开放注册

亚洲杯各项技术排名最佳

原文地址:http://cva.qq.com/a/20120917/000004.htm

好像还没在论坛上看到,说一下吧
奥努玛收获最大,一人三项奖,最佳扣球,最佳得分,MVP
泰国二传获得最佳二传
徐云丽最佳拦网
惠若琪最佳发球
最佳自由人是东道主Kaz的斯托洛琴科

不太清楚有没有具体的技术排名,亚排联的官网我一直不大上的去,一方面中国的一传好像不是很好,另一方面,一传好了,咪咪拿最二的机会恐怕也不大,看她昨天给曾春蕾的离网4m远的后攻我表示十分无语。
中国队对这次比赛的重视程度有限,所以发挥肯定不是很好,但是再不重视,技术环节的表现也实在是让人有些不知道该咋说,高软慢糙,主攻对着这样的拦网也是屡拍不死,拦网就更别提了,撞大运一样。
希望下一周期能有所改变吧。
狂顶哈萨克屌丝自由人!

这几个单项奖获得者还是实至名归的,没有出现太雷人的得主

我朝少女们还是很重视的,不然散弹妹妹也不至于哆嗦成那个德行

她是不是压力太大了,而且自己可能觉得位置有争议,也影响发挥。 联赛里面尤其是第一个赛季,虽然一传质量一般,但是防守还挺不错的。  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:42

她是不是压力太大了,而且自己可能觉得位置有争议,也影响发挥。
联赛里面尤其是第一个赛季,虽然一传质量一般,但是防守还挺不错的。

她在场上笑的那个美,没觉得有啥压力,技术规格太低,跟心态没关系么,国内联赛那是什么对立面,看看点点在辽河一个人站半个场把我帝都所有人全防死,那差距也太大了吧,再说散弹妹妹还在稳定退步呢  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:00

信天游 发表于 2012-9-17 19:42
她是不是压力太大了,而且自己可能觉得位置有争议,也影响发挥。
联赛里面尤其是第一个赛季,虽然一传质 ...

她在场上笑的那个美,没觉得有啥压力,技术规格太低,跟心态没关系么,国内联赛那是什么对立面,看看点点在辽河一个人站半个场把我帝都所有人全防死,那差距也太大了吧,再说散弹妹妹还在稳定退步呢

自由人+二传+主教练 一起打包回家去吧

哎..真心打包回家吧....一个onuma把天朝砸的快半身不遂了

我是鲔鱼 发表于 2012-9-17 21:29
哎..真心打包回家吧....一个onuma把天朝砸的快半身不遂了

那拦防真是叹为观止啊
OG上拦网的确很残念 但是防守好歹有娴哥顶了N多 娴哥一下去 那防守都被打爆了

不得不说onuma的身体素质啊.....  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:36

沙丁胺醇 发表于 2012-9-17 21:32
那拦防真是叹为观止啊
OG上拦网的确很残念 但是防守好歹有娴哥顶了N多 娴哥一下去 那防守都被打爆了

不得不说onuma的身体素质啊.....