开放注册

Zaytsev 与 Juantorena 和好,意大利男排有望重返巅峰

Osmany Juantorena 专访[1]
  Osmany 之前在被问及将来会否代表古巴时,他表示:“说实话,我不会为古巴打球了。在我写给古巴排协的最后一封信中,我表示我愿意为国家队效力。他们的回答很积极,但是前提是要我离开意大利。这是我决不能接受的,因为我不能撇下我的职业生涯,也不能失去我好不容易奋斗来的一切。我不能大半年耗着,然后就在国家队集训的时候打一会儿球。”
  那么他有否可能为意大利打球呢?“这有可能,因为这将是我唯一的能打奥运会的机会,这是每一个运动员的梦想。我是古巴人,但是无奈我不能为古巴打球。我 30 岁了,不可能再继续坐等古巴的现实发生改变。如果我去不成里约,或许就再也去不成了。”
  他回应古巴排协政策时说:“我觉得古巴排协必须认识到,在平时出国打球、然后夏季回到国家队集训是一件非常正常的事情。我不知道为什么他们不愿意这么做。我们都很想知道。古巴的排球现状必须改变,不然距离古巴男排离开国际排坛的视野也就不远了。”

Juantorena in Italy Jersey.jpg

Ivan Zaytsev 对于 Juantorena 希望加入意大利男排的回应
[2]
  这一次,Zaytsev 对于古巴转意大利籍男排运动员 Juantorena 的态度发生了转变。最近,他对古巴人加入意大利队表示了一定程度的认同。
  “意大利排协跟 Osmany Juantorena 已经谈了很多次,他很渴望为意大利打球,这很好。而且他还愿意打奥运会,意大利如果有这么一位有动力、有渴望的运动员在队里是一件很好的事情。他是个很了不起的排球运动员,意大利男排有了他一定很不一样。”

非常期待看到 Juantorena 和 Zaytsev 同在意大利男排,为这支曾经的荣誉之师带去新的春天。

————————————
[1] Ace, "Osmany Juantorena Wants to Represent Italy," Volleywood, Link.
[2] Ace, "Ivan Zaytsev Is Excited to Have Osmany Juantorena," Volleywood, Link.

好消息,砖块不在,也没人搞小团体抱团阻碍娟加入国家队了吧。

petterpan 发表于 2015-6-25 18:47
好消息,砖块不在,也没人搞小团体抱团阻碍娟加入国家队了吧。

娟?是说萨瓦尼吗?这称呼好怪。。。

Juantorena 前面四个字母的拼音念法:娟。  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:31
他说的是胡安。。。Juan=娟。。。  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:22

难道乃们不觉得扎伊采夫非常渣嘛!!当初他如此恶狠狠的撂话给Os,帮助一众意大利球员排挤Os,现如今话锋一转,你让Travica作何感想呢。。。不过话说回来了,现在意呆利的主攻线也根本拿不出能和Os比的人了。。。面对如此现象,不知其他一众当初齐心排挤Os的人们作何感想。。。

意大利向来是翻脸比翻书还快,变脸比变天还正常 整个文化都是这种调调  详情 回复 发表于 2015-6-26 10:58
面条一向脸皮厚,你说啥都不在乎。  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:43

剑月逍遥 发表于 2015-6-25 18:51

他说的是胡安。。。Juan=娟。。。

古巴对运动员的管理实在是太不人道了。咱们还好一些,只是好一些

在问一句:最近怎么没有比赛啊

今晚就有。 详见: http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=204440  详情 回复 发表于 2015-6-25 20:31

剑月逍遥 发表于 2015-6-25 18:51

Juantorena 前面四个字母的拼音念法:娟。

All are victims of volleyball politics, lol!

渡轮 发表于 2015-6-25 19:31
Juantorena 前面四个字母的拼音念法:娟。

不是念“fan”吗?

西语,J发H音。  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:45

Juantorena貌似我从未看过他的比赛

前几年意甲没看过阿?  详情 回复 发表于 2015-6-26 02:51
要看欧冠,打得可风骚了,说不定成为教授的新欢。  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:47
因为教授比较关心国家队的比赛嘛~ 他一直没有国家队可打,所以咯~  详情 回复 发表于 2015-6-25 20:30

沙漠一泓 发表于 2015-6-25 20:25

因为教授比较关心国家队的比赛嘛~
他一直没有国家队可打,所以咯~

中国女排1981 发表于 2015-6-25 19:31
在问一句:最近怎么没有比赛啊

今晚就有。
详见: http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=204440

期待你的视频分享。谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-26 16:21

公子小白 发表于 2015-6-25 18:58
难道乃们不觉得扎伊采夫非常渣嘛!!当初他如此恶狠狠的撂话给Os,帮助一众意大利球员排挤Os,现如今话锋一 ...

面条一向脸皮厚,你说啥都不在乎。

S帅 发表于 2015-6-25 20:07
不是念“fan”吗?

西语,J发H音。

沙漠一泓 发表于 2015-6-25 20:25

要看欧冠,打得可风骚了,说不定成为教授的新欢。

这主攻能力挺强的

还是很希望意大利在奥运有所作为的

作为运动员   最大的期望就是站在奥运会的比赛场上。。。。希望他可以加入意大利队  这样 意大利的实力会不错的。。。。

有当家球星欢迎,加上排泄支持
剩下的翠微卡还能说什么。。。

擦擦现在已经是泥菩萨,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-6-26 01:27