开放注册

联赛外援增多,到底是恒大的影响还是北京男排的影响

恒大已经在联赛玩了好几年了吧,每年都有外援,但是并没有形成所谓的蝴蝶效应,其他俱乐部还是依然如故,并没有仿效其引入外援,然而去年北京男排获得联赛冠军,今年全运会又从容登顶,这才让各俱乐部意识到引入外援也许并不阻碍本土球员的成长,对于全运会的备战或许还有正作用,于是今年更多俱乐部加入了引援行列。
看到几个帖子里都有人把俱乐部引进外援的功劳又戴在郎平头上,真的是有点张冠李戴了
郎平的2013,真的是各种不顺心,麻烦她的粉们就让她消停点吧.
此刻的圣母,虚不受补~~~~~~~~
郎圣二传名字说明一切:王难..................

秘书带个长 发表于 2013-11-27 13:20
郎圣二传名字说明一切:王难..................

是吧还从辽宁引进了一个主攻:人跪着~也不喜庆啊

郎黑要搞清楚女排的水平要比男排高很多。就像会尊要是去越南打联赛肯定能明显提高越南联赛的水平。

肯定是看北京拿了全运会冠军的影响啊! 恒大在联赛威武,全运会又没份儿,和广东省体育局也米有关系。

嘉兴 发表于 2013-11-27 13:22
是吧还从辽宁引进了一个主攻:人跪着~也不喜庆啊

呵呵,你家江蘇經過換血,暫時實力也跟新星主攻一樣:虛弱也。

JUST FOR FUN。

Barry 发表于 2013-11-27 15:09
呵呵,你家江蘇經過換血,暫時實力也跟新星主攻一樣:虛弱也。

JUST FOR FUN。

许若亚名字挺好啊,许:也许,若:可能,亚就不解释了,没准打进总决赛呢,哈哈哈哈

嘉兴 发表于 2013-11-27 15:18
许若亚名字挺好啊,许:也许,若:可能,亚就不解释了,没准打进总决赛呢,哈哈哈哈

結果應要像新副攻那樣:王臣(皆)悅

肯定是北京男排,大家一看,好家伙,一下六块金牌起来了,依着国人的性,那不得蜂拥而上啊

这也能扯起来,看来很蛋疼

北京影响很大;但是恒大的作用也不用刻意忽略吧

坑爹的两外援政策,让魔都跟蜀国花了多少冤枉钱!

看你的意思是说郎导在引进外援方面没有功劳,都是过错喽?

cart1982 发表于 2013-11-27 21:06
看你的意思是说郎导在引进外援方面没有功劳,都是过错喽?

你的这个逻辑水平…随你怎么理解都行了。不是药不能停的问题,根本就是无药可治

嘉兴 发表于 2013-11-27 21:10
你的这个逻辑水平…随你怎么理解都行了。不是药不能停的问题,根本就是无药可治

看到几个帖子里都有人把俱乐部引进外援的功劳又戴在郎平头上,真的是有点张冠李戴了

这句话理解为:郎平在俱乐部引进外援外援这件事上没有功劳。

有什么问题?

如果郎平有一点点功劳,为什么不能戴在她头上?

zombie 发表于 2013-11-27 21:17
你跟一个整天在跳梁的狼黑说理 简直就是对牛弹琴 亲

也是!

看着整天捕风捉影的无厘头闹剧

还是以不屑的态度好了!

全运战略,木有办法……

恒大的影响没出来是因为恒大是职业化俱乐部,不参加全运,如果郎平按照这样的方式指导广东队,获得联赛冠军+全运亚军,影响力不会小。事实上,从排球圈内部来看,不可能不对恒大引援政策无动于衷。几个高水平外援(严格说就2个)+其他队退下来的老将就可以掀翻大多数队伍,还是能说明一定问题的。恒大的问题在于,外援的溢出效应对本队不明显,因为这些本土球员本身不是当打之年了。片面比较得到楼主的结论是不公平的,因为要考察两队引援政策对其他队伍的影响,应该控制好其他变量。而事实上,两队在全云中的地位不同是一个关键变量。

谁是“第一个吃螃蟹”的人?

恒大外援带给各支球队的是,打发明显改变,比如这几年受外援影响,各支球队的后排进攻运用明显增加