开放注册

波兰男排为 2013 欧锦赛名单扩充至 22 人名单

最新消息(更新于 8 月 9 日)
  在主教练 Anastasi 的请求后,波兰排协批准扩充集训名单至 22 人。作为东道主的他们将在赛前再确定参赛的 14 人名单。具体 22 人如下。

二 传 Fabian Drzyzga,Grzegorz Łomacz,Paweł Woicki
      Łukasz Żygadło
  接 应 Zbigniew Bartman,Grzegorz Bociek,Jakub Jarosz
      Dawid Konarski
  副 攻 Karol Kłos,Marcin Możdżonek,Piotr Nowakowski
      Łukasz Wiśniewski,Andrzej Wrona
  主 攻 Wojciech Ferens,Michał Kubiak,Bartosz Kurek
      Michał Ruciak,Michał Winiarski,Wojciech Włodarczyk
  自由人 Krzysztof Ignaczak,Damian Wojtaszek,Paweł Zatorski

参考来源Poręba, K. (9 Aug 2013) "Szeroki skład Anastasiego na CEV VELUX ME 2013." S-W-O PL.

波兰备战 2013 欧锦赛
  波兰男排主教练今天公布了将要参加 2013 欧洲男排锦标赛的 18 人名单,当然,名单中总是多多少少有令人惊奇的地方。比如说,原来的主力自由人 Krzysztof Ignaczak 不在名单中,原来在世界男排联赛大名单中的接应 Dawid Konarski 和副攻 Grzegorz Kosok 不在阵中。此外,老二传 Paweł Zagumny 以及呼喊声极高的 Mariusz Wlazły 都不在阵中。

具体名单如下:

二 传:Łukasz Żygadło,Fabian Drzyzga,Grzegorz Łomacz
  接 应:Zbigniew Bartman,Jakub Jarosz,Grzegorz Bociek
  主 攻:Bartosz Kurek,Michał Winiarski,Michał Kubiak
      Wojciech Ferens,Wojciech Włodarczyk,Michał Ruciak
  副 攻:Marcin Możdżonek,Piotr Nowakowski,Łukasz Wiśniewski
      Andrzej Wrona
  自由人:Paweł Zatorski,Damian Wojtaszek

作为东道主之一的波兰,相信他们会有很大的压力。如何雪世界男排未进决赛圈的耻或许是他们必须面对的。祝福波兰小伙子们!

参考来源
Kondraciuk, P. (1 Aug 2013) "Polish wide roster for male's EuroVolley." Volley Country.

评分

强占楼主初页

评分

一看这阵容完了,还是老腔老调。老二传没有回来,猴子哥也没有回来。
而且还是主场,虽然球迷非常热情,但是压力也很大,加上安娜大妈的雷人语录和能力,我看波兰快要完蛋了。

说白了,这阵容打保加利亚、法国、俄罗斯都没戏。 打意大利和塞尔维亚可以拼状态和人品。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:01
应该的,而且还应该拿掉Kubiak和Bartman,波兰已经没什么可输的了。  详情 回复 发表于 2013-8-2 08:53

Hebrew 发表于 2013-8-2 08:42
一看这阵容完了,还是老腔老调。老二传没有回来,猴子哥也没有回来。
而且还是主场,虽然球迷非常热情,但 ...

应该的,而且还应该拿掉Kubiak和Bartman,波兰已经没什么可输的了。

其实这位朋友有没有看过波兰的比赛呢,我觉得酷比在后排还是呆的住的。波兰最大的毒瘤是鼻血接应和二逼主攻。这种后排赔三分前排送三分的货色!!!  详情 回复 发表于 2013-8-2 08:56

评分

dboy 发表于 2013-8-2 08:53
应该的,而且还应该拿掉Kubiak和Bartman,波兰已经没什么可输的了。

其实这位朋友有没有看过波兰的比赛呢,我觉得酷比在后排还是呆的住的。波兰最大的毒瘤是鼻血接应和二逼主攻。这种后排赔三分前排送三分的货色!!!

酷毙这种已经没有培养价值了,你们是爱他的样貌。  详情 回复 发表于 2013-8-2 08:59

欧锦赛阵容出的可真够早的。

Hebrew 发表于 2013-8-2 08:56
其实这位朋友有没有看过波兰的比赛呢,我觉得酷比在后排还是呆的住的。波兰最大的毒瘤是鼻血接应和二逼主 ...

酷毙这种已经没有培养价值了,你们是爱他的样貌。

哈哈,非波兰迷的我,仅欣赏他的脾气。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:02
不是有很多人说他长得磕碜吗?如果波兰国内有能拿得出手的主攻,也不会是现在的这几个。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:02

Hebrew 发表于 2013-8-2 08:42
而且还是主场,虽然球迷非常热情,但 ...

