开放注册

这支意大利女排有竞争力吗?

比以前更矮。两个副攻185  接应森托尼185   主攻只有180 和175

尤其是两个副攻 你确定面对巴西双塔,美国双黑时不吃亏吗?  波塞地,森托尼什么的,你们确定面对朱婷时不被无视吗?

全全是好。可就这高度,强攻怎么办,你快你快过美国吗?
以前的嬌麗娘,paggi,leggeri等人也是只有182-185左右,她們對著你所說的幾位都沒有處於下風
朱婷不也是被carol攔死過數次

以前的嬌麗娘,paggi,leggeri等人也是只有182-185左右,她們對著你所說的幾位都沒有處於下風
朱婷不也是被carol攔死過數次

一试就知道是虎是猫

意大利传统还在,虽然不高但拦网撑起无数,比我朝站桩摸不着球好多了。一传防守比我朝好,所以主攻能下球。至于高度有多高,得看森托尼的状态。要是保持第一场的状态,那我朝肯定打不赢。
我朝现在的一传比俄罗斯还惊悚,还要养个非偷袭不得分的黑妹,所以大奖赛对我朝不抱希望。

签名是闺女一传后紧接着后攻么?  详情 回复 发表于 2014-8-3 11:14

哪儿比以前更矮?这几个不是以前的吗?folie 186稍微矮点。ferretti就比leo高了10公分。意大利从来也不是以高见长。

楼主你制造讨论话题的能力日渐衰弱。除了身高臂长能不能写点别的?乏味死了。

有没有波塞蒂受伤的消息 面条真是雪上加霜  详情 回复 发表于 2014-8-2 23:11
我倒觉得这支大梨队的问题不在矮 在于软 保留了可乐妈在场上 明显是想保证一传 多点进攻 但是可乐妈不说 folie也软 如果一传不到位 这个阵容没有人可以打暴露强攻 昨天对阵拦防很粗糙的多米 都一度一攻乏力  详情 回复 发表于 2014-8-2 16:55
認同,而且每一次最後就是想說面對朱婷,所有球員都是浮云,點高就是王道一樣  详情 回复 发表于 2014-8-2 15:49

aprillure 发表于 2014-8-2 14:35
哪儿比以前更矮?这几个不是以前的吗?folie 186稍微矮点。ferretti就比leo高了10公分。意大利从来也不是以 ...

認同,而且每一次最後就是想說面對朱婷,所有球員都是浮云,點高就是王道一樣

没有啊,人家可是看好迪乌夫成为超级接应的。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-3 16:46

楼主没有一个帖子不关心身高。。。。

哪儿比以前更矮?这几个不是以前的吗?folie 186稍微矮点。ferretti就比leo高了10公分。意大利从来也不是以 ...

我倒觉得这支大梨队的问题不在矮 在于软
保留了可乐妈在场上 明显是想保证一传 多点进攻
但是可乐妈不说 folie也软
如果一传不到位 这个阵容没有人可以打暴露强攻

昨天对阵拦防很粗糙的多米 都一度一攻乏力
如果不是多米一直自己送
很难说会打成什么样子

ferretti昨天拦网很亮啊,和arrighetti一起拦住不少。还有那个小副攻发球挺有一套的

ishida 发表于 2014-8-2 16:55
我倒觉得这支大梨队的问题不在矮 在于软
保留了可乐妈在场上 明显是想保证一传 多点进攻
但是可乐妈不 ...

这支意大利应该打起来会比较磨,确实没有非常强力的点,不过这些年意大利本土也没有特别强力的球员。好在这支队伍防守和一传都还在,比前两年的强。可乐大妈这场得赞一个,一传接的多又稳,拦网也有,进攻靠自己的经验也能打几个

现在老女们就是缺一个尖刀人物,刺刀见红的时候就需要赤裸裸的突突突。。。

不过整体平衡漏洞少发挥稳,也没几个队伍能把老女们逼到那个程度,如我朝之类的不三局交代就很开心了。。。

有没有波塞蒂受伤的消息  面条真是雪上加霜

myloong 发表于 2014-8-2 14:15
意大利传统还在,虽然不高但拦网撑起无数,比我朝站桩摸不着球好多了。一传防守比我朝好,所以主攻能下球。 ...

签名是闺女一传后紧接着后攻么?

嘿嘿,你点击那个签名就显示全部图像了。  详情 回复 发表于 2014-8-3 16:14

北京奥运的时候意大利的拿手是强攻 到了伦敦奥运变成了拦防  看看这只队是什么

北奧最拿得出手的是嬌麗娘吧  详情 回复 发表于 2014-8-3 17:30
北奥意大利拿得出手的强攻是谁…… 托古特退役后意大利的风格就发生了明显变化,哎懒得说了。  详情 回复 发表于 2014-8-3 14:58

jolin7011 发表于 2014-8-3 14:12
北京奥运的时候意大利的拿手是强攻 到了伦敦奥运变成了拦防  看看这只队是什么

北奥意大利拿得出手的强攻是谁……

托古特退役后意大利的风格就发生了明显变化,哎懒得说了。

rapidboy 发表于 2014-8-3 11:14
签名是闺女一传后紧接着后攻么?

嘿嘿,你点击那个签名就显示全部图像了。

j9576 发表于 2014-8-2 15:49
認同,而且每一次最後就是想說面對朱婷,所有球員都是浮云,點高就是王道一樣

没有啊,人家可是看好迪乌夫成为超级接应的。。。。。

jolin7011 发表于 2014-8-3 14:12

北奧最拿得出手的是嬌麗娘吧

皮其尼尼已经不行了。得可乐巅峰时候强攻还不如皮其尼尼呢。从来不是强攻好的。森托尼185的矮个没有谢拉那样的手法。机灵。

一传也不稳定。已经严重脱离一流球队行列。

能进6强就烧高香了……除了菠菜主攻没有一个放心的,雕塑和菜花速速退散吧……  详情 回复 发表于 2014-8-4 15:34