开放注册

求科普:为啥塞尔维亚女排被称为村姑?

塞尔维亚不光女排被称作村姑,好像男排也被称作村夫,有什么来历吗?
布吉岛。。。但是看塞国的女人总有一种很村的感觉。详情参照德鸡的女友、、、

一个德鸡的女友不能代表所有塞国女人,抠腚的女友我看更村,好像东南亚难民。  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:13

尼玛的蛋蛋 发表于 2013-9-12 23:56
布吉岛。。。但是看塞国的女人总有一种很村的感觉。详情参照德鸡的女友、、、

一个德鸡的女友不能代表所有塞国女人,抠腚的女友我看更村,好像东南亚难民。

大家说塞尔维亚女排村,我觉得主要是两人队长吧
上一任牧羊女citakovic和现任的苦瓜二传
尤其是苦瓜二传头上的发卡……

现有村姑的叫法,后来男排才叫村夫的。这个绰号很早就有,大概自去年og落选赛后开始广泛使用,因为该队与日本队合作把泰国队做掉的行径,让很多人不满

塞尔维亚队有实力的,慢慢上升中 ,对村姑的叫法也是不理解

在我看来是个昵称。村姑也没什么不好。我科斯玛马拉塞大眼妹都不错嘛。

就是表示气质比较乡村的感觉……刚好也属于经济不太发达地区……外号好用就行。

Hebrew 发表于 2013-9-13 09:13
一个德鸡的女友不能代表所有塞国女人,抠腚的女友我看更村,好像东南亚难民。

问题是,塞国女人都有这个赶脚,德鸡的女盆友尤为突出,五官感觉都比蕾蕾女盆友好,但是看起来就是村。。。

那时 发表于 2013-9-13 14:42
现有村姑的叫法,后来男排才叫村夫的。这个绰号很早就有,大概自去年og落选赛后开始广泛使用,因为该队与日 ...

世界杯之前就流行了好伐。。。