说白了,这阵容打保加利亚、法国、俄罗斯都没戏。
打意大利和塞尔维亚可以拼状态和人品。

意大利可不好打,现在。意大利打好了谁都能赢,各国的状态都不稳定。波兰既然能输袋鼠,那么现在的板鸭和葡萄甚至芬兰男排都能输。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:05

dboy 发表于 2013-8-2 08:59

不是有很多人说他长得磕碜吗?如果波兰国内有能拿得出手的主攻,也不会是现在的这几个。

一个一上场基本就知道比赛结果的队员。。。也幻想过双K组合,可是目前真是不能直视。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:05
其实上赛季 Wlazly 在 Skra 该主攻我觉得情有可原,波兰国内主攻线真心无人可用。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:03

dboy 发表于 2013-8-2 08:59

哈哈,非波兰迷的我,仅欣赏他的脾气。

斑竹的爱好真独到。。。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:04

Hebrew 发表于 2013-8-2 09:02
不是有很多人说他长得磕碜吗?如果波兰国内有能拿得出手的主攻,也不会是现在的这几个。

其实上赛季 Wlazly 在 Skra 改主攻我觉得情有可原,波兰国内主攻线真心无人可用。
波兰联赛和土耳其有相似之处:培养出来的国外选手都不错,而本国的仍然就那么几个。

波兰联赛是为了让外国人赚钱的,完全没有起到培养本国球员的作用。一派假繁荣,你看看拉稀联赛就不一样了。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:06

渡轮 发表于 2013-8-2 09:02
哈哈,非波兰迷的我,仅欣赏他的脾气。

斑竹的爱好真独到。。。

谢谢! 奥运年后的男排也确实没什么特别好看的。 今年除了法国让我惊喜,别的都够令人失望的。 尤其波兰,阵容没怎么变,但是成绩和表现都很差劲。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:10

渡轮 发表于 2013-8-2 09:01
说白了,这阵容打保加利亚、法国、俄罗斯都没戏。
打意大利和塞尔维亚可以拼状态和人品。

意大利可不好打,现在。意大利打好了谁都能赢,各国的状态都不稳定。波兰既然能输袋鼠,那么现在的板鸭和葡萄甚至芬兰男排都能输。

意大利的情况和保家类似,主攻线就一个相对稳定,二传随时爆炸,接应遇强队被拦崩溃。 两队的副攻都很实用。 但是波兰不应该怕意大利的球风,两队相似。而保家相比意大利,虽然输在发球,光靠强有力的拦网都够很  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:08

Hebrew 发表于 2013-8-2 09:02

一个一上场基本就知道比赛结果的队员。。。也幻想过双K组合,可是目前真是不能直视。

我觉得都差不多哦!维尼二逼卤虾苦逼,五十步笑百步。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:13

渡轮 发表于 2013-8-2 09:03
其实上赛季 Wlazly 在 Skra 改主攻我觉得情有可原,波兰国内主攻线真心无人可用。
波兰联赛和土耳其有相 ...

波兰联赛是为了让外国人赚钱的,完全没有起到培养本国球员的作用。一派假繁荣,你看看拉稀联赛就不一样了。

假繁荣,哈哈哈哈哈 主要是波兰本国球员木有得到应有的锻炼  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:21
繁荣或者假繁荣是联赛的事儿。 国家队的水平和联赛水平没有直接关系。只能说是希望在联赛经济和文化繁荣基础上,在本土球员培养方面多下工夫了。 波兰有良好的基础和氛围,进步本身不会很难。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:13

Hebrew 发表于 2013-8-2 09:05
意大利可不好打,现在。意大利打好了谁都能赢,各国的状态都不稳定。波兰既然能输袋鼠,那么现在的板鸭和 ...

意大利的情况和保家类似,主攻线就一个相对稳定,二传随时爆炸,接应遇强队被拦崩溃。
两队的副攻都很实用。

但是波兰不应该怕意大利的球风,两队相似。而保家相比意大利,虽然输在发球,光靠强有力的拦网都够很多球队吃的了。而意大利说白了拦网一般。战术制定更针对 Parodi,意大利就好打了。

dboy 发表于 2013-8-2 09:04
斑竹的爱好真独到。。。

谢谢!

奥运年后的男排也确实没什么特别好看的。
今年除了法国让我惊喜,别的都够令人失望的。
尤其波兰,阵容没怎么变,但是成绩和表现都很差劲。

法国的Ngapeth要是再高点就好了。 俄罗斯的Musersky已经进入了一个新的境界。 巴西继续粗壮化。 这三支还可看。。。  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:13

Hebrew 发表于 2013-8-2 09:06
波兰联赛是为了让外国人赚钱的,完全没有起到培养本国球员的作用。一派假繁荣,你看看拉稀联赛就不一样了 ...

繁荣或者假繁荣是联赛的事儿。
国家队的水平和联赛水平没有直接关系。只能说是希望在联赛经济和文化繁荣基础上,在本土球员培养方面多下工夫了。

波兰有良好的基础和氛围,进步本身不会很难。

好吧,我又错了,以后再也不黑波兰了。  详情 回复 发表于 2013-8-2 12:28

dboy 发表于 2013-8-2 09:05
一个一上场基本就知道比赛结果的队员。。。也幻想过双K组合,可是目前真是不能直视。

我觉得都差不多哦!维尼二逼卤虾苦逼,五十步笑百步。

渡轮 发表于 2013-8-2 09:10
谢谢!

奥运年后的男排也确实没什么特别好看的。

法国的Ngapeth要是再高点就好了。
俄罗斯的Musersky已经进入了一个新的境界。
巴西继续粗壮化。
这三支还可看。。。

Unfortunately,巴西不可能打欧锦赛的。 俄罗斯、保加利亚、意大利和塞尔维亚仍然会是欧锦赛的看点。今年增加法国,这个体系太好用了。 Ngapeth 已经排行榜第一了。接应位置用回 Antonin Rouzier,法国还有进步的  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:16