开放注册

读你妹的研,上你妹的班

我妈,你说白了不就是看不起我这个职业么,就是看不起的拿的钱少么,看不起我这个人没前途么。。
你说这么婉转的是为了啥。。。
考研考研 我不去考个研你是不是以后九泉之下也要去掐死我是吗。。。
当时谁在这里一揽全局帮我去调专业,念大学的时候咋不去唧唧歪歪这个时候跟我闹。。。

是,我是准备去读研的,但是因为一些事情或者是原因我最终出来工作了。。。
那你有没有想过,我出来工作到底是为了啥?
考研?不是我吹,我只需要花7成功力就能考上,但是考上了能咋的呢?
你考过研了你就证明比别人强了吗?

说白了,我的心思已经不在考研上了,就算我全大学第一名考上了,我也没那个欲望没那个劲头。。。
你可以说我没出息可以说我不求上进,但是让一个人去做不喜欢的事情最后也讨不到好?
让我继续去学化学?对不起,那行自打最初我都没正眼过?
学金融?得了吧,你会计出身现在坐上了财务经理我为啥要去接班?
我舅舅是有本领把远在十万八千里的人都搞到银行去上班。。
可是我!不!稀!罕!
全世界这么多人没学金融没从事金融工作也没去跳楼没去自杀不是?

工作那点事,不提也罢。。。
累死累活老板反正也看不到,她大可坐在办公室等你的结果。。。
你做的不好她就是不认,哪怕你加班到12点哪怕你只有稍微稍微的毛病。。。
而且,我不想跟我的老板去说我有多么辛苦,或者去解释啥,
我不想去解释,也懒得去解释,他说是啥就是啥好了
反正有一天我大可扭脸就走如泣草芥。。。

反正,我这一行就这么个状况,饿不死你也让你买不起房买不起车。。。

火气真大,
正宗好凉茶,凉茶领导品牌,王宝泉~

考公务猿,有车有房还有表戴!

i cann't agree you more with"读你妹的研"

求鸡妈包养撒。。。。

这是和爸妈闹呢?

自己有规划也是好的,这么大的人父母的话参考参考,不必全听

我就是一边工作一边读的,呵呵

有骨气,如果父母能帮你找个好工作就忍了吧,考研的确独木桥。

唉!!!!多乖的小伙子,一生气啥话都直接蹦出来!!!!公务员其实不错啊,当然了,每个人追求的价值不一样就没有必要强求了,老人家也许强加自己的希翼外里头,说话不中听!!自己也要淡定些!!!祝福你

为啥没有人帮我来安排一下,能多个选择不好吗?凡事都不要看得太极端。当然路是自己的,想怎么走在于你的脚,不开心时多找朋友聊天,百试不爽。

读研的人想工作 工作的人想读研

我也这么想。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-12 12:21

自己前途自己把握呀.....

為自己而活。努力。

发现这儿大学生好多啊。。。。。
话说LZ是帅哥,帅哥什么都不怕~~~~

还是多做点选择的好,人有误入歧途的机会也是不错的

我爹妈就是永远都觉得我自己什么都做不了

特别反感这种感觉

真正能有几个人为了自己而活的呢?还不是带着一张面具生活。

没有工作的小男孩掩面而过