开放注册

Alexander Volkov 将于 2 月 28 日回归排球赛场

经历了长时间的恢复和康健,Volkov 终于将于本月 28 日回归 Zenit KAZAN 的球场!Volkov 表示,“我最近已经开始跟俱乐部训练了。虽然错过了 2 月 25 日对阵 Oilman Orenburg 的比赛,我会尽量在 2 月 28 日对阵下一个俄超对手 Kama Perm 的比赛中出场”[1]。这想必是对他的球迷而言一件值得很高兴的事情!
  在 2012 年伦敦奥运会上,Volkov 就带着膝伤比赛,并在奥运会之后就开始了膝盖手术,因此他错过了 2012/13 赛季的俱乐部比赛。2013 年 9 月,Volkov 决定重启排球职业生涯,但是在 2014 年 5 月他又进行了手术,并在康复过程中多次提及他如何考虑退休[2]。或许,也只是或许,在这么多的伤病之后,他很希望能够重新回到赛场,证明他的坚强,也用他续写的职业生涯向他的球迷们致敬吧。
  祝福 Volkov,也希望他在他接下来 30 岁的职业生涯中好好地保护自己!
————————————
[1] "RUS M: Alexander Volkov Is Back in Action!," World of Volley, accessed 26 Feb 2015, http://www.worldofvolley.com/New ... ack-in-action.html.
[2] "Александр Волков может вернуться на площадку 28 февраля," Зенит-Казань, accessed 26 Feb 2015, http://www.zenit-kazan.com/pressa/?id=7713.

太开心了,终于kazan最大的风景线要上了。不知道欧冠上不上。

不错不错,望他的状态能上来,争取进国家队

就 2013 年的状态,两边并拦没速度、定点跳得亦不如从前高。我看够悬的。 这次也是术后复出,并拦网、高度一定也同样受影响。Let's see...  详情 回复 发表于 2015-2-26 16:55

不知道恢复得如何,不要再伤了,伤病真的太可怕

太好了,上座率至少提升10%,看来还是想打奥运。

应该是冲着这个目标来的 。。。。好不容易康复了 就是不知道以后状态怎么样  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:37

deanbear 发表于 2015-2-26 11:20
不错不错,望他的状态能上来,争取进国家队

就 2013 年的状态,两边并拦没速度、定点跳得亦不如从前高。我看够悬的。
这次也是术后复出,并拦网、高度一定也同样受影响。Let's see...

跟我一个年纪~桑病猛于女人啊{:soso_e120:}

渡轮 发表于 2015-2-26 16:55
就 2013 年的状态,两边并拦没速度、定点跳得亦不如从前高。我看够悬的。
这次也是术后复出,并拦网、高 ...

竟然看衰俺家沃帅,小心版上砖头无限

沃帅昔日摸高370多,既然并边拦网慢了,改打接应吧。

fjiang 发表于 2015-2-26 14:02
太好了,上座率至少提升10%,看来还是想打奥运。

应该是冲着这个目标来的 。。。。好不容易康复了 就是不知道以后状态怎么样  

不可能像以前了,不过沃帅极具观赏性,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-2-27 23:45

zsox 发表于 2015-2-27 20:37
应该是冲着这个目标来的 。。。。好不容易康复了 就是不知道以后状态怎么样

不可能像以前了,不过沃帅极具观赏性,哈哈。

这场比赛劳拉今晚九点直播  详情 回复 发表于 2015-2-28 11:23

fjiang 发表于 2015-2-27 23:45
不可能像以前了,不过沃帅极具观赏性,哈哈。

这场比赛劳拉今晚九点直播

对我太早了,不过可以找录像看,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-2-28 15:34

deanbear 发表于 2015-2-28 11:23
这场比赛劳拉今晚九点直播

对我太早了,不过可以找录像看,谢谢。

fjiang 发表于 2015-2-28 15:34
对我太早了,不过可以找录像看,谢谢。

volkov上了吗,谁给普及一下

还没看到,哪位好心人把视频链接贴上来,拜谢了。  详情 回复 发表于 2015-3-2 14:37

S帅 发表于 2015-3-2 09:50
volkov上了吗,谁给普及一下

还没看到,哪位好心人把视频链接贴上来,拜谢了。

fjiang 发表于 2015-3-2 14:37

貌似赛后有采访沃帅,他说刚开始有点紧张,后来就好了,呵呵。

看来沃帅欧冠可以上啊,胖熊居然让他首发。

四帅你有没有视频链接啊?  详情 回复 发表于 2015-3-3 00:55

S帅 发表于 2015-3-2 22:09
貌似赛后有采访沃帅,他说刚开始有点紧张,后来就好了,呵呵。

看来沃帅欧冠可以上啊,胖熊居然让他首 ...

四帅你有没有视频链接啊?

fjiang 发表于 2015-3-2 14:37

http://tvstart.media.eagleplatfo ... er?record_id=225888

多谢好心人哪,图像质量超好,沃帅的拦网和勾手快球依然妖艳,第一场打成这样不错了,值得期待。  详情 回复 发表于 2015-3-3 04:20

贺图 发表于 2015-3-3 01:03
http://tvstart.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=225888

多谢好心人哪,图像质量超好,沃帅的拦网和勾手快球依然妖艳,第一场打成这样不错了,值得期待。

什么是勾手快球。。天勾还是地勾?  详情 回复 发表于 2015-3-28 04:27

欧冠四强战他不去了,昨天接受俄罗斯媒体采访时表示自己膝伤并没完全康复,疼痛感仍在,还需要再稳固一段时间,为俄超最后的决战做好准备!

消息来源:http://www.sports.ru/others/volleyball/1028324578.html

happyjames 发表于 2015-3-26 17:28
欧冠四强战他不去了,昨天接受俄罗斯媒体采访时表示自己膝伤并没完全康复,疼痛感仍在,还需要再稳固一段时 ...

呜呜呜,太遗憾了。