开放注册

闽媒:天津女排输球输人输气度 王宝泉大失水准 (新浪体育)

登录/注册后可看大图

福建阳光城女排庆祝胜利福建阳光城女排庆祝胜利

新浪体育讯 北京时间12月16日,361°中国女子排球联赛第二阶段第二轮继续进行,福建阳光城女排坐镇主场迎战天津女排,在现场三千观众的助威声中,阳光城女排主场3-0击败对手获得胜利。

作为老牌劲旅,天津女排本赛季一直表现欠佳,虽然临时抱佛脚补充了两名外援,但球队整体实力依然存在明显短板,勉强晋级季后赛。昨晚对阵阳光城女排,由于存在王宝泉父女与米杨的恩怨话题,再加上是一场关键战役,天津队上下显然背负了巨大压力。

比赛中除了陈丽怡表现突出外,其他队员尤其是两名老外打的缩手缩脚,频频失误,最终被阳光城女排直落三局拿下比赛。作为传统强队,面对弱旅竟然大比分落败,主帅王宝泉大失风度。比赛中,在天津女排队员明显持球犯规的情况下,起身指责裁判员的正确判罚。赛后,王宝泉不顾中国排协对联赛新闻宣传的规定,在通往新闻发布会厅的路上,私自召集天津随队媒体大肆点评裁判员判罚。而在向天津媒体诉苦之后,王宝泉一脸怒气来到新闻发布会现场,但此时的王宝泉面对全国媒体并未评价裁判员的判罚,只是草草表示球队需要提高。

天津作为传统豪门,一直是中国女排联赛的一面旗帜。但今天的落败不仅值得球队上下警醒,主教练的表现更是让人诟病。父女二人与米杨的恩怨可以在场上分出高下,但人品的修炼岂是一朝一夕可成?!(来源:福建媒体)

---------------
此之謂:輸人又輸陣
仿佛看到了天津媒体的作风!

看了视频 感觉没有王宝泉说的那么夸张啊

村長有氣度過嗎????輸球就怪球員,怪球証

村長有氣度過嗎????輸球就怪球員,怪球証

王指导对胜负看得太重了,有时就会导致心态失衡,总让人有一种“输不起”的感觉。

其实就是输不起啦 不然呢 球输只会怪这怪那 反正自个就是没事 我感兴趣的是他啥时辞职  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:00

079186626409 发表于 2014-12-18 20:58
王指导对胜负看得太重了,有时就会导致心态失衡,总让人有一种“输不起”的感觉。

其实就是输不起啦
不然呢 球输只会怪这怪那 反正自个就是没事
我感兴趣的是他啥时辞职

球队成绩一旦不好就辞职,那这个教练也就太没担待了。  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:15
不辞职了,“我很生气,但是还得忍着” ——最新说法,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:04

Yahtzee 发表于 2014-12-18 21:00
其实就是输不起啦
我感兴趣的是他啥时辞职

不辞职了,“我很生气,但是还得忍着” ——最新说法,哈哈哈哈

老是憋着也不是事儿 早晚会发作的  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:13

feiliu 发表于 2014-12-18 21:04
不辞职了,“我很生气,但是还得忍着” ——最新说法,哈哈哈哈

老是憋着也不是事儿 早晚会发作的

Yahtzee 发表于 2014-12-18 21:00
其实就是输不起啦
我感兴趣的是他啥时辞职

球队成绩一旦不好就辞职,那这个教练也就太没担待了。

咋还不辞职呢....

要辞职都好几回了

就是輸不起啦當初讓他當中國女排的教練也是藉口一堆。

写得好
      写得好
            写得好

王教练上台那年,电视每次播放中国女排的新闻,总能看到王一梅在队里打球的身影,结果那年王一梅替补上场打荷兰赢的分站赛冠军后接受采访时说很久没有和队里主力配合了。王宝泉太阴险了,玩这种明用暗弃的伎俩。