开放注册
楼主: drdr

调查:除了排球你最喜欢哪种运动

拜託依下~
位台灣網友設一個棒球嗎
~~喝喝
王建明~才在美國職棒洋基隊例行賽拿下19勝~超越南韓的選手成為亞洲第一~季後賽第一場洋基就派他先發~還拿下第一場勝利~又是一項亞洲紀錄
郭泓志~又依個上大聯盟的亞洲投手~季後塞第二廠擔任先發投手~5局失1分可惜隊友沒能幫忙

~~喝喝~~~這樣就知道我除了排球之後最喜歡什麼了吧 ~~~

Just baseball~

引用第39楼超愛排球2006-10-07 23:43发表的“”:
拜託依下~
位台灣網友設一個棒球嗎
~~喝喝
王建明~才在美國職棒洋基隊例行賽拿下19勝~超越南韓的選手成為亞洲第一~季後賽第一場洋基就派他先發~還拿下第一場勝利~又是一項亞洲紀錄
郭泓志~又依個上大聯盟的亞洲投手~季後塞第二廠擔任先發投手~5局失1分可惜隊友沒能幫忙
.......
哈哈,欢迎宝岛来的朋友。我其实想过这个问题。应该说中国的女子垒球也曾经辉煌过一段时间,96年奥运的时候我也关注过。不过跟女足一样太快地从我们的视野消失。我知道棒球应该是台湾最受欢迎的运动吧!我每次看中时电子报的时候王建民基本被当成了民族英雄。不过在中国大陆还真的不是很流行,我加了棒球/垒球这个选项了,不过受欢迎程度可能会让你失望……

另外我也加上了保龄球,这个可能参与的人更多,毕竟场地限制比较小,也没什么器材要求,去保龄球馆打就好了……保龄球在东南亚很受欢迎,在台湾应该也是热门吧!不然水平怎么那么高? [s:1]

其实更令我惊讶的是你对排球的兴趣。排球虽被称为三大球之一但世界范围内来讲热门程度远远小于它的另两个哥们。我也不知道这个论坛里有多少是像我这样只是关注排球本身并不会玩的。在中国内地的红火是因为女排的辉煌历史,而中国的集体项目基本只有女排有希望。这点跟日本很像。曾经的辉煌承载着太多的希望,只不过现在中国在延续辉煌,而日本还在回味历史……
对于中国人(严格的说是中国大陆的)来说排球远远超过了排球本身,关注排球也并非是因为这个体育项目本身的吸引力(我没有说排球没有吸引力)这也是为什么男排队员受到的远不如女排队员。因为大多数关注的是女排姑娘的胜利。并不一定对排球了解多少。而在台湾,排球就是排球,没有更多的附加情感吧!
这点跟扶不起的中国男足有着鲜明的对比。女足也曾辉煌过,被冠以了铿锵玫瑰,但日子比起要成绩没成绩要丑闻一大堆的男足可以说得上凄惨。联赛也没成气候。而后备力量的不足也让如今的女足褪去了光环,上镜头的日子就更少了。

台湾打排球的多吗?在学生中热门吗?

[s:12]  [s:25] 我最喜欢的是篮球,高中和大学时打过很长时间的篮球!!! [s:29]

我还喜欢网球 [s:2]  [s:2]

tennis!!!!!!! [s:12]  [s:2]

在学校现在最经常打的就是网球,其次是排球,其他都不常打了

引用第39楼超愛排球2006-10-07 23:43发表的“”:
拜託依下~
位台灣網友設一個棒球嗎
~~喝喝
.......
纽约扬基还有芝加哥白袜
就知道这两支职棒队
[s:1]  [s:1]

喜欢篮球和乒乓球啊。回见/

引用第40楼drdr2006-10-08 00:08发表的“”:

哈哈,欢迎宝岛来的朋友。我其实想过这个问题。应该说中国的女子垒球也曾经辉煌过一段时间,96年奥运的时候我也关注过。不过跟女足一样太快地从我们的视野消失。我知道棒球应该是台湾最受欢迎的运动吧!我每次看中时电子报的时候王建民基本被当成了民族英雄。不过在中国大陆还真的不是很流行,我加了棒球/垒球这个选项了,不过受欢迎程度可能会让你失望……

另外我也加上了保龄球,这个可能参与的人更多,毕竟场地限制比较小,也没什么器材要求,去保龄球馆打就好了……保龄球在东南亚很受欢迎,在台湾应该也是热门吧!不然水平怎么那么高? [s:1]

.......
我就是其中一個喜歡看排球(特別是中國女排),但我本身參與排球的機會不多. [s:1]

拜託依下~
位台灣網友設一個棒球嗎
~~喝喝
.......
我覺得棒球的規矩很複雜,以前我時常看同學打球時,我看很久都不明白怎樣才得分,怎樣才是輸,但我蠻羨慕台灣不管男女都喜歡看棒球. [s:30]

棒球只是在亚洲和美洲比较盛行,再说12年的奥运会,垒球和棒球都已经没有了 [s:29]

其实看我就很多都喜欢看!

才两选,偶需要四选。。。

羽毛球啊!@!!!!!!!!!!!!!

当然最喜欢排球啦,从小学开始到现在有5,6年的球龄了,也进过小学和高中的校队,进过大学的院队,羽毛球也很喜欢,平时有空会去体育馆打,篮球也可以,同学聚会可以一起玩玩

排球网球是一家....

tennis
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

网球、羽毛球!哈哈,这些隔网相对的都很喜欢呢! [s:1]

什么体育都喜欢
我最喜欢排球

喜欢的运动很多,最爱看排球.
会玩,也喜欢玩的就只有乒乓球和羽毛球,