开放注册

恭喜朱婷成为新一代“抗日英雄”!!!

今天要不是第四局莫开始体力不行  朱婷今天扣球成功率基本90%了!
一个没几场国际大赛经验的年轻队员 面对日本主场 嘈杂疯狂的助威干扰下 进攻真是了不起啊!
小姑娘还要多增加营养和体能训练啊!
如果不是太依靠先天的身体素质打人,就不会存在这种现象,体力不支可以靠脑力和经验,我到觉得以后尽量不跳高打打看

qqn
请举例 哪位球星是在不依靠身体素质打球的? 江佃幸子? 那滞空 那爆发力 那协调性 那速度 如果抽掉 给她歌面包跳 四肢躯干僵直 力量捉鸡 请问她入流么? 你的逻辑 就是有特长和天赋是可耻的 就应该众生平  详情 回复 发表于 2013-9-1 01:38
天生弹跳好,让人家低点扣 “臣妾做不到啊”。。。  详情 回复 发表于 2013-8-31 21:46

show剑 发表于 2013-8-31 21:28
如果不是太依靠先天的身体素质打人,就不会存在这种现象,体力不支可以靠脑力和经验,我到觉得以后尽量不跳 ...

天生弹跳好,让人家低点扣 “臣妾做不到啊”。。。

比赛后半段朱婷应该学会打吊结合,一味超手后排只会让日本队得到更多的防反机会。特别是第四局,朱婷几个扣球都被防起,日本队的球员很明显都后撤去防她的超手球了。

随着比赛增多 经验增加 会有改变的  详情 回复 发表于 2013-8-31 22:08

骗子的摩天轮 发表于 2013-8-31 22:00
比赛后半段朱婷应该学会打吊结合,一味超手后排只会让日本队得到更多的防反机会。特别是第四局,朱婷几个扣 ...

随着比赛增多 经验增加  会有改变的

如果不是太依靠先天的身体素质打人,就不会存在这种现象,体力不支可以靠脑力和经验,我到觉得以后尽量不跳 ...

说的真轻松,看来你都是站着五局扣50多个球

如果天朝只剩下朱婷一个了,以后会非常危险

请举例 哪位球星是在不依靠身体素质打球的?

江佃幸子?
那滞空 那爆发力 那协调性 那速度
如果抽掉 给她歌面包跳 四肢躯干僵直 力量捉鸡  请问她入流么?

你的逻辑 就是有特长和天赋是可耻的 就应该众生平等

乔丹 科比 是个P 不就是跳的高点儿?
罗纳尔多 C罗 都是P 不就是跑的快点儿?
姚明 是个P 不就是长得高?
奥尼尔 是个P 不就是长的肥?

以此类推 所有项目的明星 冠军  都是P

你全然看不到中日之战没体力没高点了,巨星最后一局一分没得嘛。。。难道平时不逼着自己学会多个拳头打人,关键时刻就能出来吗,非要等到一招鲜没了后叫天天不应吗?。。这也可以说是一种未雨绸缪,有的人顿悟晚了就  详情 回复 发表于 2013-9-2 21:10

給朱婷的球 就像给加莫娃的一样 给高了 给立了
给的到位 面对日本的拦网 朱婷基本70 80%都能抄手过去。
后面几个球给的实在是  她也没办法扣  

应该送去俄罗斯 锻炼下 哈哈  这种慢的 往高传的 居然传的东倒西歪的

朱婷以后也应该吊球  毕竟跳的高看得远  防守队员后撤  俺就吊  

朱婷还是很有比赛气质的,看好她

qqn 发表于 2013-9-1 01:38
请举例 哪位球星是在不依靠身体素质打球的?

江佃幸子?

你全然看不到中日之战没体力没高点了,巨星最后一局一分没得嘛。。。难道平时不逼着自己学会多个拳头打人,关键时刻就能出来吗,非要等到一招鲜没了后叫天天不应吗?。。这也可以说是一种未雨绸缪,有的人顿悟晚了就像大梅,有的人觉悟早了,就像金延璟,谁会希望巨星成为前者 ~还有具备先天优势也未必是好事,它会让人变得不勤奋不动脑,把事情想简单了,有时适当收敛一下虚心一下,开发一下其它潜能,对她是百利无害的

朱婷让我看到了黄金一代的影子~~

郎指导就得多寻找培养这样滴人才,有些老队员了,这么多年一直就没进步

王一梅打了这么年起了发球和进攻还是总踩线货失误,不过王一梅的力量是女排里最足的,她现在一传防守也都算不错了~

朱同学的气场不错!颇有大将之风。