开放注册
楼主: aprillure

2014 比利时女排国家队名单专贴(世锦赛14人,Aelbrecht OUT)

比利时每周阵容都有微调,主要是考察替补二传和接应。但比利时最大的问题是今年主攻状态不佳。

笑岔气了。。。居然进总决赛了

大奖赛首场顺利输给我朝,虽然第二局势活生生吊死我朝的。。。
问题依然很多,主动失误,上球上得东倒西歪,一传也是东边一个西边一个
不知道为什么雪藏了Van Hecke
主攻无论上那个效果都不好,不过也跟我朝2号位习惯造星有关,Rousseaux改打接应全是她得分。。。
最想吐槽的其实是自由人Courtois,简直不能看啊。。。上球都什么质量啊。。。
不过第一次打大奖赛总决赛依然值得鼓励,后面几场加油拼下土鸡争取不要垫底就好

今天自由人继续一传华丽,前仆后继地被追发,失误要被保。。。虽然俩主攻也挺惊悚  详情 回复 发表于 2014-8-21 13:37
这个主帅一看中国雪藏了四个,他也干脆雪藏一个吧,因为他也只有一个值得雪藏的…… 今年比利时主攻太屎了,这个状态去世锦赛也是不行的,VAN HECKE不可能每场砍那么多分,累死个人了……  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:20

Jake№07 发表于 2014-8-20 14:21
问题依然很多,主动失误,上球上得东倒西歪 ...

这个主帅一看中国雪藏了四个,他也干脆雪藏一个吧,因为他也只有一个值得雪藏的……

今年比利时主攻太屎了,这个状态去世锦赛也是不行的,VAN HECKE不可能每场砍那么多分,累死个人了……

但依然赢了荷兰 我痛心疾首 大河南配置好太多了 哎  详情 回复 发表于 2014-8-20 22:42

aprillure 发表于 2014-8-20 16:20
这个主帅一看中国雪藏了四个,他也干脆雪藏一个吧,因为他也只有一个值得雪藏的……

今年比利时主攻太 ...

但依然赢了荷兰
我痛心疾首
大河南配置好太多了

关键分都脑残了吧。。。。 就跟今天比利时打毛子一样,关键分各种送的很开心。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 13:10

只爱荷兰 发表于 2014-8-20 22:42
但依然赢了荷兰
我痛心疾首
大河南配置好太多了

关键分都脑残了吧。。。。
就跟今天比利时打毛子一样,关键分各种送的很开心。。。。。

Jake№07 发表于 2014-8-20 14:21
问题依然很多,主动失误,上球上得东倒西歪 ...

今天自由人继续一传华丽,前仆后继地被追发,失误要被保。。。虽然俩主攻也挺惊悚

joseph117 发表于 2014-8-21 13:37
今天自由人继续一传华丽,前仆后继地被追发,失误要被保。。。虽然俩主攻也挺惊悚

今天最惊悚的是Leys,3局2分,其中进攻1分......

嗯,貌似这一分还是第三局局末拼出来的。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:04

Jake№07 发表于 2014-8-21 14:45
今天最惊悚的是Leys,3局2分,其中进攻1分......

嗯,貌似这一分还是第三局局末拼出来的。。。

比利时去年勇夺欧锦赛季军之后,今年再度勇夺大奖赛第2档冠军,但主攻状态下滑成为今年最大问题,所以世锦赛带上了5个主攻,其中Helene Rousseaux在大奖赛曾打接应,也可作为接应人选。
世锦赛前,男人婆副攻Freya Aelbrecht与德国队热身赛当中膝盖半月板受伤,伤停半年。

2014 WCH世锦赛 14人

二传 2: Frauke Dirickx, Ilka Van Der Vyver
接应 1: Lise Van Hecke
主攻 5: Charlotte Leys, Helene Rousseaux, Els Vandesteene, Nina Coolman, Dominka Strumiło
副攻 4: Laura Heyrman, Angelina Bland, Maud Catry, Sarah Cools
自由人 2: Valerie Courtois, Britt Ruysschaert

aprillure 发表于 2014-9-22 01:52
比利时去年勇夺欧锦赛季军之后,今年再度勇夺大奖赛第2档冠军,但主攻状态下滑成为今年最大问题,所以世锦 ...

可惜这5个也每一个让人放心的。。。女汉子不在希望Bland顶住。。