开放注册

欧洲女排的串联越来越可怕了

欧洲队的网口实力都不错,能不能打出来关键看两点:失误控制的如何,地面串联怎么样

哇塞,这届欧锦赛水平真是烂到家啊

仅以我有限看的几场:捷克、法国、保加利亚、土耳其、意大利

没有最吓人,只有更吓人,希望以后禁止欧洲人打排球,太破坏美感了,难怪奥运会被亚洲和美洲狂扫
那男排除开欧洲球队都得抓去枪毙

那你应该看看现在的俄罗斯,跟大奖赛判若两队,现在强悍多了

半决赛上,感觉第三局几乎都是三人拦网。太恐怖了,不过塞国打得偏慢。  详情 回复 发表于 2013-9-14 00:23

many987 发表于 2013-9-13 23:51
那你应该看看现在的俄罗斯,跟大奖赛判若两队,现在强悍多了

半决赛上,感觉第三局几乎都是三人拦网。太恐怖了,不过塞国打得偏慢。

前面几局也是啊,只要二传出手高一点,俄罗斯就组织三人拦网,感觉现在的俄罗斯打球,积极了很多  详情 回复 发表于 2013-9-14 00:37

这场半决赛俄罗斯发挥的很好、网上给塞队施加太大压力了。

hsudolphin 发表于 2013-9-14 00:23
半决赛上,感觉第三局几乎都是三人拦网。太恐怖了,不过塞国打得偏慢。

前面几局也是啊,只要二传出手高一点,俄罗斯就组织三人拦网,感觉现在的俄罗斯打球,积极了很多

我加班到10点过,到家都12点了。只看了第三局。  详情 回复 发表于 2013-9-14 13:37

現在雷人的帖也多的太可怕了~建議扣分以免狗嘴亂談

歐洲女排強弱不像亞洲女排那樣分明,歐錦賽上能有很多精彩的比賽呈現
另外,歐洲女排打法也不斷在往快速排球發展,過度期一定有的
還有,樓主才看這麼幾場比賽就能了解歐洲排球發展?

多看點比賽、長點知識吧~不要在那邊半瓶水響叮噹

超愛排球 发表于 2013-9-14 01:02
現在雷人的帖也多的太可怕了~建議扣分以免狗嘴亂談

歐洲女排強弱不像亞洲女排那樣分明,歐錦賽上能有很 ...

的确强弱不太分明啊,印度和伊朗的强弱也不太分明呢,这比赛能看吗

欧锦赛已经是本年度欧洲各队最重视的比赛了,如果这比赛都打成这样,那其他的比赛也没啥可看的了

欧洲排球衰落已经是不争的事实,经济不景气,没钱,联赛水平不断下降,球员技术越来越低

主要是自由人制度以后,全面的球员越来越少,老队员退休多了,排球越来越难看

都 是即爱暴力又爱抽风

many987 发表于 2013-9-14 00:37
前面几局也是啊,只要二传出手高一点,俄罗斯就组织三人拦网,感觉现在的俄罗斯打球,积极了很多

我加班到10点过,到家都12点了。只看了第三局。

俄罗斯打得确实比以前积极了