开放注册

作为克罗地亚第一得分手的芭芭拉杰里齐

作为克罗地亚第一得分手的芭芭拉杰里齐,可以说再克罗地亚队中的地位相当于今天加莫娃在俄罗斯队中的地位,但是进攻的实力却有点都不亚于那三位美女。他的扣球高度可以达到320,高于高蒂娜的317和阿塔莫诺娃的315,而且进攻的时候十分暴力凶狠,在对中国队的这场比赛中,就好像06年中国女排队加莫娃的进攻也是一点办法都没有一样。相对于三驾马车,芭芭拉够高度,够力量,够速度可以说
三驾马车身上每个人强攻上的优点芭芭拉基本上都占有,最可怕的是芭芭拉的扣球是那样的精准,这要比一个优秀主攻手腕上变化丰富更难做到,印象最深的就是芭芭拉的后排进攻,很多球都是在对方已经把拦网布置好的情况下,芭芭拉通过扣一个带有很大孤独的球将球打在对方的后场空挡上,这样精准的后排真的很难做到,如果避开拦网手打一个斜线,恐怕对于一般后排进攻的对原来说还是比较容易,但是扣弧线球,力量稍稍差一点就会出界。我想即使阿塔和索可洛娃的后排攻那样的出神入化,也很难达到吧。加莫娃的后排攻只是点高但是变化极少。那场比赛芭芭拉无论站前排还是站后排
都是整个克罗地亚的进攻核心,他的后排攻威力甚至已经超出他在前排四号位的进攻了。在基本处于网口的位置大力扣杀,对这样精准的后排攻,想拦网实在是有些难度。谢拉的后排成功率高,一是靠着队友的掩护,以及二传手传球的隐蔽性,以及她本身的进攻速度。02年的托古特将后排发挥到了一个极致那种后排瞬间的爆发力和冲劲,让对手根本拦不住。但是99年芭芭拉的后排攻,只可以说,但是有了芭芭拉,那么托古特的后排也只能说是相对较强的,何况再芭芭拉后排攻的时候也没有其他队员为她进行掩护,完全都是靠着她自己的实力。
  莽荒纪 http://www.kanshu58.com
芭芭拉是不是2000年就退役了?记得95年世界杯解说才18岁,那么2000年也不过23岁而已吧

一代女皇是耶

芭芭拉不是不亚于这三位美女  是绝对进攻实力明显高于这三位美女
她是世界女排历史上 高举高打攻击弹跳爆发力最强的女运动员  没有之一

她01年瑞士女排精英赛受伤后,貌似就回家生孩子去了。
PS: 楼主的文字好想需要重新修改一下吧,语句太不通顺了。

后来又复出打过欧锦赛  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:23

后排攻超级神,老妖婆只要把球高高的扔起来,然后快速的逃到一边,芭芭拉就会飞一样的冲出来,一巴掌结束战斗。

哈哈哈 太形象咯 妖婆很懂芭芭拉的心 经常连续甩四五个 让芭芭拉过瘾 甩完马上躲开 给芭芭拉让出半个场地助跑 芭芭拉一下 从后排飞到网前 随即对面人仰马翻 即便秋弹到手上 一般都要飞10米远 芭芭拉扣  详情 回复 发表于 2013-1-5 02:04
妖婆是哪位呢?  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:05

jinxuanmin 发表于 2012-12-29 22:06
她01年瑞士女排精英赛受伤后,貌似就回家生孩子去了。
PS: 楼主的文字好想需要重新修改一下吧,语句太不通 ...

后来又复出打过欧锦赛

反正是一牛人

这篇稿子想说明啥?
说明楼主会使用复制粘贴功能么?

妖婆是哪位呢?

基里洛娃,08年俄羅斯國家隊主教練卡帕拉拉的老婆  详情 回复 发表于 2012-12-31 07:21

suyangedu 发表于 2012-12-30 23:05
妖婆是哪位呢?

基里洛娃,08年俄羅斯國家隊主教練卡帕拉拉的老婆

哦哦,知道了。还以为是别的巫婆呢  详情 回复 发表于 2012-12-31 22:19

05年欧锦赛复出过,可惜其他猪一样的队友不给力啊~99年欧锦赛对荷兰她创下单场53分的记录。去年被Dela Cruz 在AV联赛打破~ 多少年了~

j9576 发表于 2012-12-31 07:21
基里洛娃,08年俄羅斯國家隊主教練卡帕拉拉的老婆

哦哦,知道了。还以为是别的巫婆呢

梦醒_时分 发表于 2012-12-29 22:43
后排攻超级神,老妖婆只要把球高高的扔起来,然后快速的逃到一边,芭芭拉就会飞一样的冲出来,一巴掌结束战 ...

哈哈哈 太形象咯 妖婆很懂芭芭拉的心 经常连续甩四五个
让芭芭拉过瘾 甩完马上躲开 给芭芭拉让出半个场地助跑
  芭芭拉一下  从后排飞到网前 随即对面人仰马翻  
即便秋弹到手上 一般都要飞10米远   

芭芭拉扣完 还很淡定 从来不异常激动得
这时全场观众已经惊呼