开放注册
楼主: aprillure

2014 德国女排国家队名单专贴(世锦赛14人,Ssuschke/Hippe OUT)

只爱荷兰 发表于 2014-6-2 14:38
没想到啊。。。其实我指的是德国有点强弩之末的味道

荷兰09年欧锦赛亚军 10世锦赛第11名 之后flop无极 ...

这有啥老龄化的…… 以前意大利比她们老多了。德国是两次欧锦赛的亚军。荷兰大奖赛冠军了一次,德国大奖赛季军了一次。

今年德国是各方面最成熟的一次。6强不一定,拿个第8也挺好。

老龄化严重啊主力都是27以上。。。 两个主攻极其不稳定,替补Greeties进攻一般,我倒是期待一只鸡耳朵。 福斯特下滑严重,波斯女在联赛也一般,反而是Karg倒满惊艳的。 不过话说回来,村姑、面条、火鸡今年  详情 回复 发表于 2014-6-2 14:45

aprillure 发表于 2014-6-2 14:40
这有啥老龄化的…… 以前意大利比她们老多了。德国是两次欧锦赛的亚军。荷兰大奖赛冠军了一次,德国大奖 ...

老龄化严重啊主力都是27以上。。。

两个主攻极其不稳定,替补Greeties进攻一般,我倒是期待一只鸡耳朵。

福斯特下滑严重,波斯女在联赛也一般,反而是Karg倒满惊艳的。

不过话说回来,村姑、面条、火鸡今年也都一锅粥的感觉。。。也就罗刹好点

加上IZQUIERDO 德國上攻擊力又上一個檔次了 但我就不信GUIDETTI敢用IZQUIERDO打主力  详情 回复 发表于 2014-6-2 23:15
今年你家荷兰感觉又起死回生了点。我觉得德国还好了,基本处于最成熟的阶段,下坡路刚开始一点而已。今年惨的是面条吧……村姑也还可以,火鸡就那水平。 如果GAMOVA回来的话 我觉得俄罗斯可以进世锦赛决赛。但这  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:00

只爱荷兰 发表于 2014-6-2 14:45

两个主攻极其不稳定,替补Greeties进攻一般,我倒是期待一只鸡耳朵 ...

今年你家荷兰感觉又起死回生了点。我觉得德国还好了,基本处于最成熟的阶段,下坡路刚开始一点而已。今年惨的是面条吧……村姑也还可以,火鸡就那水平。

如果GAMOVA回来的话 我觉得俄罗斯可以进世锦赛决赛。但这个阵容还不好说。谁想到软女shcherban成了第一主攻呢?zaryazhko也有些不行了,瓶颈中。

村姑。。。赖亚文对角谁?妮可里奇胡萝卜。。。麻辣姑误区。。。另外什么布拉戈耶维奇、韦索维奇、马拉塞维奇都是差逼。。。副攻拉西奇和大眼妹有一种越打越回去的感觉 面条底蕴在。。。不过接应位置、副攻男人婆  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:11

aprillure 发表于 2014-6-2 15:00
今年你家荷兰感觉又起死回生了点。我觉得德国还好了,基本处于最成熟的阶段,下坡路刚开始一点而已。今年 ...

村姑。。。赖亚文对角谁?妮可里奇胡萝卜。。。麻辣姑误区。。。另外什么布拉戈耶维奇、韦索维奇、马拉塞维奇都是差逼。。。副攻拉西奇和大眼妹有一种越打越回去的感觉

面条底蕴在。。。不过接应位置、副攻男人婆对角位置还是头痛。。。

土耳其无限不看好,最强点neslihan和eda都跳不起来了,砍树、龅牙妹子都一般化,主要只看二妈了。

俄罗斯没问题的,瑞士赛这批人,还有科舍、钢叉两个猛将。。。说不定加莫娃、桃姐再回归 又要夺冠了

mihajlovic的对角肯定是nikolic啊!难得一个全面且老将压阵……然后molnar随时替补…… 面条最应该的是去掉aguero,让lo bianco/gioli回归,不过还真的想看看aguero能传成啥样。但捏住面条命门的永远不是副攻和接  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:37

只爱荷兰 发表于 2014-6-2 15:11
村姑。。。赖亚文对角谁?妮可里奇胡萝卜。。。麻辣姑误区。。。另外什么布拉戈耶维奇、韦索维奇、马拉塞 ...

mihajlovic的对角肯定是nikolic啊!难得一个全面且老将压阵……然后molnar随时替补……

面条最应该的是去掉aguero,让lo bianco/gioli回归,不过还真的想看看aguero能传成啥样。但捏住面条命门的永远不是副攻和接应,而是要命的一传

只爱荷兰 发表于 2014-6-2 14:45

两个主攻极其不稳定,替补Greeties进攻一般,我倒是期待一只鸡耳朵 ...

加上IZQUIERDO
德國上攻擊力又上一個檔次了
但我就不信GUIDETTI敢用IZQUIERDO打主力

izquerdo联赛的决赛受伤了,现在还在养伤。现在beier和brinker状态这么好,iz只能打替补。  详情 回复 发表于 2014-6-3 14:49
荷兰已经用Plak主力了,Grothues位置都难保。  详情 回复 发表于 2014-6-2 23:32

真的很开心德国能得一个冠军,虽然说是什么商业赛,但这比赛也算有些历史,而且每次来的队伍,基本都是前几强都来参加的,尽管不一定每次来的都是主力精英,但多少也算是一个国际比赛,所以真替德国开心~尤其是打败了美国,这才是最开心的。

这次还挺好玩的,B组全部输掉给A组,但两组的第二名,都是先输给第一名,后又复仇成功,挺有缘滴

kisslung_222 发表于 2014-6-2 23:15
加上IZQUIERDO

荷兰已经用Plak主力了,Grothues位置都难保。

只爱荷兰 发表于 2014-6-2 14:38
没想到啊。。。其实我指的是德国有点强弩之末的味道

荷兰09年欧锦赛亚军 10世锦赛第11名 之后flop无极 ...

欧女闪亮一次后无限flop差逼下去的前例有村姑,荷兰,波兰,候选国有所有国家。现在德国在候选国中暂时排名第一,我么拭目以待。。。

kisslung_222 发表于 2014-6-2 23:15
加上IZQUIERDO

izquerdo联赛的决赛受伤了,现在还在养伤。现在beier和brinker状态这么好,iz只能打替补。

德国女排派出了一个新老结合的阵容参加大奖赛,老将副攻Corina Ssuschke-Voigt缺席。

2014 WGP大奖赛14人名单

二传 2: Mareen Apitz, Kathleen Weiss
接应 2: Margareta Kozuch, Louisa Lippmann
副攻 4: Christiane Fürst , Stefanie Karg, Wiebke Silge, Jennifer Pettke
主攻 4: Maren Brinker, Heike Beier, Jennifer Geerties, Laura Weihenmaier
自由人 2: Lenka Dürr, Lisa Thomsen

德国女排今日飞往韩国备战大奖赛。 1.jpg

评分

副攻Corina Ssuschke-Voigt并没有回归,接应Hippe伤愈训练后状态不佳,德国女排以新老结合的大奖赛阵容出击世锦赛。

2014 WCH世锦赛名单 14人

二传 2: Mareen Apitz, Kathleen Weiss
接应 2: Margareta Kozuch, Louisa Lippmann
副攻 4: Christiane Fürst , Stefanie Karg, Wiebke Silge, Jennifer Pettke
主攻 4: Maren Brinker, Heike Beier, Jennifer Geerties, Laura Weihenmaier
自由人 2: Lenka Dürr, Lisa Thomsen