开放注册

错误的角色定位,错误的外援使用导致上海惨败

错误的开始注定错误的结果。上海输了,输在哪了,三个国家队对战。2千万白砸了
最根本的错在了对外援的使用和上海本土球员的角色定位上。
北京男排的外援模式非常好,外援只是补充,单庆涛,杨帆,康康,都是拿来能用拿来好用的球员,都能起到先锋拿分的作用。善用外援但绝不依赖外援。
上海男排恨不得个个球都给萨瓦你,本土球员失误连连,毫无实惠可言,更有甚者不得分,光赔分。那个韩天一,光是第四局一传连让带飞,赔了6-8分,成为上海重点打击的目标。
北京男排的每一个队员都觉得球队是自己的,为自己打拼!上海男排的队员认为球队是外援的,把球给老外打就好了,结果偏偏连最起码的微球都做不好。
上海的韩天一,一传应该是不能上场的水平,进攻关键时刻必失误,年轻队员嘛,谁叫教练相信你哪。
玻璃心的戴卿尧,那么高的个子进攻就是失误,被拦,全运会的时候就是他玻璃心发病,何炅不得不最后几个球给沈琼。
那两个副攻(除了大卫李)多好的身体条件,拦防毫无建树。平时怎么和二传配合的。
现在本土球员来看,上海比北京差一大截。
自由人,初辉胜出无压力甩任琦n条大街。二传,康康完胜。杨帆是副攻里面最突出的。詹国军的传球应该是教练交代的,对他不好评价。
上海唯一的优势是发球,结果第四局也没拼出来,不输干嘛。
上海的教练感觉是个土豪,不懂排球,以为高水平外援就是一切,所以估计他还不明白怎么输球的。

你这样说会招来某人说上海队输了今天收获了明天,北京那几个拿来就用的都是老帮菜,北京青年队上来的那几个诸如张炳龙什么的更是不忍直视,上海重视年轻队员培养,北京要是敢想上海派年轻队员在关键位置就是两场输的球,北京一套阵容打到底,王琛形如大力姨blablabla~

同意,上海除了3外援都上,换谁下去,他那个位置就漏到死,被打击到死。北京不同,虽然单庆滔,扬帆没啥实力,但绝对不漏,不会被重点打击,一抓到死

如果康慷不是盯着7号传,盯着单庆涛传,你看漏不漏?!  详情 回复 发表于 2014-3-26 10:35

bjofaye 发表于 2014-3-25 22:39
你这样说会招来某人说上海队收获了明天,北京那几个拿来就用的都是老帮菜,北京青年队上来的那几个诸如张炳 ...

你自己点编辑应该可以删的。。。

看到了,在附加选项里,新技能get√  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:51

魔都玩的是表演,不是排球。

左安门外 发表于 2014-3-25 22:50
你自己点编辑应该可以删的。。。

看到了,在附加选项里,新技能get√

bjofaye 发表于 2014-3-25 22:39
你这样说会招来某人说上海队收获了明天,北京那几个拿来就用的都是老帮菜,北京青年队上来的那几个诸如张炳 ...

某人估计有海河的血统,和海河球迷一个范儿

我真受不了他,我也很烦北汽弄一帮大老头子跑人上海主场喊下网,他非说什么打我脸 拜托他老人家决赛一场还没打呢就把北汽已经写死并且万劫不复了好么,他嘴里的京粉哪个还没比赛呢就把上海贬的提拉不起来,秒杀起  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:55

北京小男排也不错,刘力宾张秉龙都不错,以后有个好二传是关键!

讨好自己 发表于 2014-3-25 22:51
某人估计有海河的血统,和海河球迷一个范儿

我真受不了他,我也很烦北汽弄一帮大老头子跑人上海主场喊下网,他非说什么打我脸

拜托他老人家决赛一场还没打呢就把北汽已经写死并且万劫不复了好么,他嘴里的京粉哪个还没比赛呢就把上海贬的提拉不起来,秒杀起来毫不费力了么?

bjofaye 发表于 2014-3-25 22:55
我真受不了他,我也很烦北汽弄一帮大老头子跑人上海主场喊下网,他非说什么打我脸

拜托他老人家决赛一 ...

哈哈,某人已经让我请它滚远点了,说白了就是有贱根儿

作为帝都人我表示康康真心吓死人啊。。

amk
接应二传改的,而且各个点都分散,还想怎样  详情 回复 发表于 2014-3-25 23:43
那魔都人岂不是直接被詹国俊给活活吓死了......  详情 回复 发表于 2014-3-25 23:05

嘎嘣脆的面包 发表于 2014-3-25 22:57

那魔都人岂不是直接被詹国俊给活活吓死了......

已经吓得死去活来...  详情 回复 发表于 2014-3-26 12:20

嘎嘣脆的面包 发表于 2014-3-25 22:57

接应二传改的,而且各个点都分散,还想怎样

倒数第3个球 ..詹二传把球给 韩主攻扣的时候 差点被吓死 ....

上海队请的两个外援真是没起到应有的作用。戴接应也就那样了,指望不上,真不如让Lee改打接应。

bjofaye 发表于 2014-3-25 22:55

拜托他老人家决赛一 ...

同感,
那几个老贼真是丢了北京人的脸!!!!

phy 发表于 2014-3-26 00:20
上海队请的两个外援真是没起到应有的作用。戴接应也就那样了,指望不上,真不如让Lee改打接应。

第2场总决赛雅尼奇的防守和一传多棒呀!

教练都不明白自己要干嘛,哪来的球员定位
15的存在尽是用来体现心理波动大,技术水平低的外援是什么样的了
就算解决了定位问题,有这样的教练还得输

上海花2000万请国际巨星来陪小孩过家家,萨美妮都拼到抽筋了,大卫李基本把二传给的有限几个球都打下去了,还要怎么样呢,自己要往死里坐,外援又不是神,实在救不过来。第二局那么好的大逆转,一个背传给大卫李不就解决了,非要传小朋友送局点。第四局在蠢一次直接送赛点。

詹国俊全场追传主攻,真不知道,接应在场上干嘛,又不一传,有啥用啊

再差的接应也得打吧