开放注册
楼主: MitevaEternal

初学者被球友孤立...

努力练基本功吧!慢慢就会好了!本人打二传,对于技术不好的也不会一个不给,总体来说还要和二传搞好关系!

初学者,你扣不下球,二传给你也没用,一传接不好,就没有办法打进攻,肯定会孤立你啊,你多练就好了。多对墙练扣球,对练垫传就好了。

都是这样。慢慢来吧。。。

说实在你在场上我也会抢你的球。没基本功就打球,相当于六打五。剩下的你懂得。

楼主可以换位思考一下,在楼主自己熟悉的领域,忽然插进来一个菜鸟在楼主眼前晃来晃去,坏你的好事,糟你的心情,你会怎样?微笑面对么?我估计大多数人会跟你在球场上遇到的那些人一样给以白眼吧。所以,如果希望大家帮你提高,可以明说,让他们有所准备,也知道交流的上限和底线在哪里,不会一上来指望你、最后嫌弃你;其次,人家说完了你要马上去练去改,立竿见影的效果更有助于你快速融入团队。希望楼主能够尽快享受的排球的乐趣。但是也希望楼主能够清晰地意识到,排球和法语一样,门槛都很高,如果追求的不是厚积薄发、只是浅浅的娱乐,还是换一个项目为好。