业性而改变。”

延展阅读

● 【俄罗斯男排主教练 Voronkov 下课,Alekno 接替
  ● 【Belogorie 主教练继续炮轰 Voronkov

————————————

[1] "BREAKING: FIVB Changes Regulations, Russia Remains in Group 1?!," World of Volley, Link.
[2] "FIVB Will Decide in August, Russia Can Survive in Group 1," World of Volley, Link.
[3] "WL: Italy in Trouble - Lanza Questionable for Final Six," World of Volley, Link.
[4] "BUL M: Skrimov Three Weeks Out," World of Volley, Link.
[5] "Оперират носа на Теодор Тодоров," Sportal BG, Link.

世界男排联赛就那么重要吗?有三大赛事重要?

跟世界女排大奖赛一个级别吧。 没三大赛重要。但是漫长的主客场赛制和激烈程度自然要比女排大奖赛残酷很多。  详情 回复 发表于 2015-7-8 18:31

俄罗斯还是好自为之吧

绿宝男排真是忧桑cry,从sokolov和zhekov开始传染病一样的受伤

热科夫是因为伤病吗?我以为就会发力死扣外加大力跳发传球不怎么样教练看不上呢。  详情 回复 发表于 2015-7-9 16:30
年轻球员看了一圈,没啥靠谱的。 Gotsev 用着还不错。  详情 回复 发表于 2015-7-8 18:32

还是住俄罗斯吧。。但是其他的球队也是不错滴。。

渡轮问个事情。。。塞尔维亚男排1、2号那两个科瓦切维奇,是不是兄弟俩?

是。大猴是沙漠教授家的;小猴不知道最近有没人领养。  详情 回复 发表于 2015-7-8 18:29

陈麦克 发表于 2015-7-8 17:49
渡轮问个事情。。。塞尔维亚男排1、2号那两个科瓦切维奇,是不是兄弟俩?

是。大猴是沙漠教授家的;小猴不知道最近有没人领养。

星星点灯 发表于 2015-7-8 10:11
世界男排联赛就那么重要吗?有三大赛事重要?

跟世界女排大奖赛一个级别吧。

没三大赛重要。但是漫长的主客场赛制和激烈程度自然要比女排大奖赛残酷很多。

feiliu 发表于 2015-7-8 10:57
绿宝男排真是忧桑cry,从sokolov和zhekov开始传染病一样的受伤

年轻球员看了一圈,没啥靠谱的。

Gotsev 用着还不错。

哈哈哈哈哈略绵软,而且我发现他2010年好像就在了,噗  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:33
小潘还是挺不错的,如果他算年轻队员。  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:22

渡轮 发表于 2015-7-8 18:29
是。大猴是沙漠教授家的;小猴不知道最近有没人领养。

沙漠教授是谁==。小猴没人养是什么意思==。实在是不太了解塞尔维亚队的队员,虽然很喜欢这支队。。。

就是“沙漠一泓”,到处都看见他。小猴子貌似没有花痴。  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:24

篮子踩到大胡子脚是哪场比赛?那天的????

巴西 vs 意大利(第二场),7 月 3 日,巴西 Cuiaba 球场。 http://worldleague.2015.fivb.com/en/intercontinental-group1/schedule/5908-brazil-italy/post#statsplayers 数据也能透露 Lanza 第四局首发,但  详情 回复 发表于 2015-7-9 01:11

渡轮 发表于 2015-7-8 18:32

小潘还是挺不错的,如果他算年轻队员。

陈麦克 发表于 2015-7-8 19:07
沙漠教授是谁==。小猴没人养是什么意思==。实在是不太了解塞尔维亚队的队员,虽然很喜欢这支队。。。

就是“沙漠一泓”,到处都看见他。小猴子貌似没有花痴。

因为哥哥是模特身材模特脸,弟弟就很抱歉了。  详情 回复 发表于 2015-7-9 16:31

渡轮 发表于 2015-7-8 18:32

哈哈哈哈哈略绵软,而且我发现他2010年好像就在了,噗

丸子卷卷 发表于 2015-7-8 22:02
篮子踩到大胡子脚是哪场比赛?那天的????

巴西 vs 意大利(第二场),7 月 3 日,巴西 Cuiaba 球场。

http://worldleague.2015.fivb.com ... y/post#statsplayers

数据也能透露 Lanza 第四局首发,但是第五局就没了。

擦。真惨啊~~崴脚最可怕  详情 回复 发表于 2015-7-9 23:04

天了噜,凭神马~~
毛子赶紧老实认了,好好在二级“改造”一番,哈哈哈

男排比赛有奖金的真的比女排少很多!女排瑞士赛,大奖赛,总统杯,好像西亚也有个奖金赛事,最近又多了个美国杯,男排就可怜的联赛

秀无知真可怕....  详情 回复 发表于 2015-7-12 13:14
大奖赛对应的是世界男排联赛,后者赛程十个星期。此外,还有瓦格纳纪念杯赛。阿联酋的比赛男排也有,而且男子奖金和合同金高出女排很多。总统杯就跟中国女排精英赛差不多吧,那男排的邀请赛也很多啊。保加利亚、塞尔  详情 回复 发表于 2015-7-9 18:21

feiliu 发表于 2015-7-8 10:57

热科夫是因为伤病吗?我以为就会发力死扣外加大力跳发传球不怎么样教练看不上呢。

fjiang 发表于 2015-7-8 23:24
就是“沙漠一泓”,到处都看见他。小猴子貌似没有花痴。

因为哥哥是模特身材模特脸,弟弟就很抱歉了。

觉得不厚道,虽然俄罗斯的实力是第一团队的,但是打的不好降级这也是应该的,明年难道不能再打回来?朝令夕改,对那些实力也很强的第二梯队的队伍也不公平