开放注册

沙排名宿Larissa和Lili大婚!

Felizes, Larissa e Lili exibem os buquês vermelho e amarelo.jpg

Cerimnia teve vista para o mar.jpg
刚刚退役的巴西沙滩排球前世界冠军Larissa(拉里萨)和现役巴西沙排国手Lili(丽丽)于周六举行了结婚仪式。结婚典礼在巴西海滨城市福塔莱萨举行,拉里萨和丽丽身着白色婚纱,手捧黄色和红色手捧花。她们面向塞阿拉杜纳斯海港,向世界宣告她们的爱。Larissa的前任搭档Juliana(茱莉亚娜)和Lili的现任搭档Barbara Seixas(芭芭拉·塞沙斯)都到场送上祝福。

Scarllet Anima festa noivado larissa e lili volei de praia.jpg

单身派对在上周五举行,被誉为“幽默女王”的Scarllet Arnima(斯嘉丽·阿尼玛)以一身蓝色的长礼服,高跟鞋,金色假发亮相,并与这对幸福的爱人相拥合影。

Larissa e Lili se casam em Fortaleza.jpg

随着社交网络上的爱的讯息的公布,更多人得知了拉里萨和丽丽大婚的消息。两人还在脸谱(Facebook)上发布仪式现场的照片,充满了:“我爱你”、“我的眼里只有你”之类的甜蜜话语,让人不禁要为这对新人的结合送上由衷的祝愿。

Lili posa com o buquê vermelho.jpg

注:丽丽和芭芭拉(Lili/Barbara)本赛季世界排名第三,仅次于另一对巴西组合塔利塔和丽玛(Talita/Lima)以及德国组合霍特维克和赛姆勒(Holtwick/Semmler)

评分

祝福!巴西是一个包容度很高的美丽国度!

我开始还在想是哪对男女讷  ......

LARISSA決賽退了嗎,不是說休息一年嗎???
蠻嘉歡她跟juliana這對沙排組合

god bless them!happy 4ever.

这个世界太疯狂了
谢拉才和玛丽消停了,这对又来了

这个世界太疯狂了
谢拉才和玛丽消停了,这对又来了

他俩为何不是一个组合?

排球还真是最gay的运动

真是,這國家包容性超高。

对啊,为什么她们不组一对呢……

夫妻,夫夫,妻妻在一个队打不好球的。  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:39

步蟾宫 发表于 2013-8-6 23:34
对啊,为什么她们不组一对呢……

夫妻,夫夫,妻妻在一个队打不好球的。

这倒是的,我和我老婆去打沙排,就是每次吵架,我嫌她进攻不够力度,她嫌我地板擦不干净  详情 回复 发表于 2013-8-7 11:13

夫妻怎么在一个队打球……但是夫夫妻妻为什么不能呢……
毕竟沙滩排球只有两个人,和办公室恋情不一样,倒更像夫妻老婆店。

夫妻可以是教练和球员的关系。夫夫、妻妻就不用说了。一起比赛还真是不好协调,如果是潜在恋人倒还可以考虑。  详情 回复 发表于 2013-8-7 08:32

祝福祝福,有情人终成眷属

步蟾宫 发表于 2013-8-6 23:58
夫妻怎么在一个队打球……但是夫夫妻妻为什么不能呢……
毕竟沙滩排球只有两个人,和办公室恋情不一样,倒 ...

夫妻可以是教练和球员的关系。夫夫、妻妻就不用说了。一起比赛还真是不好协调,如果是潜在恋人倒还可以考虑。

gbpanda 发表于 2013-8-6 23:39
夫妻,夫夫,妻妻在一个队打不好球的。

这倒是的,我和我老婆去打沙排,就是每次吵架,我嫌她进攻不够力度,她嫌我地板擦不干净

恩,这是几经证明的真理。  详情 回复 发表于 2013-8-7 23:10

包容性极大地国度——巴西

额滴歌神啊,照片里的好像都是外星生物!

moser+dias 发表于 2013-8-7 11:13
这倒是的,我和我老婆去打沙排,就是每次吵架,我嫌她进攻不够力度,她嫌我地板擦不干净

恩,这是几经证明的真理。

祝福啊,真心的祝福……