开放注册
楼主: mickey_wong

喜欢花样滑冰的请进

引用第98楼intruder2006-11-03 20:08发表的:

糟了 被发现了。。。

那就说几句。。。
一开始看到普鲁申科是在体育杂志上
.......
哈哈!!!他的气质和天赋是无人能及的,而且贝尔曼旋转世界上只有他一个男选手能做,真是惊人的柔韧度啊
[s:13]

引用第95楼Andre2006-11-03 19:41发表的:

现在俄罗斯的TT/MM还有P/T组合到底有没有退役啊??好象后者说要再坚持吧,我看还是算了吧,感觉他们的滑行速度真够慢的,倒是加拿大的年轻选手马考斯和邦廷最近崛起的速度还是很快的,加拿大更把他们列为10年夺冠的希望!!!

TM组合应该已经退役了,该拿的都拿了,还出来做什么,估计国际上的观众也不太喜欢她们.......PT组合我对

他们的只有敬佩,其余的我就没觉得什么了,加拿大的那对确实发展潜力很大,不过10年要拿金牌的希望不是

很大,ZZ和PT应该还是不错的........双人滑的水平现在是直线下降

引用第100楼mickeybaby2006-11-03 20:13发表的:

TM组合应该已经退役了,该拿的都拿了,还出来做什么,估计国际上的观众也不太喜欢她们.......PT组合我对
.......
但是老大和老2的年龄是个大问题,而且伤病的不断积累,再加上老4的迟迟难产,现在只有老3能让国人产生无数美好的想象了 [s:26]  [s:30]

引用第101楼Andre2006-11-03 20:15发表的:

但是老大和老2的年龄是个大问题,而且伤病的不断积累,再加上老4的迟迟难产,现在只有老3能让国人产生无数美好的想象了 [s:26]  [s:30]

昏昏昏,老2正是滑冰的黄金年龄,对音乐的领悟都是黄金期.....老3可以坚持到14年......

引用第102楼mickeybaby2006-11-03 20:34发表的:

昏昏昏,老2正是滑冰的黄金年龄,对音乐的领悟都是黄金期.....老3可以坚持到14年......
只要伤病不严重,老大都可以再坚持的,其实也不一定拿冠军,只要喜欢这个项目就行了,对吧,就象王娜,什么冠军都拿了,小的也是实力很强,但是她就是不退,可以说,她现在就是打境界球了.老大也是一样的呀,而且以他们的资历和技术,到10年,不出以外,拿块牌子还是很现实的目标的

哈哈,今天中国队又是开门红~ZZ的新节目不错~丹MM的表现力终于有点进步了.裁判对他们真是越来越认可了,哈哈,真高兴!等PT恢复了,我们世锦赛时一定是包揽前3了!!!

登录/注册后可看大图

喜欢小关.....还有陈露.......
冰舞,只记得1998年奥运会的很好看,虽然很外行......

Xue Shen/Hongbo Zhao ,绝对支持,技术难度超一流的

张丹/张昊的<龙的传人>比过去滑的有进步

引用第107楼mickeybaby2006-11-05 15:56发表的:
张丹/张昊的<龙的传人>比过去滑的有进步
小米啊!!偶的QQ好象被盗了,我已经申诉了,郁闷死了,晕ZZ组合在这站比赛中居然领先第2名30分以上,太惊人的表现了,巴尔德温和井上怜虽然有3周半的绝技,但是其他方面,特别是男队员在单跳方面的水平实在不敢恭维 [s:16]

引用第108楼Andre2006-11-05 16:50发表的:

小米啊!!偶的QQ好象被盗了,我已经申诉了,郁闷死了,晕ZZ组合在这站比赛中居然领先第2名30分以上,太惊人的表现了,巴尔德温和井上怜虽然有3周半的绝技,但是其他方面,特别是男队员在单跳方面的水平实在不敢恭维 [s:16]

张昊还有单跳失误呢,哎.......美国的组合技术含量很低..经常做一些超出自己能力之外的动作.

一个失误不能代表什么,再说现在真的不要求在跳跃能力上有多么花哨的表现能力,主要的还是艺术表现力和对音乐的诠释度,当然这都是随着年龄和经验的积累而增长的,象TT/MM在06年的欧洲锦标赛上仅仅用了2周的跳跃,就玩死了同胞还有颇具竞争力的德国选手萨维申科和索尔斯科维

引用第105楼coolsky2006-11-04 21:24发表的:
喜欢小关.....还有陈露.......
冰舞,只记得1998年奥运会的很好看,虽然很外行......

经典中的经典啊.....

超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢看,但是没机会玩啊,要是自己可以去滑下就好了啊

加拿大站男单

威尔短节目下载

2006_Skate_Canada_Johnny Weir SP 高清晰

82.4 M

http://download.yousendit.com/8841086F32D2A0C8

高桥大辅的短节目

2006 Skate Canada - Daisuke Takahashi SP (Asahi).avi (110 MB)
http://download.yousendit.com/4D4FE79F01CD0499

许斌姝的SP和LP:

2006 Skate Canada - Binxu Shu SP (CCTV5).avi (42 MB)
http://download.yousendit.com/E243BF02629DFA84

2006 Skate Canada - Binxu Shu LP (CCTV5).wmv (21 MB)
http://download.yousendit.com/95F14E1D6B4DDEF2

[s:8]

米老鼠在玩我呀,!!偶的英文很烂的,看不懂,还是告诉我一个在线看的网站吧

引用第115楼Andre2006-11-06 14:50发表的:
米老鼠在玩我呀,!!偶的英文很烂的,看不懂,还是告诉我一个在线看的网站吧

下载啊,你不会这个都不会下载吧

引用第116楼mickeybaby2006-11-06 14:51发表的:

.......
怎么没有旋转之王的,居然短节目落后几十分,最后还能拿冠军,可见当天的失误有多惊人!!偶不太喜欢他,长的太老气,而且在后外点冰3周上始终不能完全解决技术瓶颈 [s:6]

引用第117楼Andre2006-11-06 14:55发表的:

怎么没有旋转之王的,居然短节目落后几十分,最后还能拿冠军,可见当天的失误有多惊人!!偶不太喜欢他,长的太老气,而且在后外点冰3周上始终不能完全解决技术瓶颈 [s:6]

你要lambiel的做虾米,我一点都不喜欢,我不喜欢的我不发上来.........

期待这个星期的中国站比赛,我稀饭的PT组合,SZ组合