开放注册
楼主: aprillure

2014 意大利女排国家队名单专贴(世锦赛14人,Fiorin OUT)

aprillure 发表于 2014-7-14 15:46
7月1日-10日集训当中, Taismary Aguero 提出因家庭原因再度退出国家队。7月14日-24日,意大利女排将进行大 ...

看起来姓像是东欧那边的后裔?

应该是 此女上赛季在A2打 应该只是进来看一下。年纪还小。  详情 回复 发表于 2014-7-14 17:15

alexis 发表于 2014-7-14 16:54
看起来姓像是东欧那边的后裔?

应该是 此女上赛季在A2打 应该只是进来看一下。年纪还小。

Malinov上赛季在B1,哈哈,我飘走。。。  详情 回复 发表于 2014-7-14 23:25

aprillure 发表于 2014-7-14 17:15

这回费莱蒂进去了,罗比安科倒是没戏了,真是一朝天子一朝臣。。。其实罗比安科不进也不一定是坏事,打了那么多年一直无法突破瓶颈晋升顶级二传之列,希望有新人能更上一层楼吧

罗拉拉无论从哪个层面都是顶级二传……  详情 回复 发表于 2014-7-14 20:48

alexis 发表于 2014-7-14 19:33
这回费莱蒂进去了,罗比安科倒是没戏了,真是一朝天子一朝臣。。。其实罗比安科不进也不一定是坏事,打了 ...

罗拉拉无论从哪个层面都是顶级二传……

aprillure 发表于 2014-7-14 17:15

Malinov上赛季在B1,哈哈,我飘走。。。

面条首站的14人名单还没出来吗?

周一意大利公布了一个16人名单,集训的17人当中只有主攻loda落选。每站会有不同的人选。

今年首度入队的3名新人Ofelia Malinov,  Sara Loda,  Sara Bonifacio毫无意外被排除在正式参赛名单之外。

2014 WGP大奖赛14人名单

二传 2: Francesca Ferretti, Noemi Signorile.
接应 2: Valentina Diouf, Nadia Centoni.
副攻 3: Cristina Chirichella, Raphaela Folie, Valentina Arrighetti.
主攻 5: Lucia Bosetti, Caterina Bosetti, Francesca Piccinini, Valentina Fiorin, Antonella Del Core.
自由人 2: Enrica Merlo, Monica De Gennaro.  

aprillure 发表于 2014-7-31 15:20
今年首度入队的3名新人Ofelia Malinov,  Sara Loda,  Sara Bonifacio毫无意外被排除在正式参赛名单之外。
...

小菠菜按目前这水平5个主攻应该是排在最末吧。。。

很正常,全都是她的前輩,除了她姐姐比她年紀近一點,其他幾個都大她最少5-6年  详情 回复 发表于 2014-7-31 18:27

alexis 发表于 2014-7-31 18:04
小菠菜按目前这水平5个主攻应该是排在最末吧。。。

很正常,全都是她的前輩,除了她姐姐和她年紀近一點,其他幾個都大她最少5-6年

j9576 发表于 2014-7-31 18:27
很正常,全都是她的前輩,除了她姐姐和她年紀近一點,其他幾個都大她最少5-6年

她现在进步太慢了。。。和她姐姐差距越来越大

可能因為她姐有老公了,所以愈來愈凶狠了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-31 23:58

alexis 发表于 2014-7-31 18:29
她现在进步太慢了。。。和她姐姐差距越来越大

可能因為她姐有老公了,所以愈來愈凶狠了,哈哈

aprillure 发表于 2014-7-31 15:20
...

这是第一站的名单还是所有站都是这些人

当然是所有站了 BONITTA只要了17个人集训。  详情 回复 发表于 2014-8-2 01:58

j9576 发表于 2014-7-31 23:58
可能因為她姐有老公了,所以愈來愈凶狠了,哈哈

大菠菜现在简直就是明星啊,小菠菜现在也就剩个年龄小的优势了。。。

MariloveSheilla 发表于 2014-8-1 00:48
这是第一站的名单还是所有站都是这些人

当然是所有站了 BONITTA只要了17个人集训。

悲剧  波塞蒂受伤了   希望伤势不严重

wfdslk 发表于 2014-8-2 03:18
悲剧  波塞蒂受伤了   希望伤势不严重

同希望啊,至少赶上世锦赛吧。照这场这么打,菠菜地不受伤这支队伍还是挺有希望的。二传费莱蒂组织的不错,还有拦网

aprillure 发表于 2014-8-2 01:58
当然是所有站了 BONITTA只要了17个人集训。

你不是说每站会有不同的人选吗?虽说集训了14个人,但每个国家上报国际排联的大奖赛名单都是20几个人,意大利完全可以让大名单里的人都参加比赛的

请问不参加集训的是从家中的被窝里直接爬起来就上场了吗? 你应该也让朱林芬来打一下 中国队名单里也有她。  详情 回复 发表于 2014-8-3 14:55

MariloveSheilla 发表于 2014-8-2 23:54
你不是说每站会有不同的人选吗?虽说集训了14个人,但每个国家上报国际排联的大奖赛名单都是20几个人,意 ...

请问不参加集训的是从家中的被窝里直接爬起来就上场了吗?

你应该也让朱林芬来打一下 中国队名单里也有她。

看了几年排球,你难道不知道20人大名单都是凑数用的吗?还是你只看了几天……

aprillure 发表于 2014-8-3 14:55
请问不参加集训的是从家中的被窝里直接爬起来就上场了吗?

你应该也让朱林芬来打一下 中国队名单里也 ...

别的女排我不知道,可意大利女排不是有名的爱折腾吗,每站都用不同的人选是她们惯例,11年大奖赛我皮奶奶还不是前三站没打到总决赛才去参加的嘛,12年也是当时我皮奶奶也是队长,本来我都准备好去台湾了,谁知道人家打完波兰站和巴西站就回国了台湾站就不去了还整个换了一堆人,这不是涮我嘛....我怕今年还挨涮所以得防备着点,再说第二站香港和第三站加里宁格勒相距甚远,意大利用同一批人不觉得累吗

你以后可以留意 参加集训的人才有可能互相更换,你提到的上述例子是由于全部都参加了集训。 意大利现在这个阵容还需要磨合,不会更换了。世锦赛就在面前,要多打配合。剩下三个菜鸟更换的意义在哪儿?不过菠菜受  详情 回复 发表于 2014-8-3 21:24