开放注册
楼主: 圣城少爷

HB 落选后感谢支持美国队的所有人@HMC/LB的声音……

還有培養一下lloyd

Scott 在宁波总决赛上身披队长战衣,多少似乎预示到她极有可能去奥运了……

就像美国排协说的一样,Scott 将成为美国排球历史上第一位连续参加五届奥运会的运动员,与Fofao、Artamonova齐名。其实Scott 入选奥运名单很可能很早就确定了,这应该是一个美国排协的政治任务,恐怕也不是HMC能决定的。试想,如果排球再过几百年,恐怕人们会不断提起巴西的Fofao,俄罗斯的Estes 和美国 Scott,这三个神一样的名字。毫无疑问这是对美国排球的肯定,也是对美国体育文化一种永恒的印记。

当然,做出这样的选择是要付出代价的,那就是当Harmotto无法胜任自己的位置时,Scott能否像Bown一样顶住。Thompson 和 Harmotto从未参加过三大赛,经验欠缺。在大赛中的表现将成为巨大疑问。据说Thompson一遇大赛便疲软,但愿伦敦能有所突破!

thompson哪有机会遇到大赛……遇到大奖赛的机会都很少,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:13

很难过
可能我们这个年纪的都更喜欢老将吧
当然老将确实给力 某国的除外。。。
我怎么也没想到 BOWN会出局
很遗憾吧
黑白坦克 终于还是只留下一个

从他的经历就可以想象的到这是一个非常与众不同的人,他是一个正统排球圈的外来者,如果没有与众不同的想法,没有强大的自信和更强大的意志去推行自己的想法,他也达不到今天的高度。不过成也萧何,败也萧何,只能祝他好运了,还是希望他能把tom、scott这些老将送上最高领奖台。

按照这样的配置显然是替补之争,Scott去伦敦 估计也没啥事情

不过这也是新陈代谢必须的!

Pixie 发表于 2012-7-5 00:09
哈哈 你有沒有跟他聊些什麼.. 比如提他一下hooker不下球記得換上haneef... 不要好像世界杯對日本那場一樣 ...

比如关于larson,我认为如果她能够提高攻击力,美国的整体水平会更均衡。
但他坚持larson的发球非常好。
我觉得要是再聊下去就有点当面质疑主教练用人的意味,所以没再接着问这个话题了……

你怎么不说如果tom提高攻击力? 哈哈结果答案是一样的  详情 回复 发表于 2012-7-5 09:55

圣城少爷 发表于 2012-7-5 09:42
比如关于larson,我认为如果她能够提高攻击力,美国的整体水平会更均衡。
但他坚持larson的发球非常好 ...

你怎么不说如果tom提高攻击力?
哈哈结果答案是一样的

yandagua 发表于 2012-7-4 18:04
同感啊,居然Sassa落选了。

巴西的名单也出来了?

貌似还没有完全发布,据说现在是14人的,还要淘汰两个。  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:30

李逸晨 发表于 2012-7-5 10:03
巴西的名单也出来了?

貌似还没有完全发布,据说现在是14人的,还要淘汰两个。

波恩真的还很优秀,有汤姆根本没有必要带两个自由人,我认为他有少数名族的情绪,看看人选就知道了。这样的人要像卡尔波利那样碰到头破血流才会知道什么是对滴。

yandagua 发表于 2012-7-5 10:30
貌似还没有完全发布,据说现在是14人的,还要淘汰两个。

sasa都进不了14人名单啊 感觉他替法比亚娜那轮发球还是可以的 攻防都有

不晓得为什么被吉马放弃了。。等最后的12人名单吧,万一回心转意了呢。  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:50

李逸晨 发表于 2012-7-5 10:38
sasa都进不了14人名单啊 感觉他替法比亚娜那轮发球还是可以的 攻防都有

不晓得为什么被吉马放弃了。。等最后的12人名单吧,万一回心转意了呢。

圣城少爷 发表于 2012-7-5 00:18
Scott 在宁波总决赛上身披队长战衣,多少似乎预示到她极有可能去奥运了……

就像美国排协说的一样,Scot ...

thompson哪有机会遇到大赛……遇到大奖赛的机会都很少,哈哈。

Pixie 发表于 2012-7-4 23:50
但是mc不是說了london後就不教了嗎?
bown真的很可惜.. 背飛可能比tom的進攻更暴力...

哈,要看清楚我说的话。我没说他还要教啊,奥运是他最后一站,明年就去明尼苏达执教了,所以,不成功就成仁,后来的事与他无关。

波恩落选,伤心,看不到她的背飞了……

李逸晨 发表于 2012-7-4 13:59
兔死狗烹 鸟尽弓藏啊! 阿金哪里有bown实用了??真搞不懂 我是berg 我就罢赛了。
发现美国女排水也很深啊 ...

美國雙自由人已經很多年了,08OG就是斯科拉和戴維斯,10世錦賽還是斯科拉和戴維斯,11WC是戴維斯和玉裡宮代

求解,斯可拉去哪里了?  详情 回复 发表于 2012-7-6 01:46

jiuxian 发表于 2012-7-4 16:01
没有豹纹大妈那么给力,米国世界杯不会那么high的,起码跟天朝那场是必败的

這個好,有助於我朝衝擊米帝

波恩对上我朝就打鸡血一样,但是她落选真的真的意外

报恩大妈落选了 真奇怪