开放注册
楼主: mickey_wong

喜欢花样滑冰的请进

引用第16楼astin2006-10-28 16:34发表的“”:
[s:31] 我最喜欢的男运动员是亚古丁!!!

阿家西,你喜欢的Yagudin同学确实不错的说,02年冬奥会上的完美表演

引用第17楼jiting2006-10-28 16:35发表的“”:

其实当时的她们无论在技术上还是以前的软肋表演力上都达到了顶峰了,那次的卫冕着实让我惊喜了好一阵子啊!!!!但是后来的伤病已经制约了他们的发展了,其实他们现在这样也没有多少潜力可以挖掘了,要做的就是在细节上精雕细琢以下,就是不知道能不能坚持到10年 [s:31]

我觉得后面的三套节目都不错《胡桃夹子》和《宋氏王朝》以及《蝴蝶夫人》都不错

可惜了《蝴蝶夫人》,就正儿八经地在奥运会上转了一下.....

申赵真是太可惜了!要不是受伤还轮不到T/M那队拿奥运冠军!!
他们年纪偏大了,到10年不可能了吧,不过对他们今年的新节目真的很期待,长节目光看了片段就觉得非常棒了!我都等不急了,比赛快点开始吧!!

引用第18楼mickeybaby2006-10-28 16:37发表的“”:

花样滑冰帅的多的是,我没帖Weir出来,要不你肯定更加喜欢,只可惜weir是个gay,不扯远了

.......
他们叫什么我都不知道,那个亚古丁我有印象.有一年比赛穿的像个魔术师似的?好象是...还有那个华裔.关影珊?他们是gay你都知道...看来你很了解啊 [s:12]  [s:12]

引用第19楼mickeybaby2006-10-28 16:38发表的“”:

阿家西,你喜欢的Yagudin同学确实不错的说,02年冬奥会上的完美表演

现役的,我还是比较加拿大的那个运动员,长的毕竟比普鲁申科帅!!! [s:1]  [s:2]  [s:29]

引用第20楼mickeybaby2006-10-28 16:39发表的“”:

我觉得后面的三套节目都不错《胡桃夹子》和《宋氏王朝》以及《蝴蝶夫人》都不错

.......
我最喜欢的就是<图兰朵>特别是高潮部分的<今夜无人入睡>让人听了以后血脉喷张,米老鼠 你最喜欢他们哪套动作啊
[s:3]  [s:4]

引用第21楼carrolxymn2006-10-28 16:40发表的“”:
申赵真是太可惜了!要不是受伤还轮不到T/M那队拿奥运冠军!!
他们年纪偏大了,到10年不可能了吧,不过对他们今年的新节目真的很期待,长节目光看了片段就觉得非常棒了!我都等不急了,比赛快点开始吧!!

今年我比较期待的是偶家庞清/佟健的节目,只可惜庞清身体不好退出了美国站的比赛,555555

《胡桃夹子》是我最喜欢的申赵的节目,太美了~~~~
不过我现在最期待他们的《沉思》了~~~ [s:30]

引用第24楼jiting2006-10-28 16:42发表的“”:
我最喜欢的就是<图兰朵>特别是高潮部分的<今夜无人入睡>让人听了以后血脉喷张,米老鼠 你最喜欢他们哪套动作啊
[s:3]  [s:4]

《图兰朵》里的《茉莉花》和《今夜无人入眠》都非常爽.....我最喜欢的节目还是《图兰朵》,其次是《胡桃夹子》,06年冬奥会上《蝴蝶夫人》的服装超级好看

引用第27楼mickeybaby2006-10-28 16:44发表的“”:

《图兰朵》里的《茉莉花》和《今夜无人入眠》都非常爽.....我最喜欢的节目还是《图兰朵》,其次是《胡桃夹子》,06年冬奥会上《蝴蝶夫人》的服装超级好看
米老鼠,想不到我们还是有共同语言的呀,哈哈 我以前的错误不知道你能不能不计前嫌呢,我现在的变化相信你也看到了吧!!!我要你讲句实话,以后我还望多指教啊
[s:17]

引用第28楼jiting2006-10-28 16:47发表的“”:
米老鼠,想不到我们还是有共同语言的呀,哈哈 我以前的错误不知道你能不能不计前嫌呢,我现在的变化相信你也看到了吧!!!我要你讲句实话,以后我还望多指教啊

不要以为你这样就可以不计较你以前的错误,你以后不要到处泛洪水就好,好好讨论,也不要当搬运公司的把某些网站的新闻都搬过来,知道不,鸡听~~

引用第25楼mickeybaby2006-10-28 16:42发表的“”:

今年我比较期待的是偶家庞清/佟健的节目,只可惜庞清身体不好退出了美国站的比赛,555555

他们今年只参加中国站的比赛了,不过还是可以看到他们的新节目的,看片段他们的短节目很不错啊,比张张的要好看~~真的是很可惜。不过相信世锦赛时庞清会好起来的。

引用第30楼carrolxymn2006-10-28 16:48发表的“”:

他们今年只参加中国站的比赛了,不过还是可以看到他们的新节目的,看片段他们的短节目很不错啊,比张张的要好看~~真的是很可惜。不过相信世锦赛时庞清会好起来的。

[s:1]  [s:1]

比《歌剧魅影》还要好么???不过我看服装怎么像是以前用过的啊?

引用第29楼mickeybaby2006-10-28 16:48发表的“”:

不要以为你这样就可以不计较你以前的错误,你以后不要到处泛洪水就好,好好讨论,也不要当搬运公司的把某些网站的新闻都搬过来,知道不,鸡听~~
你的教诲偶一定铭记拉,以后有什么不对,还望你指点,我一定虚心受教拉,你没有看我现在几乎都不转贴拉!!!最后纠正以下,我不叫鸡听,我还是比较喜欢百万兄给我起的牛名"鸡挺" [s:12]  [s:31]

引用第31楼mickeybaby2006-10-28 16:51发表的“”:

[s:1]  [s:1]

.......

新衣服不是没做好嘛,俺家昊昊他们不是还穿着训练服呢吗?我很喜欢庞清他们新节目的风格啊,希望比长节目更好吧。
还是人家老大好,什么都是最先到位,节目也全都更换~~

引用第33楼carrolxymn2006-10-28 16:57发表的“”:

.......

[s:1]

哎......加油加油,希望我家的P/T能有好的表现,希望你家Z/Z有好的表现,希望大家的S/Z能继续创造辉煌,加油,Chinese  Figuer Skating

引用第34楼mickeybaby2006-10-28 17:02发表的“”:

哎......加油加油,希望我家的P/T能有好的表现,希望你家Z/Z有好的表现,希望大家的S/Z能继续创造辉煌,加油,Chinese Figuer Skating

[s:1]

.......

明年世锦赛前3名!哈哈哈哈! [s:2]

引用第35楼carrolxymn2006-10-28 17:06发表的“”:

明年世锦赛前3名!哈哈哈哈! [s:2]
其实实现这样的目标也并非不可能滴,毕竟俄罗斯的那队老男老女:P/D组合已经成了明日黄花了,对我们构不成威胁的,目前我们的当务之急是要培养老4,不能让申/赵退役后出现断层的窘境 [s:19]

男单:没有

女单:如果小关还算现役的。

双人滑:申/赵

冰舞:没有(现在冰舞的技术和过去比简直是shit)。

引用第37楼winter2006-10-28 18:53发表的“”:
男单:没有

女单:如果小关还算现役的。

双人滑:申/赵
.......
哈哈  WINTER你来拉,你可是滑冰方面的专家呀,偶们可要向你虚心受教呀