开放注册

看了比利时和中国队的比赛,老妖婆真心一般。

过多的二次球进攻,质量不高,浪费很多进攻机会。给副攻的球偏少,反击中基本就是给两个主攻和接应。传球准度也有问题,有个球直接传给中国队。

此外,比利时的几个主攻手都好烂,接应也很一般,和巅峰的五姐妹差远了。只有两个副攻我觉得还不错。
满天飞的一传让老胳膊也没法打啊……今天传的准度都不好。

很多到位球也都是甩四号位 然后被叮咚  详情 回复 发表于 2014-7-4 18:32

aprillure 发表于 2014-7-4 18:06
满天飞的一传让老胳膊也没法打啊……今天传的准度都不好。

很多到位球也都是甩四号位 然后被叮咚

多看看几场

有机会都会给副攻啊   二次挺多  不过我们盯得很好

来比赛前三天才集合的队伍
你能要求2传和队员的配合那么高吗?

我倒是觉得 好几个晃传 还真有点当年苏联老妖婆的味道。

老妖婆一般比利时也就没有欧锦赛前三的水平了
所有攻手也就Leys前段打得还行
比利时输在在大的问题就是满天飞的一传,Heyrman印象中还下了几个球,女汉子被高拦网弄得找不到方向了。。。
进攻点还有最大的问题就是范海克妹纸彻底误区,比利时防守反击下球的本来都应该是她,结果她不下球影响全队,单单想靠串联玩死天朝泥胖奶罩美帝根本不可能,别人失误还没等到自己就失误了
至于Leys的对角,一直就是最大软肋不谈了。。。

欧锦赛第三应该不是这个水平吧。
第一局还挺清楚的,后来,自己一传崩了。不是在欧洲就是靠串联小球打天下??
二传,我倒是觉得偶尔几个球还是能看出水准的。但整体没状态。
范海克,我以为多猛,结果。。。。

传说中的女汉子,几个背飞打的挺叮咚的,但机会太少,后来被盯了,也是屡屡被撑起。

女汉子也一般 另外个副攻厉害  详情 回复 发表于 2014-7-5 21:13

robe190 发表于 2014-7-5 11:46
欧锦赛第三应该不是这个水平吧。
第一局还挺清楚的,后来,自己一传崩了。不是在欧洲就是靠串联小球打天下 ...

女汉子也一般 另外个副攻厉害

二传意识还是不错的,一传飞到四号位还不忘晃一下

人家打的好放松,都是来旅游的,到大赛就会亮出看家本领。不过比利时队员感觉好毛糙

看了世锦赛到底是什么水平

如果Virginie De Carne年轻几岁还在留在队里就好了 起码砸球更有保证

男人婆奶奶就算了吧,得1分丢5分的主,跟van hecke效率可能还差点  详情 回复 发表于 2014-7-14 23:21

jojo7 发表于 2014-7-14 17:47
如果Virginie De Carne年轻几岁还在留在队里就好了 起码砸球更有保证

男人婆奶奶就算了吧,得1分丢5分的主,跟van hecke效率可能还差点

二次球我们基本没摸找