开放注册

2013/2014土耳其女排A1联赛Super Cup: Vakifbank 3-2 Eczacibasi

去年联赛、杯赛、超级杯赛、欧冠4冠在手的欧洲第一豪门Vakifbank本赛季初次亮相,迎战联赛第二名Eczacibasi。
前者上的3名外援是Costagrande, Furst, Brakocevic;Nikolic未出场。
后者上的3名外援是Hanke, Poljak, Harmotto。后者还有3名外援没能出场,分别是肩伤手术恢复中的Havelkova,背伤恢复中的Usic和还在中国的王一梅。第四局,由于主攻Ercan发挥实在欠佳,主帅Micelli曾一度用Harmotto打接应,Demir打主攻,Cansu打副攻。

Vakifbank Istanbul - Eczacibasi Istanbul 3-2 (22-25, 25-21, 25-14, 21-25, 15-5)
Vakifbank: Aydemir-Akyol 7, G.Kirdar-Sonsirma 7, Toksoy 11, Brakocevic 21, Costagrande 12, Furst 12, Guresen-Karadayi (L); Gurkaynak 1, Onal 5, Uslupehlivan 6. Non entrate: Akin, Akman. All: Guidetti.
Eczacibasi: Hanke 1, Gumus-Kirici 11, Harmotto 6, Demir-Darnel 17, Ercan 1, Poljak 12, Kayalar-Kuzubasioglu (L); Uygur 1, Karakoyun 0, Cansu 6, Kayacan 0. Non entrata: Baladin. All: Micelli.
欧洲女排联赛大面积开始哦了

Eczacibas:還是逃不出遇銀行隊輸多勝少的命運,期望小乔繼續威武

打成3:2还不错,伊萨奇巴希比上赛季被横扫强多了。感觉郎导该早点放大梅过去,好好融合好好找找状态。

大梅早点去呀,不要拖拉。

Eczacibasi真是白瞎了强悍的副攻线,王一梅去了打什么位置呢。。。打主攻,然后让Esra大妈和自由人包一传?不太看好她能把Neslihan挤到替补席上去。。。。

她只能去打主攻,溜边接一传,因为havelkova伤势不太好说,也许一直都打不了。然后USIC可以做胖神的后排替补,或者胖神做USIC的前排替补,囧……  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:49

大梅什么时候去到啊  期待表现

丸子卷卷 发表于 2013-10-4 17:27
Eczacibasi真是白瞎了强悍的副攻线,王一梅去了打什么位置呢。。。打主攻,然后让Esra大妈和自由人包一传 ...

她只能去打主攻,溜边接一传,因为havelkova伤势不太好说,也许一直都打不了。然后USIC可以做胖神的后排替补,或者胖神做USIC的前排替补,囧……

aprillure 发表于 2013-10-4 20:49
她只能去打主攻,溜边接一传,因为havelkova伤势不太好说,也许一直都打不了。然后USIC可以做胖神的后排 ...

土耳其联赛12人大名单好像还是3个外援吧,HANKE估计有个位置,两个副攻肯定要占一个位置,那主攻位置上就只有一个名额了,,,

所以 王一梅和usic只能上一个。  详情 回复 发表于 2013-10-5 23:26

ecza现在主攻线路真够捉鸡的,副攻线倒是豪华爆表了

wangjunyi916 发表于 2013-10-5 18:19
土耳其联赛12人大名单好像还是3个外援吧,HANKE估计有个位置,两个副攻肯定要占一个位置,那主攻位置上就 ...

所以 王一梅和usic只能上一个。

aprillure 发表于 2013-10-5 23:26
所以 王一梅和usic只能上一个。

她还是保佑那两个人伤好慢点吧,,,USIC还好说,要是哈娃好了,,她想进大名单都悬了,,,

我是鲔鱼 发表于 2013-10-5 22:26
ecza现在主攻线路真够捉鸡的,副攻线倒是豪华爆表了

本来不大急,但是伤了两个,然后找来救火的很可能是个炸弹,,,

不过我觉得大梅去了接一传,就算接的再烂,也不会比neslihan打主攻接一传场面还要惨了  详情 回复 发表于 2013-10-6 11:24

yandagua 发表于 2013-10-4 11:13
打成3:2还不错,伊萨奇巴希比上赛季被横扫强多了。感觉郎导该早点放大梅过去,好好融合好好找找状态。

王一梅要是一传不好再磨合都没什么用,伊萨奇巴希那么豪华的副攻线可不是光拿来拦网,USIC一传是不好,但是场场比赛都在接,王一梅就是今年郎平来了才又开始接的,,,

wangjunyi916 发表于 2013-10-5 23:35
本来不大急,但是伤了两个,然后找来救火的很可能是个炸弹,,,

不过我觉得大梅去了接一传,就算接的再烂,也不会比neslihan打主攻接一传场面还要惨了

噗~~有的拼。挺期待大梅的表现的。  详情 回复 发表于 2013-10-6 22:13

我是鲔鱼 发表于 2013-10-6 11:24
不过我觉得大梅去了接一传,就算接的再烂,也不会比neslihan打主攻接一传场面还要惨了

我更好奇哈摩托打接应什么样子。。

我看了,就是前排跑动,后排没球,在前排的时候她基本跑3号位,然后cansu使出吃奶的劲儿在2号位强打背飞.....  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:11

wangjunyi916 发表于 2013-10-6 12:31
我更好奇哈摩托打接应什么样子。。

我看了,就是前排跑动,后排没球,在前排的时候她基本跑3号位,然后cansu使出吃奶的劲儿在2号位强打背飞.....

我是鲔鱼 发表于 2013-10-6 11:24

噗~~有的拼。挺期待大梅的表现的。

总之今年土豪众多,欧冠非常好看啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:58

yandagua 发表于 2013-10-6 22:13
噗~~有的拼。挺期待大梅的表现的。

总之今年土豪众多,欧冠非常好看啊啊啊啊

土豪和因故解散并存啊。。哎,钱真是硬道理。欧冠越来越精彩了,而且有新鲜血液注入。不知阿汤哥到底去了哪家俱乐部?  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:06

我是鲔鱼 发表于 2013-10-7 11:58
总之今年土豪众多,欧冠非常好看啊啊啊啊

土豪和因故解散并存啊。。哎,钱真是硬道理。欧冠越来越精彩了,而且有新鲜血液注入。不知阿汤哥到底去了哪家俱乐部?