开放注册

Bartman 拍摄的嘉士伯广告

跟 Kurek 和家人的梦想清新系列广告(广告视频链接)不同,Bartman 此次接的广告是 Okocim 啤酒,也就是波兰的嘉士伯。广告主题是:我们比赛见!
  波兰嘉士伯将成为波兰男排参加 2013 年世界男排联赛和此后在波兰和丹麦举行的 2013 年欧洲男排锦标赛的主要赞助商!我们期待浓郁啤酒文化的波兰男排队服!

波兰球迷对此的反映,一方认为可以大胆接广告,是一种养家糊口的好方法;另一方认为啤酒和排球完全没一点关系,广告左边和右边的两个场景拼在一起完全没有和谐感。
  有人给出解答:Money, money, this world is so greedy.
  有球迷表示:“我不得不重复看两次来告诉自己这么吓人的广告是不是真的!很不幸,这是真的……”

此外还有个别有 Volleywood 提供的相关照片,当然,相比电视广告而言就无趣许多。

参考来源
Ace. (12 Apr. 2013) "Zbigniew Bartman." Volleywood Pics.
Luck191. (2 May 2013) "Zbigniew Bartman in TV Commercial (Okocim)." Volleyball Movies Net.

评分

这广告真是可以让人看很多遍的。。。他的皮带穿的也很有特点。

这皮带有什么玄机,求解惑……  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:00

演技~ 还是小雷好~

同意。 不过雷子毕竟是和家人演,估计比较放得开…… 你看看这个广告里头 Bartman 背后的队友,一个啊不认识……  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:00

同意。

不过雷子毕竟是和家人演,估计比较放得开……
你看看这个广告里头 Bartman 背后的队友,一个啊不认识……

dboy 发表于 2013-5-23 03:22
这广告真是可以让人看很多遍的。。。他的皮带穿的也很有特点。

这皮带有什么玄机,求解惑……

我觉得广告如果需要别人看很多遍才能发现什么是很失败的。。。而且这个广告真是木有和谐感= =

确实不甚和谐,虽然有点创意,但效果确实不尽人意。  详情 回复 发表于 2013-5-23 11:07
I was looking for you on QQ.  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:33
Maybe the language barrier is another thing while we are appreciating the campaign. Polish... never thought I would learn.  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:15

评分

多好的男人啊,爷们,我觉得挺好的

当然啦,每个人都会有很不一样的视角的。  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:16

评分

silverbomb 发表于 2013-5-23 09:09
我觉得广告如果需要别人看很多遍才能发现什么是很失败的。。。而且这个广告真是木有和谐感= =

Maybe the language barrier is another thing while we are appreciating the campaign.

Polish... never thought I would learn.

大波波娃 发表于 2013-5-23 09:12
多好的男人啊,爷们,我觉得挺好的

当然啦,每个人都会有很不一样的视角的。

silverbomb 发表于 2013-5-23 09:09

I was looking for you on QQ.

跪求队长下海视频,不喜欢鼻血男。

广告确实有点不太和谐啊,不过他还真是广告商的宠儿

确实不甚和谐,虽然有点创意,但效果确实不尽人意。

男排在波兰很有地位呀 都能拍广告

评分

不得不说,他真的有点小丑,毫无排球运动员的灵气和秀气。

好彪的广告。。。。