开放注册

中国网球队奥运名单:李娜领衔 蒋宏伟翻译身份报名

新浪体育讯 北京时间7月10日,参加伦敦奥运会的中国体育代表团在北京正式成立。中国代表团一共621人,其中包括运动员396人,人数仅次于北京奥运会的639人。中国队将参加除足球、手球和马术之外的23个大项,212个小项。

中国队的396名运动员中,包括男运动员171人,女运动员225人。在参赛的所有运动员中,有来自蒙、回、藏、维等10个少数名族的运动员25名。

以下是中国网球队出征阵容,总教练蒋宏伟以翻译身份报名,整个团队不见其他教练与队医身影。从参赛项目来看,李娜、郑洁以及彭帅三人出战女单郑洁/彭帅以及李娜/张帅出战女双{:soso_e141:},中国男网此次无人获得参赛资格。

领队   孙晋芳(女)

翻译   蒋宏伟

运动员

彭帅(女) 郑洁(女) 李娜(女) 张帅(女)

奥运会网球比赛将在刚刚结束的温布尔登网球俱乐部进行。。。

大家可能在为两个礼拜内伦敦的草皮能否重现而担忧,其实早在去年,组委会已经很自信向外界表示,自己又能力在两礼拜内使得磨损的草地球场焕然一新。。。

所以,期待一下比赛场地吧,也期待一下伦敦的雨。。 yinxiao.gif

当伦敦的雨遇上暴燥娜,那是何等的“相得益彰”,水火交融啊~~~{:soso__5737193037201338613_3:}

目测达莲双打一轮,单打二轮。。。

孙大婶亲自领队啊?给姑娘们家加油吧。

马术没人参加?这么说华天没有获得奥运资格。。。。。。

不会吧 前段时间我还看到那个关于华天的纪录片了的啊  详情 回复 发表于 2012-7-14 23:17

没准伊这次不代表天朝了?  详情 回复 发表于 2012-7-15 11:53

dippo 发表于 2012-7-14 23:17
不会吧
前段时间我还看到那个关于华天的纪录片了的啊

没准伊这次不代表天朝了?

今天看到新闻了,原来华天的奥运积分排在78位,正选是75位,必须有三个人或马匹退赛。。。

那就估计够呛了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:55

四圈 发表于 2012-7-16 01:59
今天看到新闻了,原来华天的奥运积分排在78位,正选是75位,必须有三个人或马匹退赛。。。

那就估计够呛了。。。

看到“除足球”三个字就笑